NOVA Restaurant & Karaoke
Ресторан
ВИП-залы. Караоке. Большие порции. Кешбэк 10%
СР
Саадат Разиева
Вчера провели мероприятие. Все прошло на УРА! Кухня вкусная, заведение очень уютное.
R
RustyKnight
Уютно. Комфортно. Вкусно. По цене приемлемо.
Google User
Вкусная еда
КМ
Курманай Медетбекова
Праздновали день рождение. Вкусные блюда, хорошее обслуживание, очень отзывчивый персонал.
Малика Кузенбекова
При входе сразу встречает красивый интерьер и вежливый персонал. Проводили тут вручение, все понравилось. Блюда были вкусными и сытными. Караоке есть!!🤩🤩
N_
Nurila _
Очень советую это заведение: приятная, красивая атмосфера, вкусная кухня, очень крутой караоке, великолепный сервис. Успехов и процветания🙌🏻
Albina Muratovna
замечательный ресторан
Кирилл Чичасов
Замечательный ресторан, в котором приятно провести вечер. Уютный интерьер, спокойная музыка, отличная сервировка. Еда действительно вкусная и порции большие. Порадовало, что к гостям относятся внимательно и с уважением. Однозначно рекомендую!
Камил .
Приятно удивили вкусы и подача. Заказывали несколько разных блюд, и каждое было приготовлено идеально. Чувствуется профессионализм кухни. Атмосфера тёплая, столики удобные, музыка не громкая — всё для комфортного отдыха.
Sosya Nurzhankyzy
Прекрасный ресторан с приятной энергией! Заказали горячее и салаты — всё выше ожиданий. Понравилось, что блюда подают быстро, несмотря на количество гостей. Кухня радует свежестью и богатым вкусом. С удовольствием приду снова)
Назерке Алтынбекова
Заходим сюда уже не впервые — стабильно вкусно и качественно. Официанты работают быстро, всегда с улыбкой. Особенно понравились горячие блюда и десерты. Это одно из тех мест, куда не страшно привести друзей, зная, что всё будет на уровне.
. .
Отличное место для семейного ужина. Детям понравились блюда, а нам — спокойная атмосфера и вежливое обслуживание. Порции солидные, цены адекватные. Видно, что ресторан дорожит своими гостями и старается поддерживать высокий уровень.
Bananaaa Bananaaa
Провели здесь отличный ужин. Понравился разнообразный выбор блюд, каждый найдёт что-то по вкусу. Отдельно отмечу обслуживание — официанты внимательные и очень тактичные. Прекрасное соотношение цены и качества. Советую!
IZ
Indira Zhumabaeva
Очень вкусно готовят! Порадовало, что еда не только вкусная, но и красиво оформлена. Официанты внимательные, но ненавязчивые. Внутри чисто и уютно, приятно находиться. Хорошее место, чтобы вкусно поесть и расслабиться.
Kristina .
Очень понравилось это место! Блюда подают быстро, всё приготовлено аккуратно и со вкусом. Особенно впечатлил ароматный суп и горячее — видно, что продукты свежие. Персонал дружелюбный, подсказывают по меню и не навязываются. Обязательно вернусь ещё.
AT
Azhar Tolybekova
отличное заведение, больше всего понравилось обслуживание и еда
Алматинец А
Шикарная акустика, я будучий не певец кайфанул у Вас знатно
Айкумис Бекетова
Мне очень понравился ресторан - кухня и сервис на высшем уровне) Отдельно хочу отметить караоке. Возьму на заметку это место для дня рождения ☺️
Василий Краснов
Замечательный ресторан, классная атмосфера, прекрасный отзывчивый персонал ну и самое главное вкусная кухня 🫶 спасибо вам теперь я ваш фанат надолго)
Ревизор .
Посещал данное заведение с друзьями, все прошло на высшем уровне, кстати советую стейк, идеальной обжарки.
. .
Отличный ресторан: вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
ДШ
Дәулет Шынбаев
Красотища
SM
Sara MSN
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал, еда особенна вкусная. Всем советую! Наше мероприятие прошло прекрасно, остались очень довольны. Зал очень красивый
Айгерим Мынбаева
Мы были постоянными клиентами этого ресторана и всегда приходили сюда с удовольствием. Но сегодня произошла крайне неприятная ситуация, после которой, к сожалению, желание возвращаться пропало. Когда мы попросили счёт, нам принесли сумму почти в два раза больше ожидаемой, хотя мы сидели вдвоём с подругой и заказ был минимальным. В распечатанном счёте сначала вообще ничего не было видно, и только после просьбы разъяснить, оказалось, что нам добавили «мясной микс» (который мы не заказывали) на 45 тысяч, а также 10% обслуживания в итоге почти 50 тысяч лишних. На моё замечание администратор сказала, что это была её ошибка (хотя она нас не обслуживала, и счет принес нам официант, который даже не подошёл и не извинился, и вообще не попрощался) Когда мы уходили, весь остальной персонал демонстративно отвёл взгляд, и никто не попрощался в том числе, будто были расстроены, что мы не заплатили за «не наше» блюдо. Очень разочарована. Это был один из моих любимых ресторанов, куда мы часто ходили с подругами, но после такого отношения и такой ситуации возвращаться больше не хочется.
NN
Nurik Nurbaev
Очень вкусный ресторан, отличный сервис и уютная атмосфера! Цена=качество. Вернемся еще раз обязательно!
Adelya Kz
Праздновали тут др, все было вкусно и интерьер очень красивый. Все остались довольными!
РТ
Рауан Тергеубаев
Вообще бомба
ХД
Холодкова Дарья
Все было великолепно — от момента заказа до окончания ужина. Мы организовывали встречу с партнёрами на 20 человек. Огромная благодарность команде ресторана за помощь в составлении меню и поддержку в учёте наших пожеланий. Все гости остались довольны. Кухня была очень вкусной, а персонал — вежливым и заботливым. Обязательно вернёмся к вам ещё раз. Большое спасибо!!!
DK
Dinara Kurbekova
Хожу сюда уже не первый раз, стабильно вкусно и уютно. Атмосфера домашняя, персонал внимательный, цены радуют
20 октября 2025, официальный ответ
Dinara Kurbekova добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравил…
RA
Russalina Akhanova
Ходили сегодня в нова. К сожалению, сейчас у мамы рвота , я уже промыла желудок, тоже рвота была. Мы обе ели мозговые косточки и телятину. Подруга ела курицу. Подруге норм. Не знаю , может это от косточек, съели мы порцию на двоих с мамой. Зал красивый , но с детьми не ходите. Нет пандусов, коляску будете поднимать с малышом. Нет места для пеленания. У них сейчас ремонт идет. Очень красивое место. Уютное очень. Приятная музыка. Милая девушка обслуживала. Админ вежливая. Еда, к сожалению, что-то не пошла нам. Чай ташкентский был норм. Пообедали в нова, пошли в салон , с салона пришли уже было очень плохо. Не ели ничего, к слову, после ресторана. А утром ели домашнюю еду.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем… При составлении меню мы консультировались с нутрициологом. Она предупрежда…
Daneka Daniya
Кухня шикарная, удобная локация,ресторан просторный 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Daneka Daniya добрый вечер, благодарим Вас за столь приятный отзыв, нам очень приятно что Вы выбрали…
a.
amilishes .
Мы отмечали наш праздник в ресторане Нова. Сервис, кухня, атмосфера - все на высоте! Большое спасибо администратору Майре и официанту Асхату за то, что сделали этот вечер незабываемым для нас.
13 октября 2025, официальный ответ
Amilishes, добрый день, благодарим за доверие, что выбираете нас, мы всегда вам рады. Желаем Вам пре…
Aydana Berik
Вкусная кухня, красивый интерьер и сервис на высоте!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Желаем Вам прекрасного дня и счастливого настроения! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Nova!
DK
Dayana KZ
Очень достойная кухня, каждый заказ был на уровне ресторана высокого класса. Всё свежее, гармоничное по вкусам, красиво подано.
9 октября 2025, официальный ответ
Арслан Набиев
Прекрасно провели время в любимой Nova, новый бургер просто шикарный, сочная мясная котлета, первоклассный сервис, хороший и качественный звук караоке и просторная кабина для танцев, до скорой встречи, всегда душевно и встречают как дома!
6 октября 2025, официальный ответ
Арслан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Желаем Вам прекрасного дня! С ува…
Dinara Kadyrova
Понрасилась и кухня и сервис. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Dinara Kadyrova добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству с Вами! Желаем…
вкусно, сочно, красиво. Приятное место, где хочется остаться подольше. Спасибо за эмоции!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда ресторана Nova!
АХ
Алия Хасенова
Отличный ресторан , все понравилось !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё! С уважением, команда ресторана Nova!
Дамели 123
Все очень вкусно, порции щедрые — ушли сытые и довольные
6 октября 2025, официальный ответ
Дамели, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова! С уважением, команда ресторана Nova!
Светлана С
Праздновала день рождения в караоке кабинке. Отличная кухня и вежливый персонал! Придем снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова! С уважением, команда ресторана Nova!
Adina Kelikbaeva
Отмечали здесь день рождения, всё прошло идеально. Персонал внимательный, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Adina Kelikbaeva добрый день, большое спасибо за отзыв. С уважением, команда ресторана Nova!
AM
Aliya Mahmutova
Вкуснотища! Фирменный бургер был просто божественным. И обслуживание на высоте. Спасибо за прекрасный вечер!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Aliya Mahmutova. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
NP
Nastya Petrova
Всё понравилось: вкусная еда, приятный интерьер и внимательный персонал. Отличное соотношение цены и качества
30 сентября 2025, официальный ответ
Nastya. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады и Вашим визитам! Желаем чудесного дня! С уважением, команда ресторана Nova!
Даяна К
Блюда здесь просто восхитительны! Особенно понравился фирменный медовик — это просто чудо. Отличное место для гурманов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Диляра Омарова
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету деңгейіде жоғары болды
28 сентября 2025, официальный ответ
Диляра! Ізгі сөздеріңізге үлкен рақмет! Біз әрі қарай да бар күшімізді саламыз! Сізге керемет күн тілейміз! Құрметпен, Nova мейрамханасының ұжымы!
BMW M5
Хороший рестик ваще зачет
28 сентября 2025, официальный ответ
BMW M5 Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!. Желаем…
Nata Art
Отличный ресторан, всегда уютно, вкусно обслуживание на высоте. Отличный официант Асхат. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Nata, добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова! С уважением, "NOVA" restaurant.
NB
Ni B
Вкус еды , искренняя вежливость персонала, красота и стиль дизайна - все на уровне 🔝
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ni B ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам и вашим визитам…
Alina Orlova
Отмечали день рождения в кругу семьи и друзей. Официанты внимательные, блюда приносят быстро, всё вкусное. Праздник удался!
22 сентября 2025, официальный ответ
Alina Orlova добрый день! Спасибо вам большое за отзыв? Нам очень приятно, что Вы уделили время на н…
ТБ
Томи Барыскызы
Уютное место для встреч. Понравились паста и салаты — всё свежее и ароматное. Спасибо повару и официанту.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Томи, за отзыв!!! Нам очень приятно за Ваше уделённое время и написание столь…