FF Cosmetology
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Айнур Алибекова
Поверив фальшивым отзывам, записалась к Фариде на ресницы. Она уже не работает в этом салоне, а оказалось, работает в другом. Тольео из-за отличных отзывов, я поехала к ней на наращивание и пожалела. Ресницы все выпали через 3-4 дня! Хотя всегда у другого мастера держались 1,5 месяца. Не верьте фальшивым отзывам знакомых Фариды тут.
Ainur Sansyzbayeva
Наконец-то я нашла косметолога, которому я доверяю. Несколько месяцев как хожу исключительно к Фариде. Да, у нее подороже, чем у того специалиста, куда мои подруги ходят, зато у меня ЕСТЬ результат. Пилинг я сделала перед новым годом. И получила тот эффект, который должен быть после пилинга, правильно подобранного и адекватно проведенного. Исходя из своего личного опыта, хочу сказать, что вестись на дешевизну не стоит. Лучше переплатить, но зато увидеть реальные результаты, ведь мы делаем процедуры, не чтобы просто так деньги выбросить на ветер, а чтобы радовать себя и окружающих своим внешним видом!
AB
Aiym Bakytty
Хожу к Фариде уже больше года. Профессионал своего дела. Быстро, качественно, дешево. Всегда принимает, подстраивается. Очень удобно и комфортно. Ходила на ламинирование бровей и наращивание ресниц. Более 2 года не могла найти своего мастера. А тут среди ночи приспичило записаться на ресницы. Так и нашла ее. Всегда рада результатам. Делает очень естественно. Хожу долгое время. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Эльмира Байгожа
Фарида профессионал своего дела, делала Губы и Биоревитализация + Мезотерапия все понравилось, безболезненно, лицо сияет, запишусь еще на процедуры, советую. Все очень подробно объяснила , и очень аккуратно выполнила работу. Я нашла своего Косметолога + мастера по ресничкам❤️🌺
Yulduz Zhantemirova
Фарида - мастер своего дела! Девочка с золотыми руками! Очень внимательная , аккуратная, ответственная . Кайфую от своих ресничек и бровей😍😍😍 Кстати , к тому же классный косметолог. Губки делает бомбические 🤪🤩 Помощница Фариды - очаровашка 😻😼
ГМ
Гакку Молдабаева
Пишут круглосуточно! А не фига недозвонишся
ЛХ
Лиза Харченко
Была на ресничках! Все супер! Очень понравилось 🌹
Лиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Анастасия Шварц
Здравствуйте,сегодня была у Фариды на ресничках. Мастер просто идеал! Спасибо большое! Скоро приду на коррекцию!
⚜️Мария Артуровна⚜️
Была на ресничках! Мастер просто с золотыми руками🤍🌹 Процветания и благополучия 👍🏻 обязательно вернусь!!
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
СА
Сабина Аббасова
Реснички просто огонь! Спасибо! Теперь я только к вам🤗
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алия Курьгеньян
Была на ресничках сейчас, спасибо все понравилось отлично сделали !👍
РБ
Регина Бекежанова
Шикарный мастер , 😍😍😍 качество и скорость .
Нина Лобанова
Очень хороший мастер,очень понравилась работа,огромное спасибо❤
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
А А
Тут фальшивые отзывы, не советую. Во первых это не салон, а на дому принимает. А во вторых мастер фарида не добросовестно делает свою работу. При снятие ресничек оставила 2 реснички и к ним же приклеила новые реснички. Я вообще молчу о не некомпетентности мастера что, не убрав белый налёт от ремувера приклеила новые реснички. Это ужас. Клей сильно щипит глаза во время процедуры и час после. Мастер в курсе о реакции клея, т.к ответила: через некоторое время пройдёт, У ВСЕХ ТАК! Значит надо заменить на более качественный!
Nadya Tkachuk
Это бомба, обожаю мастера Фариду!! Очень долго хожу и буду продолжать!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЗМ
Зуля Мемедляева
Нашла своего мастера, ресницы идеальны ,носка больше месяца. Спасибо за красоту!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айнара Борончиева
Фарида, лучший мастер своего дела, всегда качественно, аккуратно, красиво ! Уже долгое время доверяю свои реснички и бровки только ей! One love ❤
Айнара, добрый день. Благодарим вас, что оценили, успехов вам 💛
Евгения Ким
Фарида мастер своего дела, МОЛОДЕЦ. Очень хороший мастер по ресницам.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Aknur Aslanbekova
Фарида самый лучший мастер по ресницам😍😍спасибо огромное😘😘😘
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Ирина Медведева
Мастер ТОП!!!! Фарида спасибо тебе огромное, мастер своего дела и как человек очень добрая открытая и позитивная девочка, обожаю)))), рекомендую, можно доверить свои бровки и реснички на 100%
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
EM
E M
Фарида самый лучший мастер по ресницам 🌸 Спасибо прийду ещё ❤️
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас 💛
Екатерина Лимарева
У мастера Фариды золотые руки! Что реснички, что бровки, просто идеальны, спасибо огромное что делаешь нас ещё красивее! Всем советую!
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
КТ
Карина Тлеубаева
Наконец-то нашла своего мастера! Делает быстро и качественно. Спасибо , Фарида!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Оля Степаненко
Шикарные реснички,спасибо золотому мастеру Фариде❤️😍
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Bugs Bunny
Здравствуйте,была у вас на ламинации ресниц! Я в восторге от работы мастера! Это высший мастер своего дела!! Успехов вам! Теперь только к вам!!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за положительный отзыв и теплые слова.Буду рада видеть вас снова!
Любовь Огненная
Здравствуйте!! Всем советую этого мастера.супер отличные работы ..классику ношу месяц.для классики это просто мега шикарный срок ношения.
21 января 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Aselya Sattarova
Не понравилось. Ресницы с мокрым эффектом были ужасны. Долго не держатся. Мастер всегда смотрит видео когда работает. Из за этого время наращивания жутко величивается!
Умида Юсубова
Отличный мастер , всегда обращаюсь к ней и не когда не пожалела. Реснички держатся долго . И материал качественный 👍👍👍
Гульжазира Ерболкызы
Самый лучший из мастеров, которого действительно можно назвать мастером своего дела! Удачи Вам в работе, желаю продвижения и успехов во всём!
Simona Kz
Отличный мастер! Ответственность и внимательность к своему делу! Преображение и красота взгляда Супер! Советую красавицы к Мастеру Фариде!!!! Большое спасибо золоце!!! :)