SMALL
Вакансии
3.9
SD
Saule Dyussekenova
Жап жақсы дүкен, орыс кассир респект қазақша қызмет етеді үнемі
25 декабря 2025, официальный ответ
Lazzat Medetbek
Рақмет, қалаған сыйлығымды таба алдым😘
22 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Айгерим Ержуманова
Самый лучший супермаркет, все свежее, и цены адекватные, спасибо работникам очень вежливые, особенно кассир русский парень который разговаривает на казахском 😍🌷
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Zhanerke Kendebay
Изитаппен келгендерге құл ретінде қарайды🥲
Aizhamal Tasbalta
Продавецтери неуважительной, сб-лары вобщеее грубыййй слишком, админдер міндетсиниппп журедии👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ТК
Тогжан Калмаганбет
супер!🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Fatima Bolat
сотрудниктары вечно нервные, клиентпен жұмыс жасай алмайды.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
SN
Sergey Novikov
Уважаемое руководство магазина наведите пожалуйста порядок со сбором и выдачей заказов, в зале 5-8 курьеров постоянно ожидающих заказ, 30-40 минут ожидание, сотрудники непонятно чем заняты, перекладывают друг на руга ответственность, полная неразбериха, в итоге курьеры просто отказываются везти эти заказы и отменяют их...
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
DO
Dana Omiraliyeva
всегда овощи самые лучшие
10 декабря 2025, официальный ответ
Dana, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Фатима Рсаева
Сегодня была в small продавцы на кассе спасибо. А консультанты ужасные. Особенно парни.
4 декабря 2025, официальный ответ
Aidar Ahmadeev
Худший смолл, ждём заказы курьерские по 20-30 минут ожидания. Позор. Нет хозяина в этом смолле
3 декабря 2025, официальный ответ
Султан Жолдыбек
Сотрудниктер міндетсініп жұмыс жасайды жұмыс стегісі келмесе үйінде жатсын
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Данека 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Arai Baikadam
Персоналы очень вежливые, и выборов много!
27 ноября 2025, официальный ответ
Arai, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
ЕЛ
Екатерина Ли
Персонал на кассе использует нецензурную брань, обслуживая покупателей. Работает с одолжением.
21 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Макпал Жазитова
Бугин мен осы магазин кирдим карным ашып кеткен сразу продукта алдым корзина салдым и сол жерде салат курсан чай алып иштим и забыла стакан мусорный ведрога тастап кетим кассага бардым барин толедим жегендерим барин но я забыла за чай оплатить и шыгып бара жатсам сол жерде жигит мени токтаныз кабинет кириниши деди не болды деп едим чайга акша толемединиз деди ой деп кешириниз деп айтым озим еки кабат колымда сумка пакет озим ырсылдап журим маган тусиниктеме жазыныз деп еще мени фотога тусирген как буто сол жерде адей степ кеткендей жаман болдым сондай жагдайда жай айтсын касыма келип за чай толениз деп адамды анау кабинет сурет жас емеспиз сондай жагдайда болманыздар🤦♀️
ГА
Галия Акашева
Купила курицу Алель бедро 31.10.2025 в одной из них под кожицей была испорченная шкурка с плесенью это они сделали для дополнительного веса или как что за беспредел вы людей травите. Вчера купила курицу цельную замороженную Aiser фирма так и там тоже самое сразу выкинула. Примите меры это что за издевательство. Столько лет закупаемся тут даже в другие супермаркеты не ходим но сейчас полное разочарование. Проведите проверку в этом магазине возьмите на контроль качество продукции.
GD
Galiya D
В последнее время овощи ужасного состояния. Привозят те, которые выращивают на корм для скота. Вопрос: в магазине за свои деньги покупают люди или скот? Руководство контролирует процессы и продукты?
A. K.
Самый лучший супермаркет , не дорогой, выпечки, салаты -все что пожелаешь есть, бауырсаки, блины вкусные, во всех филиалах, даже во всех городах. Хочется супермаркета Смол было много, чем Магнум.
3 ноября 2025, официальный ответ
A., добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ася Иркумбаева
Хороший выбор
3 ноября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Мамбо Талкер
Не правильные цены
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
خن
ختن نتال
Ужасный смолл, не как не реагирует на недовольство клиентов, много просрочки обосенно среди выпечки,овощей, один раз купила картошку по деревенски мне попался там прям хороший такой камень размером в сантиметр, многих ценников просто нет, на кассе выпечки продавцы стоят недовольные, после 8 вечера их там впринцепе нет, когда просишь кого то придти что бы тебе продали тебя кормят обещаниями, кассы самообслуживания уже 2 месяца просто гонят, то товар якобы там стоит то не хочешь пробивать, при этом на кассе, кассы всего две и работает только одна
Ali A
Самый ужасный смолл, цены как в обычном магазине, ассортимента нету, алкоголя нету нормального выбора
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Rabiya .
бағалары қымбат па, әлде маған сүйтіп көрінеді ме білмейм
23 октября 2025, официальный ответ
Ертаргын Базархан
Д
20 октября 2025, официальный ответ
Ертаргын, здравствуйте! Спасибо. Всегда вам рады 😉
НБ
Наталия Буханцова
Обслуживание и подбор персонала хуже не бывает
23 октября 2025, официальный ответ
13 октября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕЗ
Ернар Зулхан
Доброго времени суток! Зашел утром, приблизительно в 9:30, 06.10.2025. Искал 1 товар в разделе Химии, однако не смог ее найти. Девушка, сортировала товар и попросила подойти к охране, после нескольких попыток позвать продовца. Позже сам подошел к охране, чтобы спросить есть ли продавцы или консультанты в разделе химии, на что получил положительный ответ от охраны. Он указал на человека, и сказал ему помочь мне, на что некий Нурсейт ответит - пусть ждёт, у меня завтрак. Уважаемая администрация, прошу принять необходимые меры, дабы таких историй не повторялись.
7 октября 2025, официальный ответ
ALIJAN ASAN
Классно
6 октября 2025, официальный ответ
ALIJAN, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
БА
Бекжан Абишов
Продавец Аружан га улкен рахмет айткым келеди барлык заттарымды кайда турганын айтып комектесип жиберди жумысына адал адам кишипейил комектесуге асыгып турады екен
2 октября 2025, официальный ответ
Алия Китикова
Вот такие овощи нам приходиться покупать, самые не качественные товары завозят по низкой цене. А нам потребителям продают за дорого. И это в медеуском районе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара.
и гараев
пж холодильники для напитков сделайте
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
JF
Just Fun
Сотрудники вообще работать не хотят на часах 20.00, в кулинарии 0 человек, вы вообще кого набираете!!! Сами стойте за ррилавком, если нормальных сотрудников нанять не можете!!! А ещё бандероль висит на 20% после 20.00, бесполезные!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
оброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передади…
BE
Biba Erkebulanovna
Салатницы которые стоят на выдаче вечно не довольные подойдешь к ним и спросишь что то недожделься так и еще орут на тебя. Как будтт работают через не хочу после желание пропадает что дибо у риз просить. Прошу провести с ними работу по вежливости, каждый раз терпеть уже не возможно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Azamat Zhamanqul
Уважаемый Small, научите своих водителей культуре вождения и общения. С утра не могли выехать со двора, только потому что ваш водитель решил, что может перекрыть 3 выезда со двора и уйти заниматься своими делами. На претензию и просьбу поскорее убрать машину начинает огрызаться и нарываться на конфликт, при провоцируя жителей, которые опаздывают из-за него на работу. Прошу принять меры к водителю и сообщить о результатах.
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ваше обращение передано руководству и ответственному подразделению на проработку. Спаси…
А2
Алихан 2025
Продают хлеб с плесенью, аккуратно плесень замаскировали под этикетку
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара.
Coco Jambo 😏
Салыеток йоуки нету🥲🥲😮💨
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем ваше пожелание.
𝒜𝓁𝒾𝓃𝓊𝓇 .
Я постоянная клиентка, сотрудники всегда хорошо выполняют свою работу, быстро находят то, что я прошу. Мне нравится обслуживание кассиров😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝒜𝓁𝒾𝓃𝓊𝓇! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Еркебулан Алмат
Не корректно работает касса самообслуживания, и в последнее время все чаще встречаются ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. Понимаю, что при покупке мы сами должны смотреть на сроки годности, но все же должны же сортировать
Айман Шаханова
Салатницы которые стоят торгуют вечно не довольные как будто бесплатно дают лица вечно не довольные прошу провести с ними работу по вежливости, каждый раз терпеть уже не возможно. И эта и другие продавцы вечно с кислым лицом
4 сентября 2025, официальный ответ
Seitzhan Erdaulet
Ваше не понравился
2 сентября 2025, официальный ответ
Мута 👹
Дорого
2 сентября 2025, официальный ответ
sa sasalele
То что я хотел там бвло так что спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Er, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ON
Oleg Namvar
Вечная нехватка сотрудников в отделе бакалеи, постоянно ждешь пока один человек обслуживает салаты, выпечку, жаренное/вареное.
28 августа 2025, официальный ответ
Dotosareto
Лон лэй Лон лэй ай кисы гоу вей пусть сё будет как решит монолог твоей души лон лэй лон ай кису год вей пусть всё будет как решит монолог твоей души лон лей лон лей ай кисы гоу вэй евааааааа я любила тебя лонг лец лонг лей Жду ответ от Евы 🫡
27 августа 2025, официальный ответ
MINAMITO, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤ твои пла…
ЖМ
Жебе Мойдын
Жақсы дүкен
26 августа 2025, официальный ответ
Жебе. Пікірлеріңіз бен бағаларыңыз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз🤗
Марлен Шарипов
Цены на сайте отличаются от цен на полках в магазине. Персонал не следит за обновлением цен.
26 августа 2025, официальный ответ
Qaraqat Quatbekova
Купили сегодня арбуз. Кг 169тг Домой пришли резрезали и оказалось испорченный. Вкус вообще прокисший. Почему не проверяют продукты? Хотели вкусно покушать а взамен прокисший арбуз. 🤦🏼♀️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Диас Илькибаев
Дорого
18 августа 2025, официальный ответ
Наша компания ставит наценку минимальной 🙏 Поделитесь с нами, какая категория товаров по Вашему мне…