King Beef Halal Burgers

АХ
Абдуллах Хусеинов1 отзыв
Аида Тулешова1 отзыв
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Аида. Мы очень рады что вы оставили отзыв о нашем заведении. Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Армани Манапов1 отзыв
Pavel Krivorotov2 отзыва
Из плюсов: неплохо приготовленные гамбургеры, но не более Из минусов: постоянное отсутствие некоторых позиций таких как соусы, напитки или даже бургеры, длительная доставка, отсутствие курьеров в нужное время и хамский персонал, который не то, что переходит на личности, а не брезгует прямыми оскорблениями. Из личной истории: Процедура заказа обычно проходит через WhatsApp, пишите заказ, сидящий на номере кассир, я так полагаю, рассчитывает заказ и отправляет фотографию кассы, переводите деньги на Kaspi и Вам везут заказ. В этот раз такого не произошло и заказ отправили нам молча, когда он уже по сути и не нужен. Так вот решили рабочим отделом заказать у них еды. Меня игнорировали полтора часа. Отдел уже не стал ждать и решили заказать еду из другого ресторана, а потом звонит курьер и говорит, что приехал, когда еда уже и не нужна была. Заказывать там больше не планирую и не рекомендую.
🐾 🐾9 отзывов
Алишер Сыдыкжан1 отзыв
Арман Джунусов45 отзывов
Kairat Kenzhebayev10 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Ассалям уалейкум. Приносим свои извининения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы написать точную дату и время посещения нашего заведения?
Асхаб Вахаев1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и предложения. Приходите ещё!