Riviera
Асхат Рабатович
Моря, волны, и природа.
НА
Назгуль Акжолтаева
Очень класное место , там так красивооо. Ресторан хороший, блюда вкусные , администратор , официанты Молодцы. Забыла имя Назым помоему . Но гостиницааа ваще , персонал ужасный, наглые девушки. чистота 0 , можно сказать не убираются ваще . о вежливости даже речь не идет. После воды в бассейне не узнаешь свою одежду. Цены завышенные, ну это как и во всех базы отдыха. Мусор прям у входа воняеть в жаре !
Алексей Роткин
Отличная база отдыха.
Аяу .
Вау вау😍😍😍
Moldir Auezova
КОСМИЧЕСКИЙ ремонт нужен. бассейна переделать чтобы легко поменять воду а то очень сильно пахло хлоркой. На пляже много камней больших и мелких ногам было больно. Так обслуживание было на высоте (администратор,официант,бармен)👍❤️
Atabaev_r rr
Супер
Рамазан Жумадил
Лучшая гостиница
Сабира Толендиева
Өте лас
Томирис Касым
Когда мы уже приехали место почти не было
Lana L
Бютжетно, при этом на фото - прикольно. По факту: большая гостиница, полупустая, очень грязно везде (слои пыли в коридорах, засаленные диваны в лобби),все разваливается (отрывается покрытие напольное), ощущение, что какая-то заброшенная вся. Короче, бютжетно в самом плохом смысле. Забронили по фоткам в экстара быстром режиме, приехали, развернулись, уехали в другую дорогую)))
pipчик hjkfdfz
Хорошее расположение, пляж и банкетные залы симпатичные. Но кухня достаточно посредственная, многих позиций не было в наличии, а шашлык был на троечку. Но остальное за свою цену - классно.
СИ
Самал Изимбетова
Были два раза и оба раза отдохнули хорошо 😍 Мы ездим специально в будни потому что и пьяных мало да и народу в принципе меньше, очень нравится что топчаны рядом с берегом, да и бассейн есть для детей. Еду всегда берем с собой, как то попытались заказать завтрак, но кафе открывается поздно) Пирс на фото выглядит просто волшебно😍
𝐿𝑎𝑧𝑧𝑎𝑡
Были в отеле Riviera.Номера хорошие,в каждой спальне есть кондиционер.Расположение приятное,рядом озеро.Но бассейн оставил неприятное впечатление вода была грязная,плавали насекомые.Уделяли больше внимания чистоте бассейна
Yan .
Прям гостиница да болмадым но жанында журдим кушты жер екен демалып кайтканга тапчандары да бар,шашлык жасайтын зона бар ещё парковкасымен
Ерлан К
Старый
Кристина Фирсова
Нус начинаем. Меню - цены конские, могли бы и для отдыхающих на вашей зоне сделать другое меню. Само здание - мы взяли обычный номер, внутри он просто ужасен, стены обваливаются, ванная комната без зеркала, дверцы в душе просто нет, поэтому вся вода плещится куда ей вздумается, а ну и в местах проломлены стены, видать буйные были жильцы до нас. Холодильник? Только для люкс номеров, или жди когда с банкета притащут в холл обычный высокий магазинный холодос, из которого любой может забрать всё что захочет. Спасибо, что хоть кондей в номере есть. Отсутствие безопасности, когда к нам пристал бухой женатый кабель, и его самочка пришла его забирать устроив скандал и переходя на личности, мы конечно начали звать охрану, что бы этот цверинец вывели подальше, но что? Никто не пришёл. Через минут 10 я подозвала проходящую мимо официантку и спросила про охрану, мне сказали что она существует, как единороги наверное, только на бумаге))) Ещё была ситуация в 9-10 утра на нашем этаже, выбивали дверь, орали, скандали, кто то ревел, и никто ничего с этим не делал, персоналу так плевать, что мне даже страшно стало. к бассейну притензий нет, сама видела как на второй день мальчик вылавливал листики, но эти глупые людишки моющие свои тапочки и другие принадлежности в бассейне конечно бесили, ведь из за них дно было в песке, но как всегда всем плевать. Вердикт - не рекомендую, свой берег не стоит всего этого.
Екатерина Опарина
Ну короче рассказываю музыка не о чем , (бармен диджей) когда просишь поставить что нибудь получше смотрит на тебя как на сами понимаете что и ставит свою стремную музыку, в целом зона отдыха уставшая, пирс в паутине полуразваленный свет на половину не работает источники света буквально скоро выпадут, номера с полуразваленными балконами, внутри пахнет сыростью нет ни полотенец ни мыла, ни даже туалетной бумаги, бассейн грязный прям с черным налетом вода мутная пахнет хлоркой, еда как шашлычке на трассе, кроме куырдака с бараниной, в общем и целом место выглядит как столовка в советском союзе, которую не ремонтировали с 2000 годов, пластиковые столики со стульями которых 3-4 штуки на всю зону отдыха, в общем и целом 10 лет назад было круто, сейчас это тихий ужас
Сервиса совсем нет! Номер не убранный чтобы зайти ждали 40 минут! Кондиционер толком не работает. Шезлонги сломаны !
Ayazhan 🌙
Красивое место, но еда не особо понравилась — то слишком солёная, то недосоленная.
Suza .
Бассейн айдасатыны болмаса жақсы жер а сосн музыка қосып отқан жігіт музыка таңдай алмайды
Адиль Еркасымов
Неплохо
Алия Сержанова
Хотели отдохнуть пару дней на базе отдыха Ривьера, забронировали номер на сутки для начала, везде грязно, все сломано. В душе волосы, воды нет от слова вообще, ни в раковине,ни в душе, ни в унитазе (простите за подробности, на фото). Бассейн полный песка, который нанесли с пляжа. Пляж каменистый, везде валяются окурки и битое стекло. Лежаки сломаны. Еда ужасная, причем нас еще и пытались обсчитать.Персонал равнодушно и флегматично реагирует на любые вопросы. Больше суток не выдержали, отдых испорчен
Асылай Асқарқызы
комнаталарга кышкене ремонт керек
Гульнур Шаханов
Уже третий год приезжаем в эту зону отдыха, с друзьями семьями, все нравится и еда и сервис, самая уютная, семейная зона отдыха, близко к берегу, прилегающий пляж отличный
Hard to be a God
Администрация не отвечает вовремя — приходится ждать, переспрашивать. При этом вопросы так и остаются нерешёнными. Бассейны грязные, вода мутная, явно давно не чистили. Номера тоже оставляют желать лучшего: пыль, пятна, бельё не первой свежести. Очень разочарован, ожидания не оправдались.
Аkos 🤍
очень плохая зона отдыха первый раз пришли и травму взяли псмхологический украли телефон ,то кого то насиловали камера сработало только когда ровд приехал но до этого когда мы хотели увидеть кто украл они не показали сказали что не работает,одни mаmbetы,всю ночь были в тревожном состоянии ,охрана вообще не рвботает НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
ai. 13
Место просто ужасное. Номера грязные,старые. Бассейн мутный, грязный.
СД
Света Дударева
Сегодня посетили данную зону отдыха и нам понравилось, приветливый персонал, уютные топчаны, чистый пляж. Есть конечно множество нюансов, но тем не менее 5 звёзд. Процветания, успехов и спасибо за хороший отдых ❤️❤️❤️ вернёмся ещё
Айгуль Джунусова
Природа
Nk Kikimova
Просто ужасно не рекомендую туалет зайти не возможно там не реально такой грязь
ЗТ
Закир Турабаев
Ужасная зона!!! Не приезжайте туда ни когда!!!
ZA
Zhanibek Aisarov
Просто ужас
Guli Saatvaevna
Ужасное место везде мусор Больше не приедем никогда
Демалуга жаксы жер бары жаксы бары унады Адилетке рахмет
Ryzan ft
Очень круто провели время 👍🏻 Обслуживание уровень Отдельный респект Барменам
Aidyn Karmys
отличное База отдыха,и цены нормальные,и людей много, особенно Адилету👍🙌🏻
Ryzan ft
Очень круто провели время обслуживание уровень отдельный респект Адилету 👍🏻
Daniyar Sultanov
Отдыхали с семьей на базе отдыха “Riviera” — впечатления остались самые приятные! Уютная территория, чистота на высоте, всё очень ухожено. Номер был комфортный, со всеми удобствами — кондиционер, телевизор, горячая вода, постель свежее белье. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые и отзывчивые ребята, всегда готовы помочь. Пляж рядом, вода чистая, есть шезлонги и навесы. Для детей — детская площадка и неглубокий бассейн, что очень порадовало. На территории кафе с вкусной домашней едой по приемлемым ценам. Вечером — живая музыка и отличная атмосфера. Обязательно приедем сюда снова. Спасибо “Riviera” за прекрасный отдых! И отдельное спасибо Адилету
Darhan Erzaq
хорошее место для отдыха
Амина А
Кто пишет все классно здесь,это не правда! Пишут свои же, чтобы как то и кто то повелся и приехал. Если себя уважаете и ваш уровень выше, то не ногой сюда. Раньше она была хорошей, но раньше ! Эту зону нужно закрыть на ремонт, и весь персонал уволить и больше таких не брать на работу. Кто там работает, это не люди а дикари. Кухня , то что они готовят съест только бомж. Бассейн мутный, от грязи. Там воду не меняют вообще. Тупо хлоркой заливают. Пляж грязный , мусор везде. В песке бычки сигарет и т.д на весь пляж один зонт и все) Лежаки половина сломанные, грязные и некоторые даже были в крови. Их вообще не протирают. Персонал ужасный, они не знают что такое обслуживание и чистота элементарная. Туда нужно приезжать не гостям, а СЭС и не только. В данный момент «Зона отдыха»подойдет лишь для бомжей.
KiRiLL …
Остались очень хорошие впечатления от отдыха. Все было на высшем уровне. Сервис у Вас очень хороший и готовят вкусно.
Clary Pos 3
Ярик лев
... ...
Хорошая зона отдыха бассейн глубокий вода тёплая шезлонги чистые номера хорошие с пристани можно порыбачить рыбы очень много
Dilnaz 🤍
бассейн грязный, вода мутная, жутко воняет,его просто не чистят. в номере элементарной туалетной бумаги нет,про уличный туалет вообще молчу кошмар какой то всё запущено и грязно,не рекомендую никому.
Adilet Assilkhan
Анастасия Миллер
Круто
БЖ
Бахтиер Журабаев
Ужасное место, бассейн только один и очень сильно воняет!! Туалеты в ужасном состоянии!! Номера тесные. Берег камнистый, аква тапочки нужны. Здание требует капитального ремонта. В кафе работают несовершеннолетние лица, что является нарушением трудового кодекса. Мусор не убирается. На берегу один душ и одна раздевалка. Условий ноль, до цивилизации далеко! На берегу очень мало лежаков!! Столиков в кафе тоже мало, аж гости чуть не подрались за столики! Не советую отдыхать в этом заведении!