King Beef Halal Burgers
Ясира Сакиева
Самый вкусный фастфуд 😍😍😍❤️❤️❤️
ФГ
Фериде Гайнуллина
Очень вкусно тут готовят, цены адекватные. У котлеты чувствуется вкус настоящего мясо. Крылышки это вообще отдельный вид искусства, прям топ. Вкуснее еще нигде не пробовала. Само заведение не большое, но готовят тут шикарно. Таким фастфудом не страшно детей кормить, потому что мясо натуральное.
DA
Dinmukhamed Azimov
Вкусный бургер мне понравился!
ДЖ
Диана Жаруллаева
Бургеры были невероятно вкусные, сочное мясо, свежие ингредиенты и идеальный баланс соусов. Атмосфера в заведении очень приятная, уютно и комфортно, хочется возвращаться снова. Отдельный респект повару Сухрабу — чувствуется, что готовит с душой и настоящим профессионализмом. Спасибо за прекрасный вкус и настроение! Однозначно рекомендую всем! ✨
РР
Расул Расул
Все ошибаются но не всегда. Скажу что раньше было лучше в плане обслуживания итд
А.
Абдулла .
отличный бургер. одной котлеты хватает в следующий раз точно возьму одну. брал двойной для меня тяжёлый получился.цена качество соответствует
АХ
Абдуллах Хусеинов
Все классно и Халял
Аида Тулешова
Наш питак с девочками 24/7 сидим тут Любимое место персонал хороший и вежливый )
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Аида. Мы очень рады что вы оставили отзыв о нашем заведении. Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Армани Манапов
👍🏻🍔✅🍕
Pavel Krivorotov
Из плюсов: неплохо приготовленные гамбургеры, но не более Из минусов: постоянное отсутствие некоторых позиций таких как соусы, напитки или даже бургеры, длительная доставка, отсутствие курьеров в нужное время и хамский персонал, который не то, что переходит на личности, а не брезгует прямыми оскорблениями. Из личной истории: Процедура заказа обычно проходит через WhatsApp, пишите заказ, сидящий на номере кассир, я так полагаю, рассчитывает заказ и отправляет фотографию кассы, переводите деньги на Kaspi и Вам везут заказ. В этот раз такого не произошло и заказ отправили нам молча, когда он уже по сути и не нужен. Так вот решили рабочим отделом заказать у них еды. Меня игнорировали полтора часа. Отдел уже не стал ждать и решили заказать еду из другого ресторана, а потом звонит курьер и говорит, что приехал, когда еда уже и не нужна была. Заказывать там больше не планирую и не рекомендую.
🐾 🐾
Нече такой таджик работает и бургеры вполне съедобные
DN
Daddaad Nunun
Пацан красавчик,Незнаю как зовут,кажется Илиар,заказал чикен бокс и комбо,все было очень вкусно
Мариям Абдурасулова
Ильяр милашка ❤️
Enduro shop Магазин мотоэкипировки
Всегда заказываем здесь, все очень вкусное, и цены приемлемые
ron1n シ
Обслуживание топ еда вкусное а главное хальял всем советую
Михаил Калашников
Самые плохие бургеры которые я ел
Наталья Ким
Вкусная еда,но обслуживание стало на 0
Дед
обожаю вас, помню ваше открытие и есть деталь которая порадовала меня и моего брата в чеке "частое лицо"
Динмухамед Тенгибаев
Всех приветствую очень вкусно но есть жалоба я ваш постоянный клиент кушаем и приобретаем очень давно прям с открытие ПОНЯТЬ НЕ МОГУ СЕГОДНЯ 16.05.2025 неужели цены на крылья сырые остаются за последние два года на одном месте А У ВАС УЖЕ 6800 почти как кфс решите вопрос нельзя так если товар идет хорошо значит цены нужно поднимать ? Так нельзя смотрите сами конечно ну не справедливо понимаю 5400. Вы сделали ну это было достойно и поднять резко на 1400 тенге должны быть везкие причины
Даурен Жасакбай
Халяль, вкусно, уютно, душевно.
' Serikbaeva
Норм
Айжан Болатбек
Біз бұл кафеге бурыннан келеміз , кафеде жесек өте дәмді ал кейде собой жасатсақ уақыты өткелі тұрған тауық етімен жасайма , тауық еті иістеніп кеткен ! Және мен бұл жерге 5 минуттық жерде тұрам , пәкетте 5 минут тұрғанға иістенбейді деп ойлаймын ! 💔
Данияр Сасыков
Очень вкусно. Самый вкусный бургер. Ходим всей семьёй. Халал, чисто, быстро, широкий ассортимент, удобная локация, внутри очень комфортно и атмосферно.
BK
BAKE KERTAY
Очень вкусный
СМА
Одно из лучших заведений 🔥
Endzhe Khabibulla
Готовят вкусно!
Asem Tasmagambetova
Очень вкусно пицца крылышки прям лучше чем в kfc Сары бала на корейца похож глазами худеньки имя не знаем очень вежливый , приготовил быстро долго ждать не пришлось ,побольше бы таких сотрудников ,премию такими нужно выдавать!
Алишер Сыдыкжан
обслуживание супер самые мощные бургеры🔥🔥
Dil’dar 🎯
Заведение хорошое, обслуживание еще лучше, всем советую
sadykzhanov _
Самые мощные бургеры, опслуживание 10/10🔥🔥🔥
Обслуживания просто 0😤😤 сотрудники ужасно. 😡😡🤬🤬 сидит на телефоне 🤬🤬
Индира Косумова
Это самый самый мощный сочный 🍔 на планете 🌍! Альхамдулиллах молодцы 👏🏼 Дай Аллах процветания! Оставайтесь всегда такими вкусными ❤️
Malika Yusupova
Был моим любимым заведением, и на доставку и поехать). Обслуживание конечно было так себе но из за вкуса закрывали глаза. Ооооочень ленивые сотрудники. Когда едешь еле принимают заказ и ищут повод отказать по любому поводу. Не раз такое замечала. В доставке говорили что курьер не свободен. Но я не сдавалась ))) отправляла такси. Но сегодня тупо отрезали! Ни здрасьте ни до свидание! Тупо нет и нет. Ужасно. Сразу отмечу ситуация произошла 20 декабря 2024 года в 21:20
ГА
Гулестан Амоева
В начале сомнивался заехать или нет, но не пожалел, все чисто аккуратно и вкусно цены адекватные, отличная обстановка, порции средние
Алмас Кайырлы
Хотел сначала написать отрицательный отзыв увидев цены на бургеры и пиццу, заказывал на свой страх и риск. Но был приятно удивлен вкусом вкусного двойного бургера и пиццы пеперони. Но всеравно считаю для забегаловки на остановке расположенного в нижней части города дороговато.
ТР
Тимур Рыскелди
Раз пришел ладно думаю бывает, во второй раз уже сомнения, в третий уже убедился, что заведение испортилось, ни вкуса как раньше, ни качественного сервиса как раньше. Набрали студентов и даже не дорожите репутацией. Очень расстроен(
Арман Джунусов
Хорошие бургеры
Асель Болатова
Всегда заказываем бургеры здесь , все нравилось , но когда заказали в последний раз , очень заметно , что вкус бургера и фри изменилось, кажется необходимо поработать с этим. Не скажу что плохо , но было раньше вкуснее . Может повара поменяли 🤷♀️
Tamerlan Yessenov
Зашел в данное заведение, думал пообедать, первое что бросилось в глаза что очень все грязно, про обслуживание ваще молчу ибо они в пятницу в обед не обслуживают и не где это не указанно
ББ
Баха Баха
Очень вкусно,бургерист в зелёной кепке очень красивый
Гүлшат Бақытғалиқызы
Мы живем рядом, нам дома всем нравится их кухня 😍 дети обожают их пиццу и картошку фри 🍟🥰 и бургеры 🍔 конечно очень вкусные, спасибо еще за скорость приготовления еды 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Петровская
Заказывала бургер и комбо на доставку. Ребята отвечают быстро и на звонки и на ватсап, оперативно приняли заказ и привезли минут за 30👍 Что по качеству еды, то раньше было намного вкуснее. Бургер и картошка были безвкусные ни соли ни перца ни соуса толком не чувствовались.
AM
Arman Muratov
Лучшее заведение в сфере фастфудов, очень нравится интерьер, много мест где можно поесть. Бургеры это просто бомба, каждая позиция в меню очень вкусная, советую всем попробовать, еще понравилось тем что персонал очень вежливый, кассир полностью все объяснил что и как лучшее брать, всем советую эту бургерную, не пожалеете что приедете сюда😁
НБ
Нижат Бешаров
Лушая Халяльная фастфудная, самый лучший персонал🔥🔥🔥
00 2
Каждый раз, когда я посещаю Кинг Биф, я наслаждаюсь самыми вкусными бургерами. Они превосходят самих себя каждый раз! А их пиццы и крылья тоже просто невероятны. Отличный персонал делает посещение еще более приятным. Внимательные и дружелюбные сотрудники заслуживают отдельного упоминания. Спасибо им за отличное обслуживание! Приходите и вы не пожалеете!
Абдулрашит Абдулжанов
Очень вкусные бургеры! И пицца , сыр прям очень хорошо тянется! В филиале на Бокейханова очень хороший персонал и быстрая подача
Abdulaziz Sadyrov
Самые вкусные бургеры только в Кинг бифе, сколько раз прихожу, и с каждый разом все больше и больше наслаждаюсь. Очень вкусные так же пиццы и крылья, приходите не пожалеете 👍🏻
Kairat Kenzhebayev
Хот дог ни о чём, пережаренный. Цены космос. 2шт съел как будто ничего и не ел. Вообще не советую, обслуживани - 0
30 марта 2024, официальный ответ
Ассалям уалейкум. Приносим свои извининения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы написать точную дату и время посещения нашего заведения?
Алекс Арти
Лучшие в своём деле. Все вкусно, доставка быстрая, находят выход из нестандартных положений, и главное достойная цена. Выберем их всей организацией, без сожаления. Ещё раз ЛУЧШИЕ
Асхаб Вахаев
Все вкусно все четко советую
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и предложения. Приходите ещё!