Bio Med
Медицинский центр
В здании
Артур Рахматуллин
Были 26 декабря в 8 утра. На территории ужасный гололед, причём видно что уже давно. Ходить невозможно, парковаться тоже опасно. Администрации нет дела. После замечания, вышел охранник и начал посыпать песком из совочка.
Айнура Ордабаева
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за качественное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный,чисто,уютно. Большой плюс в том, что анализы готовы день в день! Спасибо 👍
Алина Ткалина
В целом остались хорошие впечатления, чисто, комфортно в клинике. Врач Бакытжан Мукагалиевна внимательно осмотрела и расспросила, успокоила. Лечение назначено, надеюсь быстро поможет.
Айжан Кульмуханбетова
Фаст пен Лимонов врачтары қатты ұнады. Қабылдаулары қандай күшті, асықпай бәрін түсіндіріп, талдап береді. Ресепшенде, анализ алатын жердегі қыздар сондай күшті. Уақытыңды алмай жұмысыңды тез-тез бітіріп береді. Ішіп тап-таза. Қаптаған адам жоқ тыныш, таңғы 7 ден істейтіні қатты ұнады. Жұмыстан сұранып қажеті жоқ.
5 посещений
Anna Say
Лимонов В.И. опытный врач. Всё понятно объяснил, на все вопросы ответил. Ранее поставленные диагнозы пересмотрел и сказал, что они не подтвердились. После приёма всё стало ясно и спокойнее. Персонал клиники приветливый, интерьер клиники приятный, было комфортно. Рекомендую.
AB
Alina Bayramova
Здравствуйте!Хочу поблагодарить врачей этой клинике вы самые лучшие!Гаухар Жорахановна мой лечащий врач всем советую🙌🏻очень хороший гинеколог🤲🏻👌
Nadi ✨
Сегодня была на приеме у Лимонова В. По лечению пока ничего не могу сказать, буду смотреть Но от самого приема и врача я в восторге! Очень тактичный, приятный и видно, что профессионал своего дела. Пошла по рекомендации и думаю, что не прогадала. Еще раз спасибо за подробные ответы на все мои вопросы! Рекомендую !!!
Aigerim Abaildaeva
Мен травматолг Алишер мырзағаға қаралдым,маған лечение өте қатты ұнады.Жүре алмай барғам,он күнде керемет нәтиже болды.Көп рақмет!
8 посещений
NM
Nursaya Makayeva
Была у врача Лимонов В.И. С порога кабинета стало спокойно. Спасибо большое! Буду очень ждать хороших результатов от лечения 🙏🏼
ВФ
Виктор Файль
Сегодня был на очередном приёме у доктора Фаста И.В.Это врач от бога, высококвалифицированный, всесторонне развитый и постоянно совершенствующий свой опыт.
9 посещений
БА
Бахыт Асубаева
Сегодня была на приёме в клинике BioMed. Меня заранее записали, приняли вовремя — я даже приехала немного раньше, и ждать практически не пришлось. Клиника оставила очень приятное впечатление: чисто, уютно и в целом комфортная атмосфера. Была на приёме у гинеколога Лимонова Вячеслава Ивановича. Врач внимательно посмотрел мои анализы, спокойно всё объяснил и подробно проконсультировал. В целом визит оставил очень хорошее впечатление. Спасибо врачу и клинике за внимательное отношение.
FT
Farizat Tailakbaeva
Очень хорошая клиника,врачи с большим опытом вежливые лучшие в своём деле! Желаю клинике процветания и успехов,работникам клиники крепкого здоровья ❤️
aI
alina Isabekova
Люблю эту клинику,хожу давно. Девочки на ресепшене такие вежливые,лояльные. Лимонов мой врач,грамотный,внимательный врач. Благодарю ☺️
Алина Верещукова
Очень хороший врач Лимонов В.И., говорит все четко и по делу, ничего лишнего не назначает, никаких дорогостаящих и бесполезных лекарств. Я ходила более года по разным врачам, сдала кучу анализов и никто мне не мог помочь. Одни говорили все хорошо, другие-все плохо. И только Вячеслав Иванович определил в чем дело. После его назначания, уже через неделю результат улучшения. Сам мед. центр тоже нравится, уютно, чисто и спокойно. Есть парковка, очень удобно.
NA
Nasihat Akberdieva
Өте жақсы мед.орталық. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Дәрігерлер, медбикелер өз ісінің маманы.Сапалы және сенімді мед.орталық.
Aigerim Mendekenova
Один из лучших опытов в моей жизни. Девушки на ресепшене - лучшие, они всегда вежливые, внимательные и готовые помочь. В этой клинике доктор Фаст восстановил моё здоровье и помог выйти из длительной депрессии. Я поняла, что депрессия - это не просто «состояние», а во многом результат дефицита важных веществ в организме. Искренне благодарна всей команде клиники.
Акмарал Кашкинбаева
Хочу выразить благодарнасть клинике Биомед, за внимательность и человеческое отношение к пациентам, спасибо Алие Болатовне, Асем Абильдаевне, Мухабат Ахметовне.Я довольна.
Coach⚽️ Q
Эндекриногол, проблема запись и живая очередь задержаеться постоянно не принимаеть запись проблема
НЧ
Надежда Чёпорева
Очень хорошие специалисты!!! Рекомендую на все 200 процентов ‼️
Жамиля Аскар
Я в восторге! Зал ожидания комфортный, всё чисто, окуратно! А так же замечательные врачи!
5 посещений
ЗИ
Зульмира Иткулаева
Очень хороший центр посещаем около года мед персонал в высшем уровне знают подход к ребенку ❤️
Меруерт Нургалиева
Очень вежливый и приятный персонал, а врачи высший пилотаж просто 🔥🔥🔥желаю вам процветания 💐💐💐
Aisha Askarova
Хочу выразить огромную благодарность моему реабилитологу — не просто врачу, а человеку с большим сердцем и сильной психологической поддержкой. Это лучший специалист, которого я могла встретить на своём пути восстановления. Он не только профессионал своего дела, но и тонкий психолог: всегда поддерживал, вселял веру, помогал не сдаваться в самые сложные моменты. Благодаря его знаниям, терпению и человечности я встала на ноги и сегодня хожу. Спасибо за труд, за мотивацию, за уверенность, которую вы мне вернули. Вы меняете жизни к лучшему. Искренне рекомендую всем, кто нуждается в реабилитации и поддержке — вы в надёжных руках. Спасибо вам Алишер Яхияевич ! ❤️
Zhanook Amanzholovva
Хочу выразить большую благодарность врачу Лимонову. На каждом приёме он всё подробно и понятно объясняет. Сегодня операция прошла успешно. Также отдельное спасибо медсестре Асем — очень внимательная, вежливая, всегда помогает, всё чётко объясняет и поддерживает. Огромная благодарность таким профессионалам.
ЖИ
Жанар Исагалиева
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела врачу гинекологу Лимонову В И , за качественную диагностику и сопровождение 🙏❤️. Также за сердечное и своевременное сопровождение от начала записи и до завершения приема медсестру Алимкулову Асем ❤️. Желаю успехов вашей клинике и всему составу команды !
Кайдар Ахметов
Есть парковка
П
Павел
Отличный медцентр. Врач УЗИ выше всяких похвал. Настоящий профессионал своего дела.
ВЩ
Виктория Щедринова
Квалифицированные врачи, осень внимательный персонал
9 посещений
LK
Lola Kuldasheva
Хочу выразить благодарность доктору Лимонову за внимательное и профессиональное отношение. Всё объясняет спокойно и понятно, отвечает на все вопросы, создаёт комфортную атмосферу на приёме. Очень компетентный специалист, которому можно доверять своё здоровье.
НА
Надира А.Н.А
Ставлю 5звезд только из за врача (Шолпан Мажитовна)сама поликлиника не из лучших девочки не самые приветливые можно даже сказать грубые,стены на 2ром этоже грязные,холодно до ужаса ! Жаль что такие специалисты в такой полеклиники !
Aray Amantay
Отличный мед центр. Хорошие специалисты.
Алина ТМ
Самый красивый медцентр! Светло, чисто, уютно, современно. Наблюдаюсь у двух врачей. Анализы мои делают быстро и качественно. Приятная атмосфера, спокойно. Зал ожидания комфортный, чистота везде порядок ‼️
KK
Kaisar Kasym
Доктор и медсестра на УЗИ сердце,просто молодцы,профессионалы своего дела!!!
Ангелина Анашкина/Матасова
Были на приеме у врача онкогинеколога, Шинаргуль Аманиязовна очень внимательный доктор,осмотрела,все понятно объяснила. Спасибо большое!
B7
Baunty 74
Огромная благодарность Асие Аскаровне врачу дерматологу! Профессионал своего дела , врач от Бога, спасибо!
MК А
Сегодня была у врача УЗИ Абралина Найли Рафаэльевны. Врач очень грамотный , видно с большим опытом 👍 Спасибо Вам большое, объяснили всё от и до, на все вопросы ответили ) намного спокойнее стало🙌 Спасибо девушке на ресепшен, такая добрая, улыбчивая, подскажет , поможет 👏 Врачи все опытные, в общем рекомендую всем.
Наталья Киреева
Была на приеме у Фаста И.В врач от бога. Все грамотно рассказал. Назначил лечение.
Баян Сейдахмет
❤️
Частый гость
АО
Айгерим Омиралиева
Хочу поделиться своим опытом. Наш сын столкнулся в школе с буллингом, и это очень сильно на него повлияло — он закрылся в себе, перестал общаться, стал отдаляться даже от нас. Я очень переживала, что это приведёт к тяжёлым последствиям и мы не сможем справиться. Мы обратились к психологу Хельчам. И уже после первого сеанса я увидела изменения — сын стал более открытым, снова начал общаться со мной, делиться своими чувствами. Для меня это было настоящим облегчением. Хельчам работает очень глубоко и комплексно, с вниманием к каждому нюансу. Я благодарна ей за профессионализм и за то, что она помогла нам преодолеть то, что казалось невозможным.
АХ
Анара Халимова
Столько лет мучаемся сахарным диабетом, а врач Фаст И В за 2 недели привел Сахар в крови в норму, сейчас папа не пьет практически лекарства, соблюдает диету и все благодаря самому лучшему врачу, сама села на диету и почему мы не знали что есть такой врач, привела бы маму которой не стало((всем рекомендую, только нужно следовать строго указаниям врача, очень благодарны с папой, Илья Владимирович дай бог здоровья вам🙏
agz001 agz001
Дерматолог Асия топ
Карлыгаш Киреева
Спасибо нашей любимой Наталье Витальевне! Грамотный врач) убрала все диагнозы сына) отличный подход к детям❤️
RB
Raushan B
Асия Аскаровна супер! Всегда спасает мою чувствительную кожу при обострениях. Очень внимательная и приятная! Профессионал своего дела!
Gulnar Kurenkeyeva
Огромное спасибо Ольге Эдуардовне - реабилитологу Центра Биомед, восстановила руку после сложного локтевого перелома на 100%. 🙏🙏🙏
Частый гость
Kамилла М
Очень хороший медицинский центр. Очень чисто, аккуратно. Самое главное - врачи. Гинеколог Лимонов Вячеслав Иванович, а также Гаухар Жорахановна - самые настоящие профессионалы, мало таких врачей!
ZZ
Zhanusya Zhanusya
ходила впервые в данный мед.центр, понравилось, все чисто, тихо, девочки на ресеншене приветливые. Врач Вячеслав Иванович профессионал своего дела👍. Рекомендую👌
НХ
Наён Хан
Дерматолог Асия Аскаровна - врач от Бога! Я очень боюсь уколов, шприцы и вся эта медицинская история меня пугает. Но она без нервов и ругани, провела удаление очень безболезненно! Мягко со мной и ласково, бережно и аккуратно! Впервые я видела такой метод укольчиков, что я еще даже не успевала испугаться как уже она незаметно и без боли ставила уколы. Одну проблему мы с ней решили. Скоро начнем лечить мое лицо от акне. Вот наконец-то я нашла своего врача! Где полное доверие и понимание что она мне поможет!🙏🏻
Екатерина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Асии Аскаровне - настоящему Врачу с большой буквы! На протяжении года мы безуспешно обивали пороги разных клиник, потратили массу сил, времени и денег, но, к сожалению, так и не смогли получить точного диагноза. И только благодаря внимательности, профессионализму и искренней заинтересованности Асии Аскаровны удалось наконец разобраться в проблеме. Она не просто врач - она Человек, умеющий слушать и главное - слышать своего пациента. Благодаря ей мы наконец получили нужное лечение и надежду на выздоровление. Спасибо Вам от всей души! Здоровья, благополучия и про+ -сиональных успехов!🫶🏻
Диана Московская
Была на приеме у гинеколога Лимонова В.И. Отличный врач , доступно объясняет ,все по факту и делу говорит и назначает 👍🏻
Молдир Аскар
Была на приеме у гинеколога Шанар Аманиязовны, провела осмотр, все объяснила, и провела конезацию. Не пожелала что пошла туда и осмотрелась. Рядом еще была медсестра ей отдельное спасибо, общительная, и поддерживала со своими словами и мотивировала. Клинка уютная и чистая, сервис тоже понравилась. (от Газизы)