Mebel.town.kz
Мебельный салон
Sergey S.S.
Много интересных моделей, есть их чего выбрать
КТ
Кабдыл Тилеужан
Сапалы товар үшін рахмет
YT
Yryskhan Tukerbay
Стол стуля оте керемет сапада коп рахмет доставка уакытында келди осы жерден алыныздап деп аиталамын
Алиса Сереброва
Может быть компания и производит хорошую мебель, но нам, к сожалению, не удалось оценить. Компания привезла мебель не на мой адрес и обвинила в ошибке меня. Хотя другие компании перед доставкой всегда звонят и уточняют детали, чтобы вдруг не привезти доставку на похожий адрес. 🥲 Я предложила курьеру привезти мебель чуть позже, он согласился. Договорились к семи, в итоге перенесла все свои планы, ждала его, а он так и не приехал. Сказал, что не успевает и попросить отменить заказ. Все бы ничего, но с меня ещё удержали 3000 из 5000 депозита. Ок.
ЧБ
ЧиНуРи БАЙЗАКОВА
Мебель очень хороший,высокого качества, диван,стол стулья все понравилось.Обслуживание персоналов тоже понравилось
... ...
Всем привет, покупала стол со стульями в Алматы, всё отлично! В интерьер подошёл, качество понравилось !
NN
Nr Nr
Сделали доставку дивана в Кокшетау, все понравилось, перед этим проконсультировали по ватсапу показали различные варианты, очень доволен обслуживанием, не обманули качество действительно хорошее 👍
Кайрат Сейлмурат
Стол стулья сатып алдык. Сапасы оте керемет унады
ЗТ
Зоя Тубекова
Мебель отличный,нам понравилось качество и обслуживание. Спальня горнитур,диван стол качественный товар
AM
Akjol Mergenbai
Даставка уакытында келди коп рахмет !!!!
ГК
Гульден Кордабаева
Я из города Балхаш продавец Маржан отправила мне диван 3х метровый кочество супер доставили целый сохраненисти во время спасибо большое 👍
ТР
Толганай Раманкулова
Маржан ханым сізге көп көп рақмет!Қонақ бөлмеге деп диван сұраған едім,бөлменің фотосын көрсетіңіші деді де үйлесімді етіп таңдасты Диванды. Өз орынын тауып әдемі тұра қалды. Болашақта тағы сіздерге заказ беремін Алла қаласа және доставка уақытылы келді осындай грамотный қызметкерлер көп болсын. Шымкент қаласынан Толғанай апаң
Lafi Corp
Очень понравилась модель , хорошо подошла, продавец профессионал
Сагыныш Сайлау
Я из чимкента наборы стол и стулья понравилась спасибо за доставку . Советую всем
ДА
Динара Абденова
Мебельдеріңіз керемет екен,рахмет үлкен.Достарыма сіздерді айта жүремін
Maka Nurtaievna
Мебель очень понравился спасибо за доставку , рекомендую всё круто
Gulzhaina Zhusupova
Маржан тате🔥🔥🔥🔥жиһаздардың сапасы өте жақсы
Алпамыс Айдосұлы
Өте керемет жиһаздар сапалы да ыңғайлы
Айгерим Айдос
товарларының сапасы өте жоғары. менеджер өз жұмысын жақсы атқарады!
ХП
Хуан Перейро
Обслуживание ужасное , девушка вообще не заинтересована в продаже . Обходите стороной это место
Mм
Mebel.town.kz, мебельный салон
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можете написать имя менеджера. Спасибо
Маки Айдархан
Шарашкина контора! Менеджер девушка которая отвечает на вопросы не умеет работать! Вся мебель китайский хлам ! Мусор !
Mм
Mebel.town.kz, мебельный салон
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не продаётся китайские товары.