Акбулак
2.9
2.9
Е0
Ерболат 08
можете лицо по проще сделать $ук.. не бесплатно же моете машину
Помыла машину у них, в багажнике лежал новый чехол от машины, они не положили, когда уехала через некоторое время заметила. Позвонила обратно к ним с просьбой вернуть, кидали друг на друга, я не видел, я не знаю. Я попросила спросить у людей рядом может кто-то видел, и получила в ответ что якобы ни с кем не разговаривает из своей же работы, получается украли 👍 не советую нИкому мыть машину, то что у них остается обратно не вернуть никак, увы жаль.
Айман Джиенбаева
Здесь моя любимая работа😘
Адилет Ашим
👍
Айбек Бектурганов
Жақсы көлік жуу
Санжар Саркытбаев
Сервис ужасный , делают такое лицо , будто по разам хотят выйти , еще и с одолжением отвечают 😠 с таким темпом закроетесь
Арман Жакупов
Мыжың мойка бір машыйнаны 3 сағат жуады өздерінше кісі вооще келмеңдер😡
Асхат Абдешов
Мойшик қыздарын через чурь охреневшыи Жәңілде кірдім багажымда зат бар еді Келерде тастап кетпейспа звиздец дит жабыла салындар лучше
Айгуль Абулкасимова
Ужасно моют! Обслуживание на 0
ӘР
Әділет Рахымбай
Мойщики наглые😡🤬 Как будто бесплатно чистят машину 😡😡😡
Карина К
Часто прихожу сюда, все отлично 👍 Быстро, чисто и по цене приемлемо. Ещё радует что, рядом есть кафе Мори, где вкусно готовят. Можно там подождать, покушать пока помоют машину 😊🔥
Айнур Улыкпанова
Хорошая мойка! Заодно покушали. Солянка отменная и фри с мясом вкуснятина, получше чем в некоторых кафе
Бакенский Б
Нормальная мойка не скажу что топ , мб мойщик нормальный попался
Edith Your Name
Asylbek Nursulu
Моют хорошо
BA
Baglan Algaziyev
Честный фидбек, не советую, Около 2-3 лет мыл машину потому что было рядом с домом. Были моменты когда плохо моют и иногда хорошо. Конечно это зависит от мойшика, Но сегодня был предел. Администратор жалуется что у меня машина очень грязный. И требует оплату 5000 тг, хотя у них стандартный прайс для легкового 3000, Я не понимаю зачем нужен автомойка, вроде мыть машину. Майские выходные был загородном доме, конечно в машине очень пыльно. Но это автомойка, чтобы просто мыть все это, а не салон красоты. Просто отмыть все это. Реально тупизм.
BA
Bekbarys Aidaraliev
моют фигово, просят дорого, говорят сначала одну цену, когда приезжаешь завышают, мойщик тоже офигевший, сам цену гооворит жалко что нет кнопки 0 звезд
РК
Рустем Кульбаев
Не советую вообще, обещали отмыть любую грязь, по факту потраченное время.на фото свежее масло
SA
Sayan Alzhanbaev
Не советую! Остался не доволен. Мыли час, помыли отвратительно! Больше здесь мыть машину не буду.
Мария Садык
👍 супер молодец
РИ
Рамиль Измай
Открывают и закрывают мойку когда хотят! Там есть 2 админа одного зовут Харки который нормальный, а вот второй Серик вообще не компетентный человек, нормально с людьми общаться не умеет. Ходит как хозяин автомойки!!! Ставлю 2 звезды чисто ради мойщиков, они нормально выполняют работу
As Kar
Мою здесь свою машину более 3 лет. Мою отлично. Цена выше рыночной из за качественных средств для мытия от Макс фра. Удобное расположение, можно подняться выше и заказать чай. Советую
Alina Aliyeva
Ужасная автомойка, не рекомендую!
Sapargali Rakhatov
Машину плохо моют, пришлось самому в салоне все протереть! Не рекомендую.
Ааа Ааа
Дороговато для данной мойки..... Качество мойки оставляет желать лучшего....
Almat Smailov
Мойка работает до 17:30. Приехал 16:30, сижу жду своего очереди, администраторша говорит все боксы закрываются типа устали. Ещё за легковую просят 2300тг. Откуда такие цены!!!
Елубай Нурбеков
Написали 24:00 а сами в 23:00 уже закрыты
Серик Серик
Добрый день на счёт цен действительно дорого стало. Но мойщики моют хорошо мне нравится качество мойки парня взрослого имя не помню, всегда мою авто у них. Советую снизить цены.
Бахтияр Мусин
Автомойка ооочень дорогая. Необоснованно подняли цены. Ссылаются на какие то 20% якобы везле подняли. Не советую. В таких местах не думают о качестве, думают о деньгах.