Инжу

Совсем не понравилось
Асем Мұратова·2 отзыва
Abzal Akhmetov·7 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за 5 звезд, хорошего вам дня!
Чп
Чих пых Пых·6 отзывов
Не понравилось
Ип
15 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Чих пых Пых. Спасибо вам за ваш отзыв скажите когда был ваш звонок? Уточните дату и время.
тп
тимка пимка·19 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, тимка пимка! Очень благодарим вас за такой отзыв, хорошего вам дня!
ГА
Гульнара Аскарова·2 отзыва
Совсем не понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара Аскарова! Извиняемся за «дизкомфорт» которую вы испытывали, со всеми силами попытаемся это исправить.
ВЛ
Вадим Липатов·3 отзыва
Было средне
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Липатов! Просим свои извинения за подобную ситуацию. Приходите в следующий раз с записью!