Mirdaulet
4.3
4.3
ЛС
Лайлим Сураншы
Істегендері міндет сияқты сендерді істегендерің маған керек па ?? Клиентоориентированность нөл
КР
Карира Рахимбаева
Очень хороший магазин .Цены приемлемые , не дорого все устраивает.В магазине большой ассортимент одежды все качественные ,модные ,стильные и игрушки есть ,одежда для новорожденных тоже .Заказываю всегда по онлайну .Всегда приветливый и вежливый персонал ,всегда поможет с выбором!Бир созбен айтканда окинбейсиздер.Очень рекомендую именно этот магазин)))❤️
Ainura Amangozhayeva
Очень грубые продавщицы! Купила по ошибке подгузники хотела поменять не поменяли теперь в этот магазин не ногой!
Ани Ани
Күштіііі магазин, и ценасы жаксы, консультант кыздарга рахмет
Botamin 🎀
Персонал грубый, даже не здороваются. Заходила несколько раз, ни разу в ответ со мной не здоровались. Клиентоориентированность нулевая. Стоящих вещей мало, тонна барахла. Выбора для меня тоже мало, нет ни одного бренда подгузников из троих, которых носит мой ребенок. Представлены самые заезженные бренды, чаще всего некачественные. Консультанты не знают, какой формы подгузники и просят открыть и самой посмотреть, а это негигиенично. Можно зайти и срочно купить что-то, а так целенаправленно идти нет смысла.
ГБ
Гульмира Бектибай
Алдынғы продовец қыздар жақсы еді, көмектесіп таңдауға, қазіргі продовец қыз өте дөрекі екен😐 Кіргеніме өкініп кеттім👎
Kuralai Abdullaeva
Жақсы
КМ
Камила Мальгиждарова
Продавцы вялые, даже не спросят с чем помочь вам, кассир как с другой планеты, вообще в своем мире ходит
КБ
Кулпырган Байбатчаева
Выбор, да большой! Но, продавцы бедут себя ужасно! Алле, мы за деньги покупаем, а не бесплатно. Ок, если такое один раз. Стабильно 2 раза в месяц ходим, всегда такое отношение «на отвали».
АСЯ АСЯ
Магазин приятно удивил ассортиментом! Купила всё, что нужно для малышей: от подгузников до игрушек. Очень выручают скидки при крупных покупках – мы с подругой закупились на двоих и сэкономили. Анель и Жанар всегда вежливы и внимательны. Рекомендую мамочкам!
Дина Абенова
Взяла подгузники и одежду для малыша. Всё хорошего качества, спасибо Анель за помощь в выборе! Скидки тоже порадовали
Dilyara )
Очень удобно, что все товары собраны в одном месте. Часто выручают, когда нужно что-то быстро купить.
Елизавета Ильина
Чувствуется, что здесь думают о покупателях. Радует и выбор, и отношение сотрудников
Алия Сарсенбаева
Понравилось, как организовано пространство. Все аккуратно, удобно, видно, что заботятся о клиентах
Айгуль Сеитова
Очень уютное место с большим выбором товаров. Часто сюда захожу, всегда остаюсь довольна обслуживанием.
МИРА МИРА
Часто заглядываю сюда за одеждой для малыша. Все вещи мягкие, комфортные, после стирки не садятся. Игрушки тоже классные, дочка довольна. Приятно, что магазин рядом, не нужно ездить далеко
Zarina Olzhasova
Искала подарок для племянника и нашла здесь огромный выбор игрушек. Консультанты помогли выбрать подходящее по возрасту. Цены нормальные, плюс есть скидки, если покупаешь много. Теперь буду ходить сюда регулярно.
Fatima Zhandos
магазин можно только похвалить за подход к клиентам. Все на достойном уровне, приятно приходить за покупочками🥰
Бекжан Аманжолов
качественные детские товары, выбор игрушек большой. Девочки-консультанты вежливы, особенно благодарю Мадину за советы. Рекомендую!
Молдир Турсунбаева
Недавно зашла в Mirdaulet за игрушкой в подарок. Приятно удивила скидка для именинников! Девочки-консультанты были доброжелательны, помогли подобрать подходящий вариант
Талгат Оспанов
Отличный выбор канцтоваров для школы! Каждый раз нахожу то, что нужно. Удобно, что можно все купить в одном месте. Девочки-консультанты, особенно Диана, всегда вежливы и готовы помочь
Арай Бейсенова
Очень довольна магазином! Игрушки качественные, одежда стильная и удобная. Всегда приятно возвращаться. 😊
Гульфайруз Таскирова
Очень довольна покупками в Mirdaulet! Здесь всегда можно найти отличные игрушки и подгузники для моего малыша. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Одежда для детей тоже супер, всё качественное и по разумным ценам. Обязательно вернусь снова!
Merei Torehanov
Самый хороший магазин игрушек
Ais Ais
Очень понравился магазин. Широчайший ассортимент качественных детских товаров и вполне доступных ценах.
AbduSamad KulUmbet
Хороши магазин, работает до 22.00, удобно после работы, ассортимент тоже радует
Адина Ералдин
Очень хороший магазин, всегда радует ассортимент товара и качество . Сотрудники магазина всегда доброжелательно встретят и всегда помогут! Магазин 👍🏻
Меруерт Кожахметова
Очень классный магазин,цены доступные👍🏻 Продавщицы и кассиры очень позитивные Всегда помогают с выбором. Принадлежности для своего ребёнка я беру толька здесь.
Аида Бисенова
Ужасное обслуживание с таким подходом к вам никто не будет заходить за покупками ! С коляской нельзя, грубый продавец кассир, фискальный чек не дают…. Не клиентоориентированность на высшем уровне
ТБ
Томирис Баязиева
Күшті магазин
Ainur 💕
Ужасное отношение к клиентам!!! Была сегодня (4 сентября 2021) чтобы купить кепку для малыша. Была с малышом, попросила продавцов помочь, на что они ответили, что «у них вообще то клиенты сами выбирают, и не просят помощи. Также что уже осень, и кепки сейчас уже не стоит брать». Когда я ответила, что мне не удобно выбирать с ребёнком на руках, она ответила что у неё же итак много других дел, и она не может мне помочь с выбором. ЭТО ЖЕ ПРОСТО УЖАС!!! Где клиентоориентированность??? Уже лучше закройтесь, чем так позориться, раз вы такие занятые и не можете помочь клиенту!!!!
Азамат Нурпейсов
Отличные продавцы и кассиры. Всегда помогут найти что ищешь, доброжелательные. Приветливые.
ZZ
Zhuldyz Zhagabayeva
Покупала шарики у них, все норм но продавщицы реально такие недовольные, примите к сведению!!!
А🙋
Асем 🙋🏻♀️
Часто беру детям игрушки ,и подгузники , но продавцы не доброжелательные , вечно без настроения не поздороваются,не выдают чеки , как спрашиваешь чек еле -еле двигаются, А так удобно в одном месте закупаться , Будьте добрее .
Зара Битемир
Классный магазин продают разные игрушки