RealFish Sushi
4.3
RaSHteN TT
Вкусно 😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Nurali
Очень хорошее место что бы по кушать а у поваров отдельный вит искусства очен круто все понравилось спасибо большое❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик как приятно слышать читать такое 🙏
Malika Ismyakova
вкусная рыба и очень приветливый персонал 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
Назира Мынбаева
У вас теперь Суши супер
VG
Vjucuv Gvivigg
Отличное место для компании. Блюда вкусные, порции нормальные. Персонал общительный и вежливый.
MJ
Mzmznnxns Jsjznzmsmf
Все было вкусно и качественно. Особенно понравились горячие блюда. Сервис чёткий и быстрый.
AG
Aibek Gandon
Өте жақсы жер келіңіздер🤩😋
MN
Mzmznsn Nzjznzjz
Кафе порадовало уютной атмосферой. Еда свежая и хорошо приготовлена. Обслуживание приятное.
AM
Alan Maksat
Очень вкусно готовят! Подача аккуратная и красивая. Персонал отзывчивый.
Аят Сырлыбай
Хорошее место, где можно вкусно перекусить. Персонал работает чётко и быстро. Остались довольны визитом.
Айдос Болатхан
Понравилось всё — от атмосферы до кухни. Рыбные блюда — особенно топ! Обязательно рекомендую к посещению.
GB
Georg Bunakov
Обалденно!!! Не читайте - лучше придите и попробуйте сами!!!! Уютно, вкусно, оригинально!!! ... Халва.... В сковородке!!!! - это нечто!! Я такое не, что не пробовал - даже и не слышал о таком!!! Жареная барабулька - это ваще какие-то заглотыши: вот они были на блюде - опачки - а вот их уже нету, просто исчезли - стоит только отвернуться!!... Креветки!!! Наинастоятельнейше рекомендую к посещению!!!!
ML
MrFreeman Let_MNOGO
Просто Идеально приготовленная рыба в батоне очень Вкусно пробуйте советую
Asselim Ramazan
Уютное не большое заведение. Готовят вкусно. Обслуживание отличное. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asselim, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айжана Жармухамедова
Суши понравились свежестью , прям почти горячие были 🥰 Реально вкусно 🔥 нам с ребенком супер по вкусу было 👍 Взяли еще турецкий лимонад 🌸🍀 Благодарю ! Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо большое за такой чистосердечный отзыв Нам очень приятно. 🙏🙏🙏🙏
ИБ
Ирина Бордус
Спасибо вкусные свежие суши 🍣
NJ
Nariman Jumagulov
Заказал тост с суджуком и сыром. Вместо суджука положили обычную докторскую колбасу 🤦♂️. Чечевичный суп норм.
АУ
Алтынгуль Усаева
Рыба была какая-то безвкусная, до этого приходили в заведение все было норм, салат рядом будто из не свежих овощей, персонал странный, не вовлеченный, все приходится просить самой, также берет без разрешения хлеб руками и при тебе же перекладывает в другую посуду, мы не стали есть 😬 При всем моем уважении, так нельзя делать, вы работаете, грязную посуду руками трогаете, мебель, да вообще все.. Прочитала отзывы других, у вас даже в ответах, вы со всеми ругаетесь 😅 аж страшно писать
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🙏
TB
Tölegen Baitzhaunov
Заказал одно, отправили другое!!!! Еще заставили ждать целых два часа!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Одновременно пришли три заказа. Офециант перепутал заказы. Я извинилась, по просил…
Mars .
Ужасный персонал в сфере обслуживания нужно вести себя подобающи вне зависимости это ваш гость или же курьер
26 октября 2025, официальный ответ
Дорогой брат! Прежде всего, так нужно вести себя не только в сфере обслуживания, а в любой ситуации…
ND
Nazar Daut
Персонал грубый и высокомерный, не впускает в уборную
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, честно говоря, я даже задумался — может, только я не понял ваш комментарий? Что зна…
Янина Картавых
Том ям худший в городе, креветки дохлые и жирный ооооочень жирный бульон, жаренная рыба вообще была в 100 летнем масле. НЕ рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Начиная с открытия RealFish, мы всегда с уважением и благодарностью отвечали на вс…
Oxana Ibrayeva
Еда невероятно вкусная и свежая. Балык- екмек вкуснее чем в Стамбуле. Креветки, кальмары, жареная барабулька, форель... все вкусно. Буреки с сыром. И настоящий лимонад из лимонов. Тут же варят настоящий турецкий кофе. Жаль закончилась халва из печки
6 октября 2025, официальный ответ
Как приятно слушать читать такие прекрасные отзывы очень благодарны вам за тёплые слова. Всегда рады…
СA
Сауле Apple id
Были вчера впервые, уютное заведение, вкусная кухня… хозяйка очень приветливая и радушная 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сауле Спасибо большое за очень тёплый отзыв чистого сердца. Мне очень нравится когда кость уходит с такими хорошими впечатлениями 🙌❤️
ТИ
Тахир Исламов
Решил отпраздновать день рождения в кругу семьи и вкусно поесть, по отзывам все писали отлично, но по факту на Казыбек би 15 Реалфишь это отстойное заведение, по телефону сказали всё меню есть, вино есть,по факту ничего нету что заявлено в Инстаграм от слова совсем ничего нету, официант не знает меню, по итогу уехали, зря потраченное время, очень зол был, гости были в шоке, спасибо вам Реал фишь за испорченное настроение. Не рекомендую воооооообще. Не пакупайтесь на рекламу в тикток и Инстаграм, комнатка очень маленькая, одним словом Не Понравилось Ничего.
KA
Kundyz Akhmetkyzy
Қайырлы күн💐 Бүгін Real fish Казыбек би 15, көшесіндегі Турецкая кухняға НЛ компаниясының миллионер ханымдарымен барып дәм таттық💗💐 Балықтары ерекше дәмді болды👍 шеф повар Асель ханымның қолынан шыққан әр балықтың дәмі тіл үйіретін дәм😋😋😋 ішінің отмосферасы енді керемет👍 құдды бір Стамбулдың жағажайындағы керемет отырыстай болды.💃💃💃
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kundyz, огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады!
Aigerim A
Ооочень вкусная рыба
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Очень спасибо большоееееееее🤗
Амира Бельдеубаева
Всё ооочень вкусно ☺. Персонал дружелюбный 🤗. Мне понравилось 👍👍👍 , вернусь ещё обязательно 🙏☺☺☺☺🤗🤗🤗🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Botakoz Baimuratkyzy
Очень вкусно🥰🥰🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Botakoz, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
A1
Abonent 19
Ходили вчера с братом, очень понравились Сибас, Дорадо и кольца кальмара. Уверен, там много вкусностей, но мы оставили это для следующего посещения 😄 Сервис топ, Диля и Алкажан - особая благодарность, вежливые, лояльные и добрые! Владелец заведения Ozgur очень открытый и неравнодушный человек, который вкладывает душу в заведение и это чувствуется. Расположение отличное, на летке удобные мягкие стулья, вечером приятный ветерок, место укромное. Нет ощущения, что находишься «в аквариуме» у всех на виду. Короче говоря, буду всем советовать))
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸 Очень приятно
Мадина
Ставлю 2 звезды только за вкусный Турецкий чай и в целом вкус. Однако обманывают с весом рыбы, по факту приносят жалкую порцию, везде где кушали рыбу за всю жизнь такого не видели обмана. Потраченная сумма не стоит того, за эти деньги можно заказать добротную порцию любой рыбы, нежели нам принесли.
OO
Oxana Otcheskaya
Ужасная кухня! Заказывали том ям, жареные хамсу рыбу и салат с баклажанами и это полный провал! Не одно блюдо невозможно было есть! Рыба жареная на проголком масле, очень горькая и просто каша, а не рыба! Причем с очень неприятным вкусом и запахом! В том яме было всего 2 почему то серые, салатные креветки и вкус совсем не том яма, а какой-то очень кислый и неприятный вкус с большим количеством жира, еще и баклажаны были сырые!
Тале Гусейнов
Все очень вкусно 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие Очень благодарны вам за приятный отзыв 🙏
Акерке Таскынбаева
Өте күшті😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жақсы тілегіңіз үшін 🫰🙌
Мария Уст
Здесь потрясающий сливочный суп с креветками ✨🤌🏼 а лепешки просто тают во рту! Отзывчивый и дружелюбный персонал Удобная локация Уютная атмосфера кафе (есть летняя терраса)
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам! Очень приятно читать такие…
РТ
Раушан Тургымбаева
Очень вкусная рыба и салат! Прям 10 из 10 👌 спасибо большое администратору быстро отправили доставку не смотря на возникшие проблемы с курьером, быстро и четко решили. Спасибо большое!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
. .
Настоящая турецкая кухня! Все было вкусно: закуски, котлетки, рыба! Обслуживание на высшем уровне. Попробовала интересный напиток, вроде сказали свекольный сок, пахнет вишневым соком, на вкус был соленым, есть так же остренький, с перцем, его не пробовала.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ., за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
E
Erzhan
Еда была вкусная, чувствуются свежие продукты, сервис тоже был очень хорошим, цены не высокие. Меню интересное, приду еще.
15 июня 2025, официальный ответ
Очень благодарны за теплые и искренние слова. Ждём вам всегда с нетерпением 🙏 Команда Realfish
Т
Тока
Хороший еда хорошое обслуживание
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тока, за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Очень вкусно и уютно🙂↕️ для всей семьи самое то🙏🏻😋 хочу похвалить владельцев за такое гостеприимство и приятное общение🥹🙏🏻🫂
ИД
Индира Джаксыбекова
Очень вкусно, спасибо большое! Чувствую себя как в Турции! Очень приветливая и профессиональная команда! Буду возвращаться!!!
ErdenBey 🇰🇿
Өте керемет тағамдары дәмді нағыз түрік асханасы😇
26 мая 2025, официальный ответ
Рахмет улкен шын журектен жылы создеринизге!🙏
ИГ
Ирина Г
Были с гостями из Китая в заведении Real Fish. Сказать что мы в приятном шоке - ничего не сказать. Вкусно. Была бы возможность поставить 10 баллов - поставила бы. Чисто, уютно, атмосферно, вкусно и ещё раз вкусно. Гости из Китая остались очень довольны. Внимательный персонал, руководство. Спасибо большое. Однозначно приедем к Вам ещё не раз.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤ Благодарим вас за отзыв! Это очен…
DG
Dokter Gaming
Здравствуйте, обслуживание на очень хорошем уровне. Был комплимент от заведения в виде закусок турецких! Но по кухни есть вопросы. Заказали закуску из судака была пережаренная. Так же шницель ожидания было большим так же была безвкусным. Поменяйте поваров или поработайте с поварами на качество..
Аружан Каратай
Все очень вкусно, красиво, обслуживание 10/10, Спасибо❤️❤️❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарна вам за тёплый от чистого сердца отзыв! 🫰🫰🫰
Меруерт Байдеш
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛 Рахмееееет
YB
Yernet Balabekov
Балықтары өте керемет 5 баға беремін. Өте жақсы қызмет көрсетті.
9 мая 2025, официальный ответ
Аллах разы болсын тілектеріңізге! Есіктеріміз әрқашан ашық!
Azekenskii Azamatov
Керемет жер, тамағы дәмді, берекелі болсын табыстарын!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Әмин! Рахмет шын жүректен айтылған тілектеріңіз не. Әрқашан күтудеміз !!!
ЖА
Жанболат Абенов
Өзіндік Түрік стилі бұзылмаған, керемет тамақтанып, сырласып, әңгіме - дүкен құратын жер екен! Сапалы қызметке тәнті болдық!