Sadyrbai consulting
Оценочная компания
Точная и надёжная оценка активов!
ТОО Sadyrbai consulting
Перейти на сайт
ТОО Sadyrbai consulting
Алибек Максатулы
Жанкелді рахмет! 2 рет осы жігіт арқылы істедім.
2 октября 2025, официальный ответ
Алибек, сізгеде Рахмет! 😁
GR
Gulmira Rakhimova
Сделали оценку быстро!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Мы старались 💛
Алла Иванова
Вчера обратилась за услугой по оценке недвижимости, оценщик приехал оперативно, сделал фото и уже на следующий день утром все было готово. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Айбар Айба
Отличный сервис👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Каламкас! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
ВЛ
Владимир Лихоманов
Отличная компания! Сразу созвонились! Сотрудники доброжелательные! Взяли данные, и буквально за час управились! Всё быстро и оперативно! Вместо этих 5 звёзд, я бы поставил 10! Советую всем Друзья! Компании процветания! Огромное спасибо !
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Alexey Bulanov
Благодарим за оказанную вашей компанией услугу: Ваша экспертиза была выполнена оперативно и профессионально. У ХалыкБанк не возникло ни одного вопроса по экспертизе, и теперь мы владельцы СВОЕГО дома! АльхамдуллиЛах. Спасибо и всего наилучшего вашим специалистам!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Amina Khassanova
Жанкелди и офис оперативно выполнили работу
24 декабря 2024, официальный ответ
Amina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь !
Gulmira Is
Благодарна Айдару за профессионализм и клиентоориентированность 🙌🏻Быстро и четко произвели оценку нашего ж/д тупика , сегодня я забрала информационную справку 👍🏻Мой Папа вам благодарен 🙌🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Gulmira. Благодарим вас, приятный отзыв!🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Обратились в компанию за оценка недвижимости все очень понравилось быстро я оперативно отдельно благодарность хотел выразить Айдару За то что помогли быстро и объективно оценить стоимость и недвижимости
ЮД
Юлия Давыдова
Нужно было оценит дачу. Ребята приехали в срок, все оценили, рассказали, работу выполнили добросовестно! Я осталась довольна! Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
N
Natalya
Делала оценку квартиры, очень довольна, а главное быстро и без лишних действий с моей стороны. Ребята молодцы, процветания Вам и побольше клиентов. Если нужна срочная и качественная оценка - рекомендую эту компанию!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова.
M J
Крайне не советую обращаться в эту компанию. Делали оценку недвижимости. До момента оценки озвучили одну цену. Оценщик должен был выехать на адрес, потом оказалось на выше Альфараби у них дороже( как будто по адресу выезда это не было видно сразу). Ок согласился. Обещали дать оценку на следующий день, в итоге дали на три дня позже. Попросил выложить акт оценки на Багалау, тоже не выложили, просто отказали. Одном словом, держитесь подальше от этой компании.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Марат, приносим искренние извинения за это недоразумение. В самом начале конс…
Сымбат Жайыкбай
Быстро и четко. Спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
БМ
Бота Марат
Грамотные специалисты, быстро, качественно и недорого.
12 августа 2024, официальный ответ
Бота, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Bret Pit
Добрый вечер всем Хотим оставить отзыв о компании Садырбай Консалтинг, заказывали оценку недвижимости, всё оперативно услугой довольны, Рекомендуем
Адиль Умаров
Сделали оценку, все быстро грамотно!
ANDREY ANDREY
Обратились за оценкой квартиры, все чётко и профессионально, разъяснили все детали и банк принял без каких-либо вопросов. Ну и быстро всё сделали. Приятно получать качественные услуги. Спасибо
ЮС
Юлия Степанова
Оценивали наследную квартиру, ребята приехали, все оценили, очень оперативно выдали акт. Понравился деловой и профессиональный подход.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Арман Муратулы
Профессиональный подход, очень оперативно, доступно. Благодарю, рекомендую всем!
12 июля 2023, официальный ответ
Арман спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Камиль Таипов
Благодарим за оценку. Реально индивидуальный подход ☝️ Залоговики банка ни к чему не подкопались 😁 Рекомендуем 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Сауле Сауле
Очень быстрые ребята, быстро приезжают быстро готовят оценку, не болтают не поделу, задают конкретные вопросы, кому то может такое не понравиться, нам самое то! Быстро и Четко!
5 июля 2023, официальный ответ
ГК
Гул Кик
Обратилась к ним и не пожалела. Работу сделали быстро и качественно. Довольно результатом. Рекомендую!
Мариямгуль Турсунова
Вы просто супер! 😌 Всем советую! Смогли ответить на все наши вопросы, за оценкой только к вам! 🫰🏼
Marlen Abishev
Спасибо за быструю и качественную работу. Утром приехали в течении часа а через 2часа я уже забрал оценку и успел в банк
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Константин Livebook.kz
Нужна была оценка дома для банка. обратился в в оценочную компанию "Sadyrbai consulting".Все понятно объяснили, выехали на осмотр сразу и в тот же день выдали оценку! молодцы!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Константин! Будем рады видеть Вас снова!
Гулжан Бауыржан
Быстро и оперативно сделали. Довольна услугой
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Гулжан Бауыржан, спасибо что воспользовались нашими услугами (оценочной компании ТОО «Sadyrbai consulting»), Будем рады видеть Вас снова!
ДҚ
Дархан Қ
Айдана бәрін уақытында жасап берді. Рахмет!
19 мая 2022, официальный ответ
Сәлеметсізбе, көп рахмет 😉 Өте қуаныштымыз! ❤
ZA
Zhanna A
Оценку сделали во время
31 января 2022, официальный ответ
Zhangul, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Аида Аида
Очень грубы персонал. Отказались делать оценку по причине, что наша компания захотела заключить договор и только после этого передавать документы. Не отвечали на письма. Вышли на другого сотрудника, возможно был и директор, который сказал, что игнорирование их сотрудников это нормально, то что они сказали 2 слова, мы должны прочитать мысли и их понять. Перешел на повышенный тон. Очень не профессионально себя ведут все сотрудники данной компании, с кем пришлось к сожалению столкнуться.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Аида, еще раз приносим извинения за принесенные неудобства. Хотел бы только уточнить, д…