Строительные блоки
Гани Калекеев
В сфере обслуживания работают Шовенисты
BZ
Bakdaulet Zholdassov
Қазақ тілінде неге қызмет көрсетпейді?
Шерин Мусаева
Жұмыстарыңызға көп рахмет! Сіздің зауытыңыздың арқасында біз керемет үй салдық!
ДН
Дильяр Нурахунов
Все четко!!!
Юлия Игина/Федотова
Честный отзыв. Очень неудобно что не принимают оплату картой банка. Только наличка и каспи. Долго выписывают документы и в приоритете у них свои водители. При оформлении, забирании блоков и сдачи поддоной обязательно должен присутствовать тот, на кого офорлялись доки. Если забираете своим манипулятором. Зачем так усложнять жизнь покупателю. (На сдачу поддонов дается 10 дней, оплата за 1 шт поддона 4000 тенге). Блоки неплохие, но ключи в них идеально не смыкаются, упираются углами, много времени уходит на их подпиливание. Их манипулятор на порядок дороже стороннего по найму.
СЕ
Садия Елеукина
Второй дом строим газоблоком этого завода. Лучшее обслуживание у Алии, грамотно и чётко, высокий уровень профессионализма!!!
LG
Latifello Gulam
5 сентября 2025 года я оформил возврат профиля (100×40×1,5 мм L 3 м, код 00000000180) на сумму 58 500 тенге в ТД «Завод автоклавного газоблока № 1» (г. Алматы). На сегодняшний день, 9 октября 2025 года, деньги до сих пор не возвращены. Сотрудники компании несколько раз обещали, что перевод будет «на этой неделе», но этого так и не произошло. Очень жаль, что приходится ждать больше месяца и добиваться возврата средств за возвращённый товар. Хотелось бы, чтобы компания выполняла свои обязательства вовремя.
MS
Meirman Shanbaev
Отлично
СМ
Серик Молдабаев
Осы газоблоктан үй салып, бір жыл болды тұрып жатқанымызға, керемет жылы, сапасы жаксы
Maik Vozovskii
Приветствую всех кто тут был будет или заедет, сразу скажу я покупатель данных блоков покупаю с 2018 года когда строил Один дом и вот тот самый момент уже построил Третий дом, ушло на 3ий дом более 3200 тысяч кирпичей, рекомендую данную компанию для закупа данных кирпичей. Приехал зашёл очереди мало присел за стол к девушке красавице по имени Амина обслужила быстро четко как надо на все про все 5 7 минут времени, оплатил и уехал Газаблоки доставили через 1 час быстро четко как надо, спасибо компание за обслуживание и доставку. Все шикарно все довольны и радостные ✌️👍🤝 Да к стати есть один человек на доставке кто мне привозил Кирпичи зовут его Ардак 318 советую всем четко грамотно работает любую сложность погрузке делает кто закажет его так же через компанию не пожелаете.
Abdrasul Khitakov
Добрый день, качество газа блока 👍👍👍👍 Рая охранница приятная женщина , в отделе продаж Алия всё чётко грамотно организовала🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdrasul, спасибо вам 🔥 Очень приятно ❤
Ержан Конкабаев
Наш заказ должны были привезти 11.08.2025г но по их отмазкам они даже не довезли сидим и ждем когда нам привезут наш клей? Рабочий стоят ждут без дела, а деньги уходят с нашего кармана. Мой совет для клиентов не заказывайте тут ничего если тоже не хотите попасть так как и мы. Я вам гарантирую что тут без предел нет никакого контроля. Всегда читайте отзывы прежде чем брать что та.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что произошла данная ситуация с Вами. Напишите пожалуйста номер заказа или…
SO
Syrym Omarzhanov
Всем добра! Пользуемся услугами компании в течении 7 лет. Построили 4 дома. Качество блоков лучшее!!! Особо хочется отметить менеджера Алию! Обслуживание на высшем уровне, всё во время и качественно!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мирхат Темирбеков
Очень качественный блок спасибо заводу. Өте сапалы блок керемет сөз жоқ.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Руслан Сейлтаев
Спасибо заводу за такой качественный блоки,заказал быстро и менеджера очень приятные и честные
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ДО
Дархан Откелбаев
Өтте сапалы кірпіш. Қыздарға рахмет жақсы қызымет жасайды. Арнайы Алияға көп-көп рахмет. Жұмыстарыңа сәттілік
Дархан Турдакын
Качество кирпича 10/10 Большой Рахмет менеджеру Амине, ответственная знает свою работу, главное ЧЕСТНАЯ 👍 на повышение должности её
27 августа 2025, официальный ответ
Дархан! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Асема Джубатканова
Спасибо за качественный товар 👍🏻👍🏻 отдельное спасибо менеджеру Амине, за ответственность и отзывчивость, когда надо была нам товара быстро быстро отправляла ❤️😘
27 августа 2025, официальный ответ
Сема, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ZN
Zainakhunov Nurakhmet
Тигры
Zainakhunov, благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Sss Rrr
Іңкәр молодец все быстро орагнизовала спасибо за таких сотрудников
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султанбек! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Азим Сейтнязов
Качество !
27 августа 2025, официальный ответ
Азим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Арман Баралов
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, видно, что компания действительно заботится о клиентах. Теперь всегда буду обращаться только сюда. Спасибо большое за помощь и человеческое отношение! Хочу выразить особенную благодарность Алие! Всё объяснила, помогла с выбором, организовала быструю доставку. Газоблок лучший в городе, а может и в Кз. Спасибо за оперативность и отличный сервис!
27 августа 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и даль…
EM
Erlan Makashev
Отличный кирпич. Алия менеджер профессионал своего дела, начальник отдела по продажам Арман оперативно всё решает, все понравилось👍
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
СИ
Сакен Ибраимов
Доставка газоблоков только на их транспорте, у меня вопрос, почему меня не предупредили что я должен помогать разгружать эти подонны с манипулятора,цеплять и отцеплять стропаны, я же оплатил доставку,это значит загрузить и разгрузить это ваша работа, и еше последним рейсом привезли несколько кирпичей без паддона, которые просто скинули с машины на землю, и несколько кирпичей сломались ,хотя один кирпич стоит 1710 тенге. ЭТО БАРДАК
DD
Dilya Dilya
Спасибо большое девушке Инкар очень доступно все объяснила помогла преобрести кирпичи обращайтесь к ней не пожалеете 💐
МН
Мыктыбай Нуртай
Ең біріншіден менеджер қыздарға рақмет. Бәрін жақсы түсіндіріп есептеп берді. Сіздерге бір өтініш бар жалдамалы жүргізушілерінізді ауыстырыныздаршы қой деген жерге дұрыстап қойып бере алмады. Қойып жатып кірпіштерді сындырды. 4.06.25 күні Алмас және Кемелбай деген кісілер келді нағыз өз ісінің шеберлері.5.06.25 Тел соғып осы кісілердің алып келіп беруін өтіндім.Себебі 43000 тенге рейсна төлегенен кейін дұрыстап жеткізіп беру керек.
ШЖ
Шынгыс Жакыпов
Зваодтын ұжымына үлкен рахмет. Шығарып жатқан газаблоктарыңыз,өте сапалы.Бірінші рет алып жатқан жоқпын,келген сайын сыпайы қарсы алып,жылы шығарып салады.Осылай жалғастыра беріңіздер.Жұмыстарыңызға сәттілік.
Арман Бисаримов
Хочу выразить благодарность заводу за качественную продукцию и профессиональный подход. Заказывали газоблоки для строительства дома — остались довольны и качеством, и сроками поставки. Инкар, отдельный Рахмет за работу👍🏾 Блоки ровные, прочные, с минимальной погрешностью по размерам, что существенно упростило кладку. Упаковка была надежной, доставка организована точно в оговоренные сроки.
Rustam Dautov
Качество очень отличное,обслуживающий персонал отлично работает все объясняют подсказывают молодцы,хорошо знают свою работу!!!
ГЖ
Гаухар Жаксылыкова
Газоблоки очень хорошего качества, доставка все вовремя Спасибо менеджеру Алия за помощь и за активную консультацию в течении всего строительства
НР
Нурым Рахимжанов
Заг 1 это самый лудший завод. Качества и цены соответствует. Мы теперь работаем только с Заг 1. Менеджер Алия профессионал своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Очень быстро и качественно 👍👍
HK
Hasan Kasym
Газаблок хорошего качество по графику получаем ровно выражаю огромную благодарность менеджеру Айлья доставку привезли по графику 👍🏽👍🏽👍🏽 спасибо всему колективу
ЕЧ
Ердос Чавенов
Газобетон высокого качества,автоклавный. Унас само вывыз проблем не было.Алия менеджер спасибо Вам🤝👍
Анатолий Пай
Пишу честный отзыв об этой компнии! Обманщики, не соответствуют договоренности Грубые, консьержка выборочно придирается к посетителям, кому можно проходить а кому сидеть на пустых стульях в очереди, еще 100 раз подумает пускать Вас в уборную по нужде или нет а потом еще и проконтролирует смыли ли вы там за собой или нет еще и при людно, никакой эрудиции. Левачат на доставке, самовывоз сделать нельзя и в тот же момент старший менеджер Анвар говорит: радуйтесь что не выставили счет за хранение газоблока на нашей базе🤣 Спасибо! Надеюсь ты читаешь это! График доставки не соблюдают, скажите им 10 раз что вам нужны перегородочные кирпичи, они привезут 60ые несущие и если вы их не готовы принять из за погодных условий и вы предупредите их об этом заранее, они скажут: иначе ваша доставка прогорит - (66 тысяч тенге стоит рейс доставки) Один раз доставку вообще привезли в 21:40, на участке нету света в такое время да и рабочие уже спят в палатке но им плевать на людскую солидарность! Думал пойду к директору и он услышит мои жалобы на происходящее, спасибо что приняли меня и держали на морозе 40 минут! Я не был услышан, ощущение что он об о всем знает и ему все ровно, бабки нахапал да и плевать он хотел на клиентов. Менеджер Алия, откровенно не стесняясь левачит на доставке, по мимо того что вы заплатите за доставку менеджеру, вы будете вынуждены доплатить за доставку когда вам привезут газоблок. Алия предложила загладить свою вину, принять все просроченные поддоны по полной стоимости, заказал газель, привез поддоны, приняли только половину P.S За 20-30 тысяч тенге я не обеднею, пишу этот отзыв потому что хочу чтобы следующий покупатель был готов к таким разворотам событий или 100 раз подумал про покупке газоблока у них.
A
Arsen
Газоблоктардың сапасы жоғары, геометриясы түзу ең бастысы
Асем
У вас очень неудобный график работы и неудобно, что нет безналичной оплаты. Очень долго добираемся, а у вас обед. В субботу короткий день) а ведь именно в обеденное время и по субботам и вс бывает свободное время.
Женис Ескелдиев
Менеджер Инкарга коп рахмет! оте жаксы сапалы кирпич
РУ
Рустем Утелбаев
Здравствуйте. Вчера все газоблоки получил, благодарю весь женский коллектив которые участвовали в этом. Но сегодня когда приехал на завод, чтобы вернуть поддоны, охрана так грубо обращалась с моим водителем, никакой вежливости. Заехали оставили поддоны, при выезде припарковали возле входа, заезду не мешая, любая грузовая могла запросто заехать и выехать. Но двое охранников выражаясь нецензурными словами выгнали моего водителя, которого я нанял. Нам необходимо было выехать в сторону Бекмаханова, так как машина длинноватая, на стоянке место не было для неё, ему пришлось повернуть направо в сторону 13 в/г, чтобы развернуться и ждать меня напротив дороги. Мой водитель был сильно разгневан. После этого случая, я больше никому и никогда из своих знакомых не посоветую брать газоблоки с этого места. Я понимаю у охраны работа такая, но можно подойти и спокойно объяснить сказав: "Извините у нас так не положено, пожалуйста паркуйтесь за пределами завода". Но они похоже на двух зэков, вышедших из тюрьмы. Когда нибудь они ответят за свои языки. Всевышний всё видит.
Magzhan Adenov
Саламатсыздарма. Іңкәр менеджер қыздарыңызға улкен алғыс айтамын,өте мәдениетті,адамдармен жұмыс істеу біледі. Жұмысына сәттілік тілеймін. Компанияларыңыз өсе берсін,сапалы өнімдермен құанта беріңіздер.
BD
Berik Dossymbek
Инкардың қызмет көрсету сапасы өте керемет, блоктарыңыз өте жоғары сапада
НД
Нурлан Дуанбеков
Газаблоктары өте жақсы,сапасына бағасы сай, Іңкәр өте жақсы қызмет көрсетті маған,жұмыстарыңыз алға баса берсін
NB
Nabizhan Balkenov
Хочу поблагодарить менеджера Инкар. Помогла с выбором и доставкой. Блоки отличного качества. Спасибо
EK
Eldar Kabenov
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Инкар за высокий уровень сервиса и профессионализма. С самого первого звонка она проявила внимательность, доброжелательность и глубокое знание своего дела. Помогла определиться с выбором газоблока, подробно объяснила все нюансы, учла наши потребности и пожелания. Всегда была на связи, оперативно решала все вопросы, контролировала каждый этап — от заказа до доставки. Благодаря Инкар процесс покупки прошёл максимально легко и комфортно. Чувствуется, что человек действительно заинтересован в результате и в том, чтобы клиент остался доволен. Сами газоблоки тоже порадовали — качественные, ровные, прочные. Доставка была своевременной, без задержек и повреждений. Большое спасибо Инкар и всей команде! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и коллегам.
27 августа 2025, официальный ответ
Eldar, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ББ
Баур Бабуров
Отличная работа...можно заказать онлайн!!! Качество отличное!!! Алия все отлично оформила!!!!С доставкой проблем нету!!!! Берите только здесь не ошибетесь!!!!
ББ
Баур Бабуров
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Y4
Yerdaulet 40
Газаблоктардын ен жогаргы сападагы мекемелердин бири. Кызметтери де оте жаксы. Асиресе бизди кабылдаган Алия есимди бас маман. Осылай сапа жагынан гана емес, кызмет жагынан да жогары дарежеде калуды тилеймин. Газоблокты акелу бойынша да уакытылы акелди. Осылай оз истеринин жогары маманы болып кала бериниздер.
ГА
Гани Ашимбаев
❤️
ЗС
Зульяр Сабитов
Выражаю огромную благодарность ТОО «Торговый Дом Завод автоклавного газоблока #1» за качество выпускаемой продукции на вашем уровне, в том числе хочу отметить и выразить благодарность менеджеру Інкар, за ответственность к работе , самого высокого уровня работник компании. Желаю вам и вашей компании роста и продуктивного года!
Жанна Темирланова
Кирпич качество супер . Клей тоже прочный. Менеджер Алия хороший специалист своей работы
Дария Сая
Менеджер Әлияға , көп рақмет айтқым келіп отыр. Әлия өте тәрбиелі, сауатты маман өзі істеп жатқан саласында. Қойған сұрақтарға толық жауап береді, жақсы түсіндіреді. Үлкен кісілерді сыйлайды, кішіпейіл жан. Былтыр әпкем үй салуға кірпіш сіздерден алғанда, Әлия сонда өзін қызметін сапалы көрсетті. Сол үшін менде Әлияның алдына келіп отырмын. Бақытты болсын. Ал сіздерге, істеріне сәттілік тілейміз.