Ult dami
Не совсем внимательные продавцы
А. Л.
Керемет! Лучшие консультанты девушки. Лучшик сладости на подарок
Dita Tate
Купила жент в белом и черном шоколаде, добавила книгу З.Наурызбаевой «Вечное небо казахов» - получился шикарный подарок.
ТA
Томирис Apple User
Благодарю онлайн-администратора за очень оперативное оформление заказа и клиентоориентированность!
Ak Sa
расстроены необоснованным повышением цен
BN
Bakht Niyazov
Какой-то ужас с сервисом. За сутки пришёл, оплатил заказ. Попросил на следующий день к обеду все сделать. Приехал. Про заказ забыли. У этого заведения есть менеджмент?? идея магазина шикарная. Но сервис все убивает. Или для вас 130000 лишние?
Назгуль Кожахметова
Самые лучшие сладости к чаю только тут. Всегда беру и на подарок и к столу и домой только эту продукцию. Всегда все свежее и невероятно вкусное 🤩
SS
San Siro
Сервис выше всяких похвал) спасибо что отнеслись с пониманием и работаете с возражениями) А сам продукт как всегда очень крутой и вкусный)
Asselya Zhol
Очень красивый магазин🔥 Разнообразие сладостей😋👍🏻 очень милые и приятные девушки работают☺️ все супер👍🏻
ББ
Берикбай Болганбаев
Отличнло
ЖК
Жако Кожибаева
Так себе , заказывала медианты, рафаэлло , красный иримшик , печенье орешки и драже (иримшик в карамельном шоколаде ). Из всего только иримшик в шоколаде понравился .
Aslan B
Перед недавней поездкой в Тараз решили приобрести подарочные наборы в вашем магазине — для апашки и мамы супруги. Хотим выразить благодарность за качественную продукцию и отличный сервис. Наборы выглядели очень достойно, красиво упакованы, и самое главное — сладости оказались невероятно вкусными. Всё свежее, натуральное и по-настоящему «национальное». Спасибо за то, что сохраняете традиции и радуете клиентов! Обязательно вернёмся к вам снова.
АУ
Асель Утегенова
Барлығы өте дәмді. Сыйлыққа ұялмай беруге әдемі екен қаптамасы. Өте ұнады. Менеджерлері де сыпайы. Келесіде міндетті түрде тапсырыс береміз.
Динара Айткалиева
Вся их продукция отличного качества, жент - нежный и расыпчатый, иримшик- мягкий и свежий, молочная закуска из кислого молока - полезный и без всяких добавок. Особенно порадовал шоколадный жент- современный вкус в традиционном исполнении. Упаковка стильная и аккуратная, выполнена с национальным колоритом- не стыдно подарить иностранным гостям. Цена, конечно, выше среднего, но вкус и оформление это оправдывают. Было бы особенно приятно получить скидку за хороший отзыв или при повторной покупке 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь и обязательно рассмотрим Ва…
Очень испортились,все стало не свежое( всегда брали муравейник ,последнее разоровало совсем ! Больше не будем брать !
Бек Нур
Всем советую очень вкусно
BH
Be Happy
Беру постоянно к чаю и на подарки сладости, но сервис прям хромает, то разбитую упаковку подсунут, то хочется разглядеть витрину, но постоянно напряженный взгляд у продавцов прям в упор напрягает ужасно. Казалось бы магазин традиционных казахских сладостей, продавцы в национальных жилетах, но казахским гостеприимством и близко не пахнет
SE
Sanni E
Я постоянная клиентка магазин находиться далеко но за вашим продуктом стоит ехать так далеко.Продукт супер и даже с продавцами успели подружиться.Девушки все красивые и приветливые всегда помогают с выбором.Спасибо вам за труд!!
ZB
Zhazira Burkhanbekova
Продукция классная , покупаю для вкусного чай питья домой . И для подарка , девочки красиво оформляю 👍 Рахмет !
Prosto tak
Покупала подарки гостям из Катара. Хочу выразить большую благодарность за высокий сервис, который мне оказали. В ходе процесса, много раз меняла содержимое коробки, очень сильно подгоняла по срокам. Но, ко мне отнеслись с большим терпением и сделали все как надо. Всегда отвечали очень уважительно и вежливо. Помогли оформить все документы, так как был корпоративный заказ. А еще хочу отметить оформление. Очень красивые коробки получились, для подарка самое то. Ну и гостям все понравилось, сказали, что очень вкусное наполнение🩷🩷🩷
ЗМ
Замзагуль Муратжан
Нравится вся продукция, в основном беру для дальних гостей и родственников, они в восторге))) рекомендую 👍🏻
TA
Togzhan Assetova
Очень жаль что клиентоориентированности просто ноль. Продукция - вкусная. Меня некорректно проконсультировали по вацап. Отправили каталог и я спросила можно ли заменить наполнение бокса. На что они ответили что можно заменить содержимое бокса на ту же стоимость из каталога. Приезжаю, собираю свое наполнение, они говорят так нельзя делать оказывается. Ок, консультация была некорректна, если б в тот же момент они извинились и приняли тот факт что сами накосячили с консультацией я б забила. Но до последнего они доказывали свои правила что коробки у них платные и нет такого у них чтоб заменить наполнение боксов и что мы друг друга не так поняли. Я прекрасно поняла то что было черным по белому написано «можно будет собрать бокс на ту же сумму, которая указана в каталоге». Конечно просто вывели из себя и я уже принципиально не собиралась покупать эту коробку. Я понимаю если б извинились в моменте когда я сообщила что меня их же менеджера проконсультировали некорректно. На что мне ответили «ну вас проконсультировали девочки астанинского филиала а мы тут и мы не знали что они так говорят.» Полный асинхрон информации. В бизнесе важен каждый клиент особенно когда его подсаживаешь на постоянную основу, но с таким отношением к клиентам эммм… Извинились после того как я написала им что оставлю отзыв чуть позже как приду в себя.Мне стало плохо и даже воды не предложили я сама попросила дать мне воды. Меняйтесь пожалуйста в лучшую сторону. Критика/отзывы дают рост во всех планах если их отрабатывать правильно. К тому же человечность никто не отменял. Хочется чтоб было больше добра и мира и процветания наших отечественных брендов.
ГУ
Гаухар Умирова
Очень обидно, что на корпоративный заказ дали пакеты маленького размера вместо заявленнного большого, и даже никакой обратной связи по этому воспросу. Хотя заказ отправляли заранее, можно было все сделать по-человечески. Хорошие сладости, но сервис просто хромает.
LM
LU M
Прекрасный магазин! Персонал очень внимательный, приветливый. Ассортимент очень большой, с пустыми руками не выйдешь точно) На подарок классно собрали бокс и необычно.
Muhit Kaliyev
не знаю что тут происходит с отзывами внизу, но я постоянный клиент этого магазина, и меня ВСЕГДА девочки встречают с улыбкой. Продукция нормальная и вежливых, приветливых девушек продавцов как в УлтДамы я не встречал нигде. Даже в ажиотаж уделяют каждому клиенту должное внимание. Не верьте отзывам, наверное конкуренты)
Администратор и продавцы не вежливые, такое чувство будто мы в долг берем вашу продукцию, не хотят разговаривать. К слову была у вас 5 марта, когда даже не было праздничного ажиотажа.
Асем Шамова
Сама идея шикарная, все красиво, вкусно, качественно, но этот бизнес убивает сервис, была сегодня в магазине и к сожалению столкнулась с таким вот сервисом, девушка на кассе будто делает одолжение нам покупателям
МТ
Маржан Тулебаева
Не хотелось бы портить и себе и другим настроение, тем более в священный месяц. Я хотела заказать в магазине финики. 5 шт фиников в виде бамбоньерок. Мне нужно было таких 12. Но к сожалению магазин меньше 50 штук не берет заказ. Я что должна рожать гостей? У меня узкий круг. Для узкого круга у них только бамбоньерки в колхозных коробках. Обслуживание отвратительное.
AI
Alma Issabay
Нужно было на 5 человек сет купить, так как я позвонила за 15 до закрытия мне отказали. Сказали что ровно закроют и если курьер не успеет то ждать не будут. Предложила оставить в соседнем заведении, отказали так же. 19 50 уже не поняли трубку. оч жаль что на встречу не пошли.
СВ
Сергей Василько
Дорого. Но для подарков гостям вполне пойдет. Непонятно много вещей, но, например - зачем такая упаковка для юрты. Мне с собой брать - пришлось резать дома, иначе вғсь чемодан займу. Девушка продавец не смогла выдавить из себя ничего внятного по теме. По вкусу - ожидали чтото прям - ах, но нет такого. Просто качественный продукт - дорого. Много вопросов в общем.
Лаура Ихтымбаева
Очень дорого ,наш продукт национальный можно бы сделать более по доступным ценам
Ocean Glow
Ұлттық тағамдарды әдемі ұсынады. Шет елден келген қонақтарға ұялмай ұсынамыз. Дегенмен бағасы тым қымбат…
NR
Nazira Raimbayeva
Мне нужно было оформить корпоративный заказ, девушка по whatsapp (к сожалению не знаю имени, может и не девушка) проконсультировала шикарно, четко, без лишних вопросов. Обожаю, когда сервис не подводит! А сама концепция крутая, чем дарить избитые заморские невкусные фрукты или обыкновенный шоколад или торт, я считаю очень классный и оригинальный подарок! Продукт вкусный, упаковка на уровне, сервис отличный!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады…
Berdiyar Baimakhanov
Обслуживание, качество всё на высшем уровне👍🏻Рахмет ✊🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Berdiyar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
OA
Omarbek Altynay
Всегда заказываем у них. Все супер свежее и вкусное, а также быстрая доставка. Спасибо за сервис!
ZS 👩🏻💻
Цены очень дорогие!
Камила А
Своим иностранным друзьям и даже когда в гости беру у них. Очень вкусные сладости и красивое оформление. Рада что у нас есть такой магазин национальных сладостей
Moldir Kuatova
Өте сапалы және шетелдік әріптестерге ұялмай беретін өнім 👍
Динара Сулейменова
Купила друзьям из Франции жент в шоколаде и пряник «Юрта». Они остались в восторге!
ЕЕ
Ержигит Ескара
ممتاز على ما يرام
Enkosha A
Работают очень долго. Оформляла заказ вчера, сказали как приеду будут готовы. Приехала забирать, перед о мной собирали заказ 15 минут
Z
Zanna
Раньше было вкусно,сейчас испортилась, орешки не свежие и чак чак.Пожалела в очередной раз
Алина Рикх
Вкусные конфеты. Очень понравился жент в шоколаде: сам жент нежный и шоколад хороший.
Добрый Мышенок
Благодарю за честные отзывы , хотела сделать подарок , увидела комменты про волосы, просрочку спасибо честным людям 🙏🏻🙏🏻
M
M
В целом, хорошая альтернатива Казахстанскому шоколаду для подарка друзьям из зарубежа.
Et
Enjoy the moment Relax!
Волос в продукции, фото прикрепляю. Ппц за такие деньги и с волосами
YB
Yliya Bazieva
В шоке я. Ужасная продукция с плесенью и все твердое. Администраторы не могли ответить почему на полках простроченная продукция и дали номер хозяйки Сымбат. Она не ответила на звонок но написала нам, хотите берите хотите не берите и все на этом. Выложила бы фото да нельзя. Если это не ваша Сымбат не позорьте нашу кухню👆 традиционные сладости не игрушка вам. Не советую покупать у них продукты. ☝️ Лучше берите все домашнее чем вестись как я на фантик.
Ж
Жибек
Дүкеннің орналасқан жері ыңғайсыз, машина қоятвн орын әрең таптым.
Надежда Ниязова
Национальные сладости на любой вкус, очень оригинально в подарок гостям и знакомым из зарубежья!
SR
Symbat Rakhimbayeva