ПроГаз
Центр по установке газобаллонного оборудования
БП
Бекет Пердеш
Спасибо огромное Володе, профессионал своего дела. Достойная работа. Решил вопрос с первого раз.
ЖЗ
Жандос Зульпибеков
Нормально мастер
Игорь Мещеряков
Поставил у них газовое оборужование, начались проблемы с машиной одна за одной, сначало выяснилось, что они не в ту цепь подключили питание ГБО, из за этого машина выдавала ошибки и вставала в аварийный режим, поехал к ним поменяли провод на другой питающий. После этого начались проблемы с коробкой передач, пиналась и после немного погодя вообще стал сгорать предохранитель на питание саленоидов АКПП. Начал разбираться оказалось что теперь питание от ГБО посадили в цепь соленоидов, от чего коробка постоянно вела себя неадекватно. Как ни приезжаешь в это СТО они проверяют говорят что с газом все нормально, но про то что они испортили при установке ничего не говорят, отпрпвляют проверять саму машину. Эту неисправность исправил. Далее мне не нравилась нестабильная работа на газе, начал разбираться, залез в программное обеспечение оказалось что на двух газовых форсунках различные от других показатели. Разобрал коллектор, и что я увидел, именно на этих цилиндрах неправильно просверлены отверстия под впрыск газа, во первых расстояние их отличалось от остальных в два три раза, во вторых видно что коллектор при установке даже не снимался, из за чего разные расстояния и стружки, которые полюбому попали в цилиндры. В течении трех месяцев я только и делал что ремонтировал машину после их установки. В это же время из за плохого качества оборудования, пришлось поменять клапан входящий, который пропускал в редуктор газ и в системе постоянно было давление газа. Я заменил форсунки, так как качество установленнах ими было отвратительное. После 3х месяцев мучений и устранения всех основных их косяков, я забыл про то что машина на газе. Но остались недоработки этих великих мастеров, которые не подключили лямдозонды в цепь согласно инструкции, не правильно завели обороты двигателя, не по датчику как положено, а через топливные форсунки и конечно еще много мелочей начиная от скруток в проводке, которые я потом все пропаявал и сажал на термокембрики как положено. Хорошо подумайте друзья.
Тимур А
Толковый мастер Свою работу знает на 5+ Советую 👍
Ақниет Әбухан
Хорошо
НН
Нуржик Н
Автогазпремиумкласс оте жаксы сервис 4 жыл болды тек осында келемин озинин жумыстарын биледи мастер Володя артык сози жок четко и ясно тусиндиреди 👍
ct
cesco totti
Владимир грамотный специалист, сразу устранил поломку, респект!
ЖС
Жубаныш Сакул
Володя братан мастер своего дела всем советую у кого машина троит или тупит Я сам с тараза ехал нито не смог найти ошибку а Володя нашел и устранил ошибку
Erke Kenzhebaeva
Огромная благодарность Владимиру. Обязательно вернусь к нему в будущем и буду рекомендовать всем своим знакомым. Если ищете надежного специалиста, определённо стоит обратиться к этому мастеру.
Жамшидбек Абдуллаев
Спасиба ребятом очен доволнен робототехники дедоють идеальная и не дорого
ll
l l
👍👍 отличный сервис
R.
Rinat .
Очень хороший сервис. Спасибо Владимиру решил вопрос с машиной
EA
Ernat Alrakhimov
Почистили форсунки и заменил шланг. Сейчас не троит. Также заменил фильтры. Приехал по рекомендации не ошибся. Молодцы
iD
i Danik
Обратился впервые, работают профессионалы, сделали мне быстро и главное вообще не дорого. Рекомендую.
Armat Alatau
Хороший сервис но хотелось что бы мастера не отвлекались когда делают ремонт на других клиентов
Райхан Қарабаева
Жараисын брат рахмет оте керемет жасадын
0Б
01 Бизнес
Месяц назад установил на лансер гбо все отлично работает не пахнет не травит без проблем ежу спасибо 👍
HV
Hamza Voinguy
Отличный сервис ,быстро четко все сделали
вх
владимир хван
Отличный сервис! Грамотные ребята! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Исполняют все вида работ связанные с газовым оборудованием! Очень доволен ихней работой !
Olya Krop
К этим мастерам езжу уже давно! Раньше они были на точке в городе мастеров, сейчас переехали на Каблукова, стало удобнее и быстрее добираться до них! Лучшие мастера в городе, знающие своё дело! Очень довольна! Поставили газ уже на 2 машину! Самое главное машина едет лучше на газе чем на бензине!Рекомендую всем именно этот сервис!
Aika A
Үшінші көлігімізге осы сервисте ГБЖ орнатып жатырмыз. Жоғары сапалы және жылдам! Өз жұмыстарының мамандары жұмыс істейді! Барлықтарыңызға ұсынамыз! Устанавливаем ГБО уже на третью машину. Качественно и быстро! Работают профессионалы своего дела! Советуем всем!
Dj Ali
Самый отличный центр автогаз цены просто супер
Ержан Кобенов
Профессианалы своего дела, рекомендую ставить гбо здесь, качественные материалы и гарантия на проделанную работу
Максат Касенов
Добрый день всем. Сегодня обратился по проблеме гбо машина троила на газу ребята все устранили за 20минут вот что значит профисионалы своего дела. Ранее куда тока не ездил кому тока не обращялся все без толку все оборудование меняли непонятно зачем. Ребята ставьте газ сразу у нормальных мастеров дабы избежать далнейших проблем. Хочу сказать у них в сервисе все чисто окуратно все имеется. Пожалел что ранше не нашел их потратил кучу денег и времени установил черт и что. Где дешева там нет гарантий а газ это не шутки не повторяйте мои ошибки. А мастерам большое спасибо и продвежение в их дейтельности
СГ
Сергей Глушков
Отличный мастер. Выбрал это место по комментариям и не ошибся. Все четко и быстро про диагностировали, произвели ремонт. Мне понравилось. Теперь всегда буду здесь обслуживаться. Рекомендую👍
АЖ
Айбат Жомарт
Заехал за обслуживанием. Заменили шланги, фильтр, настроили. На всё про всё час. Немного покоробило, что мастер попросил "не стоять над душой, а сходить, выпить чаю"... но это Казахстан, приходится принять такой сервис. Цены адекватные.
Игорь Ухватов
Если ставить газ на авто,то только у этих ребят,профессионализм зашкаливает всех с кем имел дело👍 Всем рекомендую!
IG
Ivan Garaikhanov
Очень доволен сервисом!установили ГБО на Ниссан Патрол 5 тое поколение всё работает идеально
андрей анохин
Хорошие профессионалы, мастера своего дела. Рекомендую.
Руслан Джилхайдаров
Качественная установка,отличные мастера своего дела, всё объяснили, всё показали как пользоваться, очень рекомендую этих мастеров
Айдын Керимов
Өте жаксы жасайды хабарласындар
Владимир Куропатов
Качественная установка и ремонт ГБО
Қанат Сағынбек
Просто лучшие! Проблему нашли за 5 минут и устранили за 10 минут. Цена тоже адекватная.
ам
алека мангол
Долго не могли найти проблему.Заехал к ребятам, провели диагностику и отрегулировали .Сразу же нашли проблему .Спасибо.
КД
Карлыгаш Джумагазиева
Супееер, просто слов нет. самые лучшие мастера!!! Рекомендую всем!!!
IB
Imran Bakhtiyarov
Вообще ребята молодцы, всё четко, соответствуют сказанному , смело можно порекомендовать !
WW
WRAM WAR
Отличный сервис,нигде не могли найти проблему.Нашли за 10 мин и сделали,приемлемые цены,рекомендую.
erzhan aliyev
Отлично проделанная работа. Сервис очень качественный и быстрый. Цены приемлемые. Одним словом всё супер.
ИС
Ислам Сапралиев
Ребята очень крутые, сервис реально на уровне. Работают быстро, четко и качественно. Всегда вежливы. Спасибо вам большое, за такой правильный подход к своей работе. Ребята профессионалы, всем рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼
Olya Krop
Лучшие во всем городе! Единственные которые смогли найти проблему и устранили её! Обращаюсь только к ним теперь!
R I
Мастера своего дела 👍рекомендую