Казахский национальный женский педагогический университет
Студенческие общежития
Службы
Rukhsarik Nur
Не нашла именно Almaty clinic в 2гис, но я точно знаю что клиника для студентов именно в этом здании. За 4 года обучения я знала что медики там не самые лучшие, но я в полном шоке от их халатного отношения. Мне экстренно назначили операцию на оба глаза в частной клинике, но справку для универа выдает только приуниверская клиника, я пришла в медпункт прождала километровую очередь, что бы мне сказали: ну вот когда будет операция проведена тогда и придешь. Я объяснила, что после операции на оба глаза я даже не в состоянии буду сидеть, не то что бы ходить, но им было наплевать, сказали: ничего страшного, придешь сдашь выписку и уйдешь, это же быстро. Ладно. Пришла я после операции, после наркоза голова не работает, я ничего не вижу, я не в состоянии передвигаться самостоятельно, прошу позвать врача который по выписке открыл бы мне справку, на что мне снова ответили: ну у нас же обед, подожди, освободимся зайдешь. Извините, я падаю, я после операции, мне тяжело, но я должна ждать? Ну дождалась, отдала выписку, врач-хирург прописал 10 дней покоя. То есть справка как минимум на 10 дней должна быть. Но врач при ЖЕНПУ так не посчитал! Он посчитал правильным выписать мне справку на 3 дня! То есть через 3 дня если я хочу продлить больничный, я должна придти снова к ней, простоять километровую очередь и доказать, что я подыхаю и мне действительно нужен еще покой. Ну спасибо. Я через три дня после операции ели в себя пришла, а они еще просят чтоб я к ним пришла и доказала там что то. Извините меня, но я там ни лечиться ни учиться больше не хочу. Ужасные врачи, ужасное отношение к больным студентам.
Arailym Alizhappar 🦋
Лучший университет
Алмас Гумаров
Бес
Maral🎀 Tolegenova
home where we have too many wonderful memories❤️ luv u QYZPU
Айдана Усманова
Д✨
Дари☀️ ✨
Ең үздік ЖОО😍
Aer gyn
Орыс тілі апай честно бағаламайды
УА
Улпан Алиш
СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНЫ, совсем условии нету: написали что подселение в общежитие начинаются 12.09 числа, сходили так как сказали, совсем не организовано, заставили туда сюда бегать, комнаты не готовы, кровати нету, шкафы тоже не хватает, говорят привезут, но ведь можно же было все подготовить к приходу студентов, тем более заранее сказали дату, ключа нету, двери открыты, общий холодильник, душ тут вообще нету слов, честно говоря за такую оплату, можно было все условии организовать, думаю всё родители бы со мной согласились!!!
Камшат Шогалова
Белдей ұлттық университет аты бар, Қазақстандағы ЖАЛҒЫЗ қыздар университеті - бүгін талай магистрды ШОК етті! 1. Ұйымдастыру. Бірден бір топта оқитын қыздың атауын айтып шақыру кімнің идеясы? Бұл күнді біз ұзақ күттік , дайындалдық. Жеке-жеке сахнаға шығып диплом алу бағы бұйырмаған ба? Кімнің дипломы қайсы? 10 шақырымдық кезек, талас, айқай шу! 2. Келіп тұрған студенттің дипломын 20 минут іздеп , “бар, артынан аласың”- деп қайтару! Не сұмдық?! 3. Шет елдік ЖОО еліктеген болсаңыздар, диплом беруден емес, БІЛІМ беруден бастау керек! 4. 1 жапырақ қағаз , 1000 хейт! Қыздар сырттан дипломдарын қаптатып әлек болды! 5. Барлық факультет , бакалавр , магистратура бәрі бірге, аяқ алатын орын жоқ, ешкім ешкімге жол бергісі жоқ! 6. Мұқабасы 15 шілдеден соң дайын болады дейді? Неге ? Әр жылы бірнеше мың түлек болатыны белгілі ғой , неге ертерек қамданбасқа ? P.s: құрметті РЕКТОР, МАРКЕТИНГ бөлімі бұл жәйтті жылы жауып қалдырмаңыздар! Студентке жақсы жағдай жасалса , жарнамасыз-ақ студенттер ағылатыны анық. Суретке өзге ЖОО дипломын алып түстік. ХХІ ғасыр - жарнама заманы. Бітірген 1000 даған түлектен 1 ақ күнде тегін жарнама алып қалу жолын қолын жіберіп алдыңыздар-ау!!!!