Строительные блоки
Ержан Конкабаев3 отзыва
SO
Syrym Omarzhanov2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мирхат Темирбеков1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Руслан Сейлтаев4 отзыва
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Дархан Турдакын3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Дархан! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Асема Джубатканова5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Сема, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ZN
Zainakhunov Nurakhmet2 отзыва
Zainakhunov, благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Sss Rrr4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султанбек! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Азим Сейтнязов4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Азим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
EM
Erlan Makashev9 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Анатолий Пай8 отзывов
Пишу честный отзыв об этой компнии! Обманщики, не соответствуют договоренности Грубые, консьержка выборочно придирается к посетителям, кому можно проходить а кому сидеть на пустых стульях в очереди, еще 100 раз подумает пускать Вас в уборную по нужде или нет а потом еще и проконтролирует смыли ли вы там за собой или нет еще и при людно, никакой эрудиции. Левачат на доставке, самовывоз сделать нельзя и в тот же момент старший менеджер Анвар говорит: радуйтесь что не выставили счет за хранение газоблока на нашей базе🤣 Спасибо! Надеюсь ты читаешь это! График доставки не соблюдают, скажите им 10 раз что вам нужны перегородочные кирпичи, они привезут 60ые несущие и если вы их не готовы принять из за погодных условий и вы предупредите их об этом заранее, они скажут: иначе ваша доставка прогорит - (66 тысяч тенге стоит рейс доставки) Один раз доставку вообще привезли в 21:40, на участке нету света в такое время да и рабочие уже спят в палатке но им плевать на людскую солидарность! Думал пойду к директору и он услышит мои жалобы на происходящее, спасибо что приняли меня и держали на морозе 40 минут! Я не был услышан, ощущение что он об о всем знает и ему все ровно, бабки нахапал да и плевать он хотел на клиентов. Менеджер Алия, откровенно не стесняясь левачит на доставке, по мимо того что вы заплатите за доставку менеджеру, вы будете вынуждены доплатить за доставку когда вам привезут газоблок. Алия предложила загладить свою вину, принять все просроченные поддоны по полной стоимости, заказал газель, привез поддоны, приняли только половину P.S За 20-30 тысяч тенге я не обеднею, пишу этот отзыв потому что хочу чтобы следующий покупатель был готов к таким разворотам событий или 100 раз подумал про покупке газоблока у них.
A
Arsen24 отзыва
РУ
Рустем Утелбаев1 отзыв
Здравствуйте. Вчера все газоблоки получил, благодарю весь женский коллектив которые участвовали в этом. Но сегодня когда приехал на завод, чтобы вернуть поддоны, охрана так грубо обращалась с моим водителем, никакой вежливости. Заехали оставили поддоны, при выезде припарковали возле входа, заезду не мешая, любая грузовая могла запросто заехать и выехать. Но двое охранников выражаясь нецензурными словами выгнали моего водителя, которого я нанял. Нам необходимо было выехать в сторону Бекмаханова, так как машина длинноватая, на стоянке место не было для неё, ему пришлось повернуть направо в сторону 13 в/г, чтобы развернуться и ждать меня напротив дороги. Мой водитель был сильно разгневан. После этого случая, я больше никому и никогда из своих знакомых не посоветую брать газоблоки с этого места. Я понимаю у охраны работа такая, но можно подойти и спокойно объяснить сказав: "Извините у нас так не положено, пожалуйста паркуйтесь за пределами завода". Но они похоже на двух зэков, вышедших из тюрьмы. Когда нибудь они ответят за свои языки. Всевышний всё видит.
BD
Berik Dossymbek1 отзыв
EK
Eldar Kabenov2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Eldar, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ББ
Баур Бабуров13 отзывов