Elitetea. kz
Магазин
MA
Mukhit Akhmetov
Отличный магазин! Выбор есть!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ! Мы всегда вам рады 👍
karizza Zz
Шикарное качество и ассортимент. Любим Вашу продукцию всем коллективом. Такие вкусняшки 😍
Indira S
Самый лучший чайный магазин с широким ассортиментом 🔥 отдельно хочу выделить чайные сертификаты.
7 июля 2024, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Алия Джумагазиева
Чайдың ассортимкнті унемі толықтырылып отырады. Әр түрлі акциялар мен сыйлыктар жасайды. Клиенттің әр сөзіне жете мән береді. Өте ұнайды, обратная связь всегда😍. Рекомендую👌
Здравствуйте, Алия, спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
АЕ
А Е
Ерекше сыйлық іздеп осы жерге көзім түсті. Банальный емес біреуге тарту жасағыларыңыз келсе баруларыңызға болады. Шайды үнататын болсаңыз тіпті бару керек жер. Шайдың түр түрі бар екен. Оны әдемілеп орап береді. Шайының дәмінің кереметтігін ішіп көрсеңіздер ғана білесіздер. Әр талғамға шай тауып ала аласыз. Бұл жарнама емес, тұтынушы ретінде жай ғана кеңес қой😌
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Александр Степанов
Доброго время суток. Я постоянный покупатель. Если отследите мои заказы, то заметите, что я постоянно заказываю Да хун пао (и много). Честно признаюсь пробовал чаи других магазинов(немного), ваш лучший.(Цвет, насыщенность,Аромат, А главное Эффект)А дальше зависит от времени года. Летом-зеленые и белые чаи, осенью красные, зимой красные и пуэры. Стараюсь выбирать разные, не заливаюсь на одном. Последнее время в восторге от ваших "порцинальных". Идеально для разового чаепития. Я давно заказываю у вас чаи. Не вижу смысла менять магазин , меня всё устраивает. У вашего магазина своеобразная атмосфера. У вас нет желания втюхать товар клиенту. Вы знакомите с чаем. Рассказываете о нем, учите как заваривать, как пить, это своя философия. Для меня вы как старый, хороший друг. Ни разу у меня не возникало отрицательных эмоций связанных с вашем магазином. Поэтому оставайтесь такими как есть. А чтобы стать лучше, продолжайте делать то что вы делаете, с той же любовью и той же увлеченностью. Знакомьте нас с новыми чаями, традициями, рассказывайте новое. 💪🏻
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и оценку!!! ✊
Андрей Клочков
Зашёл на днях в этот магазин и удивился ассортименту. Не знал что столько видов чая бывает. Продавец быстро помог подобрать хороший чай в подарок.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ! Ждём вас вновь 👍
Дима Екс
Покупал в магазине, все топово, быстро без проблем, очень понравилось, приеду еще)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо за приятный отзыв ) Всегда рады вам.
Данил Никифоров
Заказал здесь чай, все пришло быстро и без каких-либо проблем, однозначно лайкос!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Антон Вачекин
Зашёл по дороге домой, был приятно удивлен качеством чая и приятный персонал.
Антон. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Тито Циц
Сделал заказ , все четко и быстро
Благодарю за отзыв!
Nuray 🖤
советую посетить elitetea.kz огромный ассортимент элитных сортов чая . плюс к покупке сделали приятный бонус
Благодарю за отзыв!
Veronika .
Не смогли найти магазин по этому адресу. Трубку не берут
МЖ
Мадина Жанабаева
Добрый день! Сегодня забежала в эту чудесную атмосферу чая❤️как только вошла, меня сразу же охватили чудесные нотки фруктов, а менеджер Индира помогла подобрать изысканные чаи на подарок моим милым женщинам😘обязательно рекомендую любителям прекрасных вкусов чая и кофе😻
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарю вас Мадина , за такой чудесный отзыв 🌷