Аюкофе
Школа бариста
ei
engulfed in darkness
Замечательная школа! Прошла 3-х дневный интенсив у прекрассной @gaukhar_bekitaeva и осталась в полном восторге! Огромное вам спасибо за прекрассную возможность обучения 😊
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше ❤
Сабина Абдисаламова
Гаухар one love 💕
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Даша Жеребятьева
Добрый день! Были с подругами на мастер классе «кофейный алхимик» Мастер класс длится 1,5-2 часа Очень много новой и интересной информации, попробовали разные способы варки кофе, изучали историю, ну и конечно пробовали и оценивали сорта кофе 😍 Хотели сказать большое спасибо Гаухар за данный мастер класс. Видно, что Вы сами погружены в эту культуру и кайфуете от этого процесса Всем советую! P.S ждём такой же мастер класс по чаю 🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Chizh 76
Крутые ребята, доставили товар в срок, заказывал коврик для темперовки, созвонились, уточнили, привезли, ещё и подарок приложили к заказу. Был приятно удивлён. Рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Anatoly, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
РИ
Р Ибр
Прошла курс бариста 🫰 очень благодарна за знания которые я приобрела за три дня 👍 Гаухар очень все доходчиво объяснила и показала 💐
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Руфина. Огромное спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось 🙏👌