Государственная корпорация Правительство для граждан
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
В здании
4.1
Аида Иманбаева
ЦОН қызметкерлеріне алғыс білдіргім келеді, әсіресе Ақбота есімді қызға! Сұрағыма нақты жауап алып, жұмысымды тез бітіріп алдым!
ДА
Данияр Агайдаров
Қайырлы күн! Қонаев "Азаматтарға арналған үкімет"-ке ризашылығымды білдіремін. Әсіресе, жүргізу куәлігін рәсімдеу бөлімі Бізді тез әрі сапалы қызмет көрсетіп берді. Әсет, Ақбота Сендерге Рахмет! Жұмыстарың алға бассын!
Arman 👊🏻
өз ісіне өте жауапкершілікпен қарайтын, еңбекқор және ұқыпты қызметкер. Жұмыс барысында тапсырмаларды уақытында әрі сапалы орындайды. Клиенттермен және әріптестермен қарым-қатынасы өте жақсы, әрдайым сыпайы әрі түсіністікпен қарайды. Өз жұмысына шын көңілмен беріліп, ұйымның дамуына үлес қосып жүр. Осындай білікті маманмен бірге жұмыс істеу – үлкен мәртебе Есімі Нигизбекова Акбота
Диана Сабитовна
Хорошое отделение, особенная благодарность сотруднику Акботе, помогла, объяснила, решили вопрос за 1 день
26 декабря 2025, официальный ответ
Филиал благодарит Вас за оставленный отзыв, так как мнение каждого услугополучателя важен для нас!
Ermek Ospanov
Қонаев қаласындағы ХҚО қызметкерлеріне үлкен алғыс білдіремін. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мамандар кәсіби түрде жұмыс атқарады. Құжаттарымды жылдам әрі түсінікті етіп рәсімдеп берді. Кезекпен жұмыс жүйесі де жақсы ұйымдастырылған. Атап айтқанда, Нигизбекова Акбота және Карымсакова Надира есімді ханымдар өз істерінің нағыз мамандары екенін көрсетті. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет! Баршаға ұсынамын.
DK
Dinara Kapsalanova
Рахмет,барша ЦОН қызметкерлеріне,өз жұмыстарын сапалы және жүйелі түрде жасайды.сіздерге алдағы уакытада жұмыстарыңыздың берекетін кореберулеріңізге халықтың алғысына болне берулеріңізге тілектеспін
Елдос Манап
Спасибо сотруднику Акбота и всем сотрудникам нашего ЦОНа, мы ценим их труд. Вы лучшие ✊
Вп
Видео прикол прикол
Бота самая лучшая, спасибо
Аскар Исполов
Впервые был в этом цоне, все на уровне. Особенно хотелось отметить сотрудницу Акбота. Очен оперативно решает проблему и очень профессионально.
OE
Olzhas Ergesh
Наш ЦОН, как всегда, на высоте! Особую благодарность хочу выразить сотруднице Акботе — все вопросы были решены оперативно, профессионально и на высоком уровне.
Arman Zhaksymbekov
«Обслуживание на высоком уровне, с уважением к каждому.»
E
Ermek
Сотрудники не знают что такое вежливость,в отделе миграции очень плохое отношение к клиентам,на вопросы отвечают с неохотой,грубо. Ещё и ругаются. Обращение к начальству,примите меры.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения…
Nurkhat Iskenderov
Спасибо сотруднице ЦОНа Акботе (13 стол). Работает внимательно и спокойно, всё объясняет понятно, относится по-доброму. Остались только хорошие впечатления от обслуживания.
Arnur Aimakov
Выражаю благодарность сотруднице ЦОН Нигизбековой Акботе (13 стол) за вежливое и профессиональное обслуживание. Все было сделано быстро, четко и с хорошим отношением. Спасибо за отличную работу!
ТЖ
Тілек Жарылқасынов
Цон кызметкерлеріне рахмет!!! Улкен алгысымды Акбота деген кызга айтамын 13стол жылдам кызмет керсетті жумысыныз берекели болсын
UQ
Ulugbek Qurbankulov
Суббота Нигизбекова өте жақсы қызмет жасады бызге. Өзының нағыз маманы кулып турады.
18 декабря 2025, официальный ответ
Era Era
Цон кызметкерлеріне рахмет Айта кетсек Акбота деген кызга 13стол жылдам қызмет көрсетті
Максат Кариев
Девушка которая дозволы мне выдавала кажется на 17 столике была вежливая и приятная рахмет ей быстро и четко выдала документы
18 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Айгерим Ж
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Жолдыбек Арайлым за её профессионализм и внимательное отношение. Очень вежливая, всё объясняет спокойно и доступно, помогает разобраться даже в самых непонятных моментах. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и уважает людей — таких работников сейчас мало. А вот сам ЦОН, как обычно, «на высоте» по-своему Очереди длинные, система иногда «подвисает», но если попадаешь к Жолдыбек Арайлым — уже понимаешь, что день прошёл не зря. Настоящий луч света в этом бюрократическом тоннеле Спасибо Жолдыбек Арайлым за такой подход к работе! Таких специалистов хочется встречать чаще 🙌
DT
Danara Tasbulatova
Специалисты мастер своего дела 👍 спасибо за оперативность
ST
Samal Turgambek
Хочу сказать отдельное спасибо Айрайлым , своевременно помогла с документацией🫶
Ф
Форбс
Хотела бы отдельно отметить работу регистратора Казбекова Азамата. Отлично. Вежлив и приятен. Я была пару раз в ЦОНе г.Конаев. Приезжала с Алматы. Очень грамотный молодой человек. Выполняет свою работу на все 100. Спасибо.
UQ
User10007 Qwedsa
Не один сотрудник не может свою работу исполнять профессионально Приходится объяснять вещи которые они должны знать Хоть кому обращаешься максимально не уважительно отвечают на вопросы ,про выражение лицо вообще молчу ,ВСЕ ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ БЫЛИ С ОДОЛЖЕНИЕМ СЛОВ НЕТ УЖАС!!!!!!!
ДА
Даурен Абдикаримов
Бәрі жақсы. Бірақ туалеттің есігін жауып қойыңдаршы. Иісі қатты шығып жатыр
26 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің өтінішіңіз үшін алғыс айтамыз. Тудырылған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз…
AА
A А
Хочу пожаловаться на вашего сотрудника ЦОНа Толганай, просто ужасное обслуживание, грубая и не знает как общаться с людьми, не позволительно со стороны вашего сотрудника такое хамское отношение к людям, примите дисциплинарные меры или проведите с ней беседу о нормах этики в обществе
18 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Завтра буду писать заявление в eOtinish, моего отца, пенсионера без его ведома и ведома собственника жилья выписали, не сказали им кто выписал.
11 ноября 2025, официальный ответ
SU
Saule Usupova
Адамдармен қарым қатынасы өте керемет❤️Осындаи цонды бурінші рет көруім ✨❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Мишутин
Пришли первый раз на регистрацию IMEI В 13:00. Нам сказали придти через час. Мы пришли и в итоге сказали что у них нету какой то базы.
☀️☀️☀️ 😎😎😎
Ничем не помогли , ехала с Алматы!
21 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Айбек Жолдас
Өте нашар қызымет көрсету! Ешнәрсе білмейді, бір біріне сілтеп👎
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение рассмотрено. Приносим извинения за доставленные неудобства при получении…
RY
Rami Yussupova
Нет очереди
15 октября 2025, официальный ответ
Сема Т
Персонал, к сожалению, часто ведёт себя грубо. Талоны выдают, но порядок не соблюдается — всегда находятся те, кто проходит вне очереди, и никто на это не реагирует.
13 октября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Ваше обращение принято к рассмотрению. Приносим извинения за доставленные неудобства в…
Досжан Бейсебаев
Бүгін Қонаев қаласында ЦОН да паспорт жасауға бардым, Бигазинова Айгерімге көп рахмет айтамын, ақпаратты өте толық жеткізді, жұмысын жақсы меңгерген.
Андрей Дино
Одиннадцатый стол Айнура, работает хорошо внимательно, с уважением, Спасибо ей
Савва
Хочу поблагодарить работников цона за быстрое и внимательное обслуживания девочек Жаппарову Зарину и Карымсакуву Надиру.Большое спасибо за вашу работу
Наталья Кириллова
Благодарна сотрудникам ЦОНа за помощь в оформлении документов. Очень быстро обслуживают, помогают разобраться в нюансах. Несмотря на большое количество людей (иногда тревожных) в очередях, сотрудники сохраняют спокойствие и эффективность. Спасибо вам. Удачи и лёгких задач
CK
Chingis KK
Персоналу ЦОНа большое спасибо! Работают оперативно и быстро. Но посетителей и обращений много, а операторов мало, из-за этого создаются очереди и идет негатив от этого.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и предоставленную информацию. Сообщаем, что сведения, излож…
БД
Бекзат Дюсембаев
Самое лучшее обслуживание менеджера приятные спасибо Акботе за быстрое обслуживание, подход к каждому клиенту с подробным объяснением. Место номер 13.
𝓮𝓻𝓴𝓮𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓉𝒶ℊ𝒶𝓃𝒷𝒶𝒾
Отлично.
ВЕ
Валерия Емирова
Самое плохое обслуживание лудще суда не приежать как с этим боротся
Надира Жайсанбекова
Надира мен Зарина бұрыннан жұмыс жасайды. Өзіме ұнайды қарсы алғандары, қашан келсемде жұмыстарым тез бітеді. Халықпен жұмыс жасауды біледі. Өте кішіпейіл. Сұрақтарыма ренжімей жауап береді өз істерінің жақсы мамандары! Рахмет қыздарға. Іске сәт.. 🫶🫶
ZZ
Zhamoka Zhamoka
Жаппарова Зарина Сотрудник цона спасибо за подробную информацию и за вежливость 🥰
LM
Luan Mmo
Хочу оставить честный отзыв, здесь работает девушка Зарина Жаппаровна, я раньше не видела таких доброжелательных, отзывчивых людей, она профессионал своего дела 😍 просто восхищаюсь 👏
A.
Aruzhan .
Хотелось бы поблагодарить сотрудника ЦОНа Зарину Жаппарову за профессионализм, вежливость и внимательное отношение
Aiym Kudaibergenova
Жаппарова Зарина Серикбаевна Сотрудник Цона хорошая вежливая 👍
Мадина Сырым
Хочу выразить благодарность сотруднику ЦОНа — Жаппаровой Зарине Серикбаевне за высокий профессионализм, доброжелательное отношение и внимательность к посетителям. Она подробно и доступно объяснила все необходимые процедуры, помогла быстро и качественно оформить документы. Благодаря её компетентности и ответственности процесс обслуживания прошёл максимально удобно и комфортно. Такие сотрудники повышают доверие к работе государственных органов и делают посещение ЦОНа действительно приятным.
ДЕ
Дана Ергалиева
Отличное обслуживание! Грамотные сотрудники. Единственная проблема нехватка людей, штатов.
Ekaterina
Я в шоке с этого персонала. 20 минут объясняла что мне нужно, в итоге сделали вообще не то. Чем слушают, чем думают. Вообще кошмар какой то
Nurgul Nurtai
Кошмар просто. Пришли и взяли талон в 11:11 и в 16:13 приняли. Простояли ровно 5 часов и 2 минуты. Просто жесть. Получается 52 человека до меня приняли 5 часов и 2 минуты ровно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение рассмотрено. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщаем, чт…
MT
Mirza Turemuratov