Ventana
Асылхан Мельдебеков
Тағамдары өте дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻
BZ
Berik Zh
На раз можно посетить попробовать тушенные хвосты но минус официанты хотя пропихнуть заказ который они якобы пробили и возврат не могут сделать
Азамат Казахыы
Узбек бала администратор болып отыр вапше казак тілің білмыйды администратор қіліп отырмасын
М 🤍
Кухня просто отпад, а котлеты — невероятно вкусные! Обязательно вернусь снова🥰🥰
Айгуль Жанабекова
слишком средненько, мясо по таймам не вкусно, печень жёсткая, риса мало кладут
Assel Karasholakova
Вкусная кухня, и сервис 🫶
ТТ
Туглукжан Турсунов
Хорошее заведение персонал обслуживание всё на высшем уровне
Akim Akimov
Отличные стейки👍🏼
Отличное заведение, приехали попробовать бычий хвост в соусе, вкусно очень!!!
Aiya Umi
очень- очень вкусно ! 🥹🤍
Ayaulym Kadyrbolatova
Очень понравилось в Ventana! Всё со вкусом — от оформления до подачи блюд. Официанты приветливые, еда просто невероятная 😍 Атмосфера располагает к отдыху и хорошему настроению.
Zhanel Manatovna
Очень понравился ресторан! Прекрасная атмосфера, уютная обстановка и вежливый персонал. Блюда вкусные, всё подано красиво и быстро. Особенно понравилось обслуживание — чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь ещё раз❤️
Батыр Балтамуратов
Курер шакырады келесин кутесин сонында Отмена жасайды 👎. Курерлер еригип журген жок. Кишкене ойланып шакырындар
Akerke Saipidin
Вкусно😋 Маржанга рахмеет🤩🤩🤩😍😍😍
Balausa Maulenkyzy
Очень вкусно! Маржанға рахмет🥰
U0
User 0000
Часто бываю в Ventana очень нравится! 😊 Еда вкусная, уютно, персонал всегда доброжелательный. Ни разу не сталкивалась с грубостью, наоборот всегда приветливо встречают. Спасибо за хорошее обслуживание и приятную атмосферу! 💫
DA
Di A
Вкусно, но … такого администратора нужно срочно менять! У нее такой вид , будто ее из дома насильно поставили. Никакие претензии и замечания она даже не выслушивает, как ранее писали в комментариях , делает вид и уходит без единого «извините»🤦🏻♀️ Вот такой вот сервис и отталкивает
M ^
Вкусно
Еламан Турсыналиев
Поменяйте или помойте не приятно очень
dias amirov
Самый элитный ресторан и вкусно и доступно котлеты мясника!
user anonim
good
Molly Kan
Всегда вкусно
Nazyma K
Котлеты мясника 🫶 вкусно очень
РУ
Раушан Уразбаева
Лучшие любим Вас Всегда вкусно, быстро, приятно, все красиво супер. 😘❤️блюда супер, салаты 🥗 огонь 🔥. Спасибо ❤️
Мейіржан Жанпейіс
Кафе Ventana — настоящее открытие! Атмосфера уютная и стильная, всё оформлено со вкусом, чувствуешь себя как дома. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Особое восхищение вызвало блюдо «Бычий хвост» — это не просто еда, а гастрономическое наслаждение! Мясо невероятно мягкое, буквально тает во рту, соус идеально дополняет вкус — видно, что готовили с душой. Всё было на высоте: кухня, сервис и общее впечатление. Спасибо Ventana за такой тёплый приём и гастрономическое удовольствие. Обязательно вернусь и буду советовать всем знакомым!
Nurdaulet Dina
⸻ Өте керемет орын! 🌟 Бүгін осы кафеға бірінші рет бардым, шын айтсам, бәрі көңілімнен шықты! Атмосферасы жылы, интерьері заманауи әрі жайлы. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады — өзіңді қонақ емес, үйдегідей сезінесің. Ас мәзірі алуан түрлі, дәмі тіл үйіреді. Әсіресе грильда дайындалған бауыр және томям өте ұнады,Вьетнамда жеген томямнан асып түсті,міндетті түрде тағы да тапсырыс берем! ☕🍰 Бағасы да орынды, сапасына лайық. Қалада осындай орындардың көбейгені қуантады! Достарыма да, жақындарыма да ұсынар едім. Рақмет сіздерге! ❤️
RQ
Ruslan Qazaq
Посетили кафе Ventana в мкр. Горный Гигант, поверив хорошим отзывам знакомых. Однако наш личный опыт оказался разочаровывающим. Заказал печень на гриле — чуть не сломал зубы, настолько она была жесткая. Не представляю, каким образом её жарили, но это точно не то, чего ожидаешь от заведения. Дети взяли сырные палочки — вкус очень специфичный, мы так и не смогли их съесть. Решили не терпеть и позвали администратора. Пришла женщина с выражением лица «мне всё равно», выслушала наши претензии молча и без единого намёка на извинения. Вежливо, но холодно заявила, что вычитать из счёта ничего не будут. С таким подходом к гостям и сервисом, я не знаю сколько они просуществуют. Но мы больше сюда ни ногой. Фото прилагаю. 20.07.2025 года.
Классное заведение
Shaikhislam Zhaxylykov
Сегодня стекло в салате попалось. Будьте осторожнее с едой. Кажись кусочек проглотил
AM
Assem Mussina
Невероятная овощная паста, такую только в Венеции в Траттории ели! Мы в восторге обязательно вернемся 💓 Повар сегодня был 👌🏽
Денис Алексеев
Прямо понравилось - уютно, спокойно, хороший сервис. Прекрасная окрошка, креветки в пасте вкуснейшие. При этом цены весьма приятные
DA
D A
Вкусно, тихо и уютно👍🏼
Асхат Д
Тихо, спокойно, уютно, вкусно!
Шокан Мусаев
Все всегда на высоте, спасибо
Ainur Mussayeva
очень вкусно 🔥🔥🔥
Сквидвард Тентиклз
Ходили на обед с коллегами. Все очень понравилось. Обстановка супер, еда вкусная, обслуживание быстрое.
Ж.
Жако .
Очень грубыы өздерінше әрең жауап береді адам сияқты қызмет көрсетуге қиналады баруға не стойт жер әсіресе администратор татешка злая бүкіл желание кетіріп тастады
Валери Аветисян
Отвратительные завтраки. Просто -100 из 100
Андрей Сюткин
Отличная кухня, хорошие порции, умеренные цены. Приятная атмосфера, очень уютно.
НР
Наталья Радкевич
Очень вкусная кухня и вежливый персонал. Понравилось всей семье!
HP
Hg Perl
Уютно тихо вкусно
LG
Lexa Gold
Еда вкусная, но то что воняет куревом и курят прям возле твоего стола на летнике мега дизлайк
Гульбану Календарева
Отвратительный завтрак ,обслуживание хорошее
EY
Elmira Yesmakhanova
Ели окрошку, печень на гриле, пиццу, курица террияки, очень понравилось, кроме стейка рибай - не дотягивает. Потом официантка принесла еду с пальцем в еде. Для чего разносы нужны? Неприятное зрелище
Ярослава Т
Очень вкусно,есть детская зона,нашей семье очень нравится это кафе :кухня,атмосфера,ремонт прям в ❤️
FAST-MARKET.KZ Business
Очень вкусно покушал
Карлыгаш С
Вкусная кухня и уютно, нам нравится 👍🏻
Azat Bigabilov
Бургеры тема
Акмарал Бакбердиева
Вкусный бургер и тихое место
NI
N I
Сегодня впервые была в этом заведении, мне все понравилось - от интерьера до кухни😍😍 Заказали котлеты с сыром, было очень вкусно😍 Теперь буду почаще приходить 😋