Elitetea. kz

12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ! Мы всегда вам рады 👍
Indira S7 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Алия Джумагазиева11 отзывов
Здравствуйте, Алия, спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
Александр Степанов6 отзывов
Доброго время суток. Я постоянный покупатель. Если отследите мои заказы, то заметите, что я постоянно заказываю Да хун пао (и много). Честно признаюсь пробовал чаи других магазинов(немного), ваш лучший.(Цвет, насыщенность,Аромат, А главное Эффект)А дальше зависит от времени года. Летом-зеленые и белые чаи, осенью красные, зимой красные и пуэры. Стараюсь выбирать разные, не заливаюсь на одном. Последнее время в восторге от ваших "порцинальных". Идеально для разового чаепития. Я давно заказываю у вас чаи. Не вижу смысла менять магазин , меня всё устраивает. У вашего магазина своеобразная атмосфера. У вас нет желания втюхать товар клиенту. Вы знакомите с чаем. Рассказываете о нем, учите как заваривать, как пить, это своя философия. Для меня вы как старый, хороший друг. Ни разу у меня не возникало отрицательных эмоций связанных с вашем магазином. Поэтому оставайтесь такими как есть. А чтобы стать лучше, продолжайте делать то что вы делаете, с той же любовью и той же увлеченностью. Знакомьте нас с новыми чаями, традициями, рассказывайте новое. 💪🏻
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и оценку!!! ✊
Андрей Клочков19 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ! Ждём вас вновь 👍
Дима Екс42 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо за приятный отзыв ) Всегда рады вам.
Данил Никифоров1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Антон Вачекин4 отзыва
Антон. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤