Империя вкуса
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Акбота Мухаметханова
Доброе утро!несколько дней назад брали с коллегами салат,булочки и.т.д. Пришли начали завтракать,а в салате длинный волос вышел 😬как то не по себе стало 🤢если честно,после этого не особо хочется брать у вас салаты
Аделина Салимбаева
Мой любимый магазин
ИС
Игнат Самедов
Хороший магазин
ДА
Дильшад Амутов
Добрый день! Компания Инмарко рада предложить вам высококачественное мороженое Magnat и Золотой стандарт,которое не оставит равнодушным ваших клиентов. Мы уверены, что наше мороженое станет отличным дополнением к вашему ассортименту. Сезон мороженого начинается, и мы готовы предложить вам лучшие продукты с гарантией отличного качества. Убедитесь сами, что Magnam и Золотой стандарт— это не просто мороженое, а настоящий вкус лета! Мы готовы к сотрудничеству и уверены, что вместе мы добьемся новых успехов. Когда вам удобно обсудить детали? С нетерпением ждем вашего ответа и готовы предложить выгодные условия! С уважением, Компания Инмарко +7707 717 17 65
Saida Yeti
С детства люблю завтракать булочками с кефиром и здесь самые вкусные булочки в городе...в других местах совсем не то
neisllif 🦋
Выпечка не вкусная, брала сегодня ватрушки, дали какие-то сухие, как будто неделю пролежавшие на полке. Кароче ужас
Serj Repetunov
Супер магазин,Супер товар
Д
Данияр
Тут красиво но дорого
AT
Azhara T
Обычный продуктовый магазин и кулинария. Ничего уникального и удивительного
Ангелина Бутина
Очень классная кулинария, всегда все свежее и вкусное! В магазине большой выбор , есть товары которых нет в других магазинах города . Кассиры всегда веселые и отзывчивые . Спасибо за хорошую точку!
Аман Смаилбеков
Всегда свежие продукты. Кулинария шикарная. Цены выше чем везде по городу.
Miras Zhakypbek
Слишком дорого