My Mart
Мини-маркет
3.5
Открытые вакансии по ссылки ниже: нажмите «Устроиться на работу»
Устроиться на работу
3.5
Еркежан Куанышева
Мерей деген қыз керемет, сондай сүйкімдііі😍🌹😇
Aiym Dosanova
Товар с ценником не соответствует на витрине стойт просрочка Ещё администратор хамить ужасный магазин не советую приходить
Yeap 🥱
Хороший магазинчик возле дома, заскочить и взять что-то из продуктов или перекусить, отлично.Вежливая кассирша
SsS ZzZ
Продавщицы ниочем магазин дно ! Стоит kaspi говорю выставите счет пожалуйста удалено.. в ответ слышу нет нам нельзя!удаленной оплаты нет , говорю вот же в kaspi стоит удаленная оплата , говорит нет я же сказала нет …. Хорошо возможно чтобы Вам скинули а Вы оплатили я же сказала нет! Ведет себя будто ей обязаны чем то не понимаю просто тупо стоят подростки незнающие своей работы чем портят сервис и рейтинг магазина ! Нужно бы поработать с ними по Стандартам Обслуживания ! Благодарю Всем благо !
Тлеужан Жармуханбетов
Хорошый магазин
1 1
Пишут в чеке 340 тенге, хотя по факту я платила 375 тенге. И это не первый раз, в прошлый раз мне в чеке пробили вообще другие товары. Пришлось возвращаться и доказывать. Из-за чего я теряю время
topii .
Постоянно не совпадают цены и когда говоришь об этом отвечают «ой, стажеры были не правильно сделали» и так каждый раз Ничего не меняется ценики на тех же местах не правильные Купила сендвич, на этикетке написано «С КУРИЦЕЙ» Открываю и по итогу ни одного кусочка курицы там нет, просто хлеб, майонез и кусочки кукурузы за 640 тенге Прихожу и говорю что не буду это брать, можно сделать возврат, на что мне отвечают «а я тут причём» Объясняю что они закупают и продают этот товар, поэтому отвечают за качество Просят чек хотя никто его не выдавал и я была у них буквально 5 минут назад, потом 10 минут ожидания пока продавщица позвонит кому то и будет смотреть видео как делать возврат За всем этим наблюдала женщина и тоже оставила комментарий что у них постоянно такие проблемы
МР
Мона Ран
Бог с ним с ценами, но у вас что политикой компании запрещено быть вежливым с покупателями? Никто не просит красную дорожку расстилать, но элементарно поздороваться и попрощаться то можно? Очень неприятно здороваться и слышать в ответ тишину. Причем два дня подряд и с разными продавцами Раньше очень любила магазин, работали очень приятные девочки, а сейчас ужасно разочарована
App App
Самый ужасный магазин еще и сеть, все товары просрочены. Дата покупки 22/08.23
EF
Elena Fedorova
Здравствуйте. Пожалуйста Уберите продавца который работает сегодня. Смена 20.08.23 г в 10.20 была в этом магазине. Всегда когда работает этот продавец( возрастная женщина с темными волосами, в очках- описываю ее , потому что , когда я спросила ее имя она имя не назвала) ‼️она не здоровается!!!! ‼️Грубит!!!! ‼️Не помогает упаковывать продукты!!! ‼️еще указывает мне что мне делать‼️ Все остальные замечательные продавцы. Но вот этот человек порти всю картину‼️ Спасибо
Вячеслав Русских
Шикарный магазин! Захожу каждый день. Милая и добрая продавщица❤️
Алмаз Байрамов
Магазин отличный! Ассортимент большой!
НР
Нана Ран
Раньше заходила в магазин только в случае крайней необходимости, так как продавец была очень неприятной, хоть и ассортимент хороший, но это очень отталкивало. Зашла сегодня и была приятно удивлена в магазине чистенько и кипит работа (раньше при входе, касса часто была пустой). На кассе очень приятная девушка, вежливая и милая. Отдельно отметила приятную музыку из -за которой хотелось остаться подольше и по итогу я купила больше , чем хотела😂. Очень рада, что персонал сменили. Процветания и больших продаж)
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова☺️. Мы стараемся для Вас наших покупателей ☺️
EF
Elena Fedorova
Самый лучший магазин. И самая прекрасная вежливая красивая добрая Арзыгуль. Спасибо ей за ее работу.
Алексей Бородин
Очень хороший магазин, приветливые продавцы и хорошее обслуживание
Назым -
Почему магазин часто закрыт , хлеб редкость у вас
R
Rus
Хороший минимаркет, но женщина на кассе очень грубая и от неё всегда перегар. Да, полы грязные всегда.
A1
Appleuser888 123
Магазин хороший. Но за чистотой не следят. Полы не моют никогда кажется. Крыльцо грязное тоже. По моему, это важный фактор!
Карим Карим
Удобный магазин у дома)
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине
EP
ELEVEN PAC
Да это фейки с верху . Задолбали рассылать всем про маски . Они даже у вас не были
Almatinecgg
Почему во время эпидемии коронавируса у вас надпись без маски не входить это просто пустой набор слов я зашёл в магазин и из 6 человек маска была на мне и продавце а женщина с больным видом ещё и кашляла на весь магазин полное не соблюдения эпитнорм почему нет соц дистанции ?почему работники магазина видя нарушения игнорируют их ? И самое главное почему это все допускает руководство элементарно по камере наблюдения можно посчитать какое огромное количество нарушений у вас
7 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо,за отзыв. Нам не безразлично, здоровье наших клиентов. Возмем на контроль.
Анастасия Ивченко
Павел Гольдман
Удобный магазин 🏬. Ассортимент на 90% отвечает моим запросам , есть даже кокосовое 🥥 молоко :). Картой принимают без проблем.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Опишите, что вам еще необходимо.