Три на VESa
Частный детский сад
4.4
4.4
Азиза Акбердина
Наш воспитатель Светлана Александровна с группы Светлячок— настоящий светлый человек. Столько тепла, заботы и участия, сколько Вы даёте нашим деткам, невозможно переоценить. Спасибо за каждую поддержку, каждую улыбку и каждое доброе слово. Благодаря Вам дети растут уверенными, спокойными и счастливыми. Мы бесконечно благодарны за Ваш труд и доброе сердце.❤️
Алина Каранчукова
Хотим поблагодарить воспитателя Светлану Александровну с группы «Светлячок» за высокий профессионализм, внимательное отношение к детям и доброжелательную атмосферу в группе. Ребёнок каждый день возвращается домой с новыми знаниями и яркими впечатлениями. Спасибо за чуткость, терпение и ответственную работу. Мы искренне ценим Ваш вклад в развитие наших детей.
Айым Калкаман
Один самых лучших детских садов на нашем опыте 😊 Мои дети с радостью ходят в садик. Воспитатели Толганай и Куралай апай всегда что-нибудь придумывают, чтобы завлечь и заинтересовать детей.
кариша
Работала тут аниматором, лучший садик среди всех в которых я была. Воспитатели безумно добрые и видно как они любят детей и свою работу, детки хорошо относятся к воспитателям, в садике чисто, дети не плачут (что на самом деле крайне редко, обычно плачут многие и воспитатели ругают детей за их слезы)
Aruka .
Безответственность, уже долгое время сталкиваюсь с равнодушным отношением заведующей и директора, лишь бы отвязаться и скинуть проблему
st
spiriit taraz
Самый лучший детский садик! Воспитатели безумно добрые, очень внимательные, уделяют внимание каждому ребенку! В каждой группе воспитатели просто космос: Капелька- Оксана, Куралай. Сказка- Светлана Анатольевна, Людмила Александровна. Ласточка- Светлана Александровна!!! Каждый день проводят весело! Ребенок приходит счастливым! И каждое утро с удовольствием идет в садик! Спасибо вам!
Асем Абдуллина
Пишу конкретно реальный отзыв. Отдала своего малыша в группу Капельки, думала будет долго привыкать, но нет, благодаря воспитателям Куралай, Зарина и нянечке нашей, мой сын начал ходить в садик без слез спустя 2 недели, я считаю, это результат слаженной работы. По понедельникам тоже не плачет, хотя после выходных даже большие дети плачут. Всегда отправляют фото с развивающими играми, и дети принимают активное участие. Коп-коп Рахмет, курметти Тарбиешилер! С малышами работать сложнее в тысячу раз! Мын алгыс!
Айгерим Абдрахманова
Почти год моя дочь ходит в сад Три Навеса. По сравнению с другими садами в Боралдае, считаю что самый лучший сад, потому что в другие сады когда мы ходили, дочка сильно плакала, отказывалась идти, много болела. А в Три Навеса ребенок ходит с удовольствием. Считаю это грамотный подход воспитателя. Отдельно хочу отметить Викторию Владимировну, воспитателя группы "Звёздочки", как очень грамотного, доброго, отзывчивого человека☺️
Айгерім ✨
Садик ұжымына үлкен рахметімді айтқым келеді. Әр адам әртүрлі қабылдайды ғой ситуацияны, бірақ бізде ешқандай келеңсіздік болмапты. Екі балам барды бұл садикке, қалаға көшу себебімен кеттік. Апайларымызды қимаймыз, балаларда қатты үйреніп қалып еді. Құралай апайымызға Рахмет барлығы үшін, аман болыңыз, тек жақсылық, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 🙏🏼 Өте жылы қарсы алып, Әміремді садикке үйреттіңіз, жыламай кететін садикке. Ласточки тобындағы Светалана апайымыз қызымды көп затқа үйреткен, апайларымыз кең пейілді, құшағы кең жандар ❤️😍 Рахмет барлығы үшін 🥹❤️
ЖШ
Жания Шаймарденова
Классный садик мои дети ходят у меня дочь очень капризная и не послушная но воспитатель с гр ,, Ласточки,, Светлана всегда находит общий язык я не могу поверить как у нее это получается,в садик дети ходят без капризов,старшая ходит в ,,Умка,, тоже довольна,с утра нет капризов всегда хотят идти в садик , спасибо большое воспитателям за их работу и большой труд, мероприятия для детей устраивают дети в восторге
Рамиль Хайбуллин
Очень нравится детский сад, персонал очень вежливый,хорошая обратная связь,отдельное спасибо большое воспитателю Светлане Александровне за ее ответственность,доброту,чуткость,креативность!сынок очень ее полюбил❤️
ДЯ
Дарья Ягольник
У нас замечательный воспитатель с группы ласточка Светлана Александровна— добрая, терпеливая, умеет найти подход к каждому ребёнку. Моему ребёнку с ней спокойно и интересно. Часто дома рассказывает, как они играли, что делали. Приятно, что есть такой человек рядом с нашими детьми.
ЕЕ
Екатерина Евдакима
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателю старшей группы «Звёздочки» Виктории Владимировне!!! Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, доброжелательная, чуткая и ответственная. Под её руководством дети чувствуют себя уверенно и спокойно, с удовольствием идут в детский сад. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, развивает их творческие способности, воспитывает доброту, уважение и дружелюбие. Очень радует, что в группе всегда уютная и тёплая атмосфера. Спасибо за заботу, терпение и любовь к детям. Таких воспитателей хочется рекомендовать всем родителям! Спасибо вам Виктория Владимировна, мы вас любим ❤️❤️❤️
Kristina Aleksandrovna
Ужасный садик. Берите своего ребенка и бегите от туда. Заведующая не идет на контакт вообще. Директор постоянно не при чем ни какой вопрос решить не могут. Постоянно нет воспитателей. Заведующая зная что воспитатель дает подзатыльники детям переводит в другую группу когда родители поднимают кипишь. Воспитателя приходят на работу со своими детьми 9-ми. Ребенок залез в хлорку сожги костюм все не причем камеру отказались показать. Дети постоянно с соплями в группе на вопрос почему принимаете не здоровых детей ответ не нравится не ходите. Бегите с садика. Ужасный садик
КЕ
Карлыгаш Есеналиева
Водим ребёнка первый год в этот садик, да и вообще это наш первый детский сад, нам все нравится, наш воспитатель заслуживает отдельного внимания, такая заботливая, внимательная, ребёнок бежит просто с удовольствием в садик, спасибо вам за все Светлана Александровна, побольше бы таких воспитателей 🙏🏼
Кристина Кашенова
Лучший детский сад
Konstantin Tsoy
Постоянно меняют воспитателей
Kaami Abd
Сауле Жамаладиновна -вы супер! Спасибо за вашу работу,низкий поклон вам!👏🏻👏🏻👏🏻🥰🥰🥰 Ни разу не пожалела,что отдала своего ребенка именно в этот детский сад!👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
Dayasha Jb
Садик очень хороший,воспитательница Сауле Жамаладиновна просто золото!🥇 Спасибо огромное за вашу работу, внимательность и любовь к своей профессии!Очень рада ,что мой ребенок ходит именно в вашу группу!🥰🤍
Sultan Akhmedov
Отличный садик,привез своего ребенка к ним,ребенок доволен,хорошее отношения к детям и к гостям,советую!
Вера Усейнова
Персонал супер
Маргарита Яковлева
Отличный садик, ходим с августа, как прошла адаптация доча сама говорит что хочет в садик, и с удовольствием идёт, воспитательницы и нянечка отличные, с заведующей можно связаться по любому интересующему вопросу, всегда выслушает и если может то поможет решить проблему. Большая благодарность всему персоналу садика
Анюта Круч
(((( нет дисциплины,группы переполненны воспитателя не успевают за ними.рыба гниёт с головы к сожалению....
.M
.... Mashim
Сразу скажу, не отдавайте туда ребёнка и положительные отзывы пишут сами сотрудники садика...
G x
..........😑
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Извините за поздний ответ. Я, Ваше имя не знаю, приношу свои извинение что так произош…
Ходила в садик отдать ребенка.Вопросы задавала я сама, полную инфо не предоставляют. Садик не показали, хотела посмотреть какой садик внутри, гигиену но сказали вообще не может показать. Очень странно конечно, как можно не увидев внутри садика отдать ребёнка. Камеры нету вообще. Сейчас можно поставить без проблем камеру, но не хотят. Да еще за то что я такие вопросы задаю, наехали. Очень жаль что нету контроля.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что мы не вели беседу лично. Приходя в д/с просите встречи с заведующей…
ЖЖ
Жумагуль Жумагуль
Не рекомендую, ходили почти год, территория маленькая, всё довольно старое, воспитатели не внимательные, родители не участвуют в жизни детей, руководство не отзывчивое, все просьбы улучшения за счет родителей, любой каприз за ваши деньги!!! зачем тогда ходить в частный садик))
24 февраля 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
СИ
Светлана Иванова
Ходим в этот садик не так долго, но уже столкнулись с предвзятым отношением воспитателей, их фамилию к сожалению не помню. Постоянно придирались к моему ребенку, жаловались на него. Хотя он сам приходил домой в синяках, царапинах и укусах. Каждый месяц он болеет. Только вылечимся, пойдем в садик, он опять болеет. Вещи пропадают, они обвиняют ребенка, что он сам теряет. Ребенок их боится и с ними не разговаривает. Постоянно звонят и говорят заберите ребенка пораньше. В обед или в 3 часа и т. д. Невозможно на работе настроиться, все время думаешь, сейчас будет звонить, жаловаться. Просто ужас, что такие взрослые тетки набросились на бедного ребенка. Из за этого пришлось обратиться к заведующей и поменять группу.
LI
Leila Imirlayeva
Хочу сказать большое спасибо администрации детского сада, личная благодарность директору детского садика Еркину Жораевичу! Все сделано для деток, имеется соляная шахта, скоро появится бассейн, есть развозка, что очень удобно для родителей, кто не успевает сам водить и забирать. Хорошее питание, учебный процесс налажен. Нас все устраивает! А стоимость по сравнению с городом чисто символическая. Рекомендую!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Leila, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас.
ЕО
Еркин Омаркулов