Auto Spa
Автомойка
4.1
4.1
Beisenbay :)
Работают до 00:54, почему? Потому что я 21 декабря приехал именно в это время и мне сказали, цитирую: “Закрылись уже, 24 часа не работаем”. Это был молодой парень в шапке
ДИ
Динара Ильясова
Администратор сдирает деньги!!! Уговаривает добавить химию, а потом выставляет двойной счет!!! После орет, чтобы больше не заезжали на мойку! Самая позорная мойка!!!
G
Ghost
Отличная мойка ! +всегда есть что перекусить пока ждёшь, большой выбор напитков и кофе . Дружелюбный персонал .
Aygerim
Приехала случайно, а теперь постоянный клиент! Быстро, чисто и приятно. Спасибо за отличный сервис и настроение!
Meruert Kairatkyzy
Мойка хорошая быстро моют
Aigerim Karish
Хорошая мойка Помыли быстро и без разводов И очередь также быстро прошла Честно, и стоимость порадовала, за такой сервис я думала выйдет раза в 1,5 дороже) взять те же автомойки в ТРЦшках, где и помоют фигово и возьмут под 10К
НИ
Нуржан Ислямов
Забыли протиреть дверные карты.
K1
Kamila 13
Шынгыс лучший админ. Всегда машина чистая. Хорошо моют
DZ
Dida Zamashov
Привез утром машину на химчистку сказали что заберёте через 2-3 часа в итоге приехал вечером машина заведённая , ну как заведённая просто печка дует а машина заглохла из за того что бензина нету , в итоге сел хочу завести машина не заводится т.к они как вытащили с химчистки машину не заглушали , ладно сказал может сейчас бензин дадут , в итоге администратору сказал он мне в руки канистру дал и вон говорит заправка , честно ? Немножко офигел от наглости хотя это не моя вина а их , можно же посмотреть бак , хотя бы оставили бы бензин до заправки нет блин до конца надо же пока машина не заглохнет , в итоге сам пошел под ливнем на заправку , заправил канистру и залил , ладно если бы дождя не было ничего бы не сказал но под ливень отправлять клиента зная что это не его вина абсурд полный , в итоге промок как будто из душа вышел 👎👎👎 ещё говорит мне печка значит бензин съела , и в руки канистру суёт 🤦🤦
Revingof .
Написано о том, что работают 24/7, по факту бухают на рабочем месте
NA
Nurkassym Adik
Постоянно моюсь здесь, чисто и быстро, администраторы долго не держат. Советую эту мойку.
Di Di
Быстро помыли машину кузов и салон, очень вежливые, ещё и получилось сдать ковры на мойку , цены очень приятные! Советуем!!!!
MO
Miras521 Otinshiv
Хорошая мойка, кучу народу сюда ежедневно приезжает помыть авто.
Айгуль Балапанова
Постоянно моем машину здесь. Нравится эта мойка, быстро и хорошо моют 👍
Ерсен Байжанов
Хорошая мойка! 👍 уже 5лет мою только здесь свои машины. Химия хорошая, мойщики шустрые, админы красавчики(быстро запускают и лояльное отношение клиентам)
700ADM
Пухлый администратор очень не ответственный даже не проверяет машину.как попали мыли машину. Надо сменить администратора.
9999 RRR
Очень плохо помыли, задний спинку не вытирали вообще, Админу сказал плохо помыли, он даже не хотел меня слушать и ушел!!! Не доволен
АЖ
Айдын Жексенбайулы
Самая худшая мойка по городу Алматы Не могут помыть налеты насекомых после трассы Худшая автомойка, что я когда-либо видел — просто УЖАС! Это не автомойка, а какое-то издевательство над машинами и клиентами. Такое чувство, что машину “мыли” грязной тряпкой после трактора. Кузов весь в разводах, стекла мутные, колёса даже не брызнули. Сотрудники — отдельная песня. Полный пофигизм, ноль вежливости, хамят, будто я им мешаю жить. Ни извинений, ни “спасибо”, ни вообще намека на сервис. Если хотите испортить себе настроение, зря потратить деньги и получить грязную машину — добро пожаловать. Всем остальным — БЕЖАТЬ ОТСЮДА как от чумы.
ЗС
Зариф Салимов
Приезжаю второй раз, все понравилось Помыли отлично, учли все пожелания
Jobs Steve
Бірінші және соңғы рет келуім!! 1. Терезелер айғыз, дақтар 2. Панельде лакированный деталь тоже айғыз, тряпканың ізі жатыр 3. Салон пылесос шала істелген, тазармаған 4. Артқы есік айғыз, кейбір жеріне тряпка тимеген тіпті шаңымен тұр Баруға мүлдем кеңес бермеймін, таза жумайды
YO
Yelkhan Otynshiyev
В последнее время сильно испортилась. Моют как попало, на багажнике и боковых зеркалах есть следы воды. Не до конца вытирают. Не советую
Мырза
Отлично и быстро
ЮЮ
Юсуф Юсупов
3 администратора, все три некомпетентные, моют как попало, матерятся и злятся если спрашиваешь что то. моют какие то подростки дети, не советую заезжать, самому помыть и то лучше будет, деньги на ветер
Шынгыс Магауия
Круто и быстро
БС
Бауыржан Сурабалдиев
Очень хорошо оперативно мойка👍🏾
Mr. Abramovich
Помыли от слово ужасно, загнал ночью. На следующее утро заметил не домытую крышу, капот и багажник. В элементарных местах салона грязь, даже не было намёка на попадание тряпки. Не советую 👎
RM
Rashid Matruziev
Очень хорошая автомойка всем советую!
S 347
Хорошая мойка! Быстро, качественно💕 Администрация хорошие, записалась по звонку, приехала вовремя, сразу освободился бокс💅🏼
KG
Kawgarr Gladiator
Испортилась мойка вообще не советую заезжать
Paolo Maldini
Если не хотите испортить ЛКП вашего автомобиля не стоит приезжать в это место. Моют какие-то узбеки вообще не понимают как мыть машины, в упор бьют кэшером, не важно какая часть кузова. Так ещё мыли бы нормально, мягко говоря на «отстань от меня» сделано, мойка своих денег не стоит.
Елдар Сакен
комплекс жудырттым бағасына сай емес өтірік жуып бере салды 👎
Светлана Ким
Отличная мойка!!! Уже много лет моему наши машины здесь. Всегда приветливый персонал,профессиональные средства и индивидуальный подход!
КС
К С
Мойка жаксы удобно качественно быстро спасибо администратору Дастану
N❤
NN ❤️
Самая лучшая мойка,уже сколько лет мою машину только здесь👍☺️
ND
Nursultan Dildabekov
Зор мойка👍👍👍
Эльдар Талгарбеков
Отличная мойка. Моют быстро,качественно
ГК
Габидин Каипов
Мойка жаксы ұнады админ Дастану үлкен Рахмет қарап тексеріп жүреді супер
РИ
Рамзат Исмаилов
Отличная мойка моют отлично чисто каждую неделю моют только автоспа👍👍👍
мойка приличная , персонал супер . моют качественно как кузов так и салон , не долго . не дорого приемлемо . рекомендую заезжайте
Адия Мадышева
Машина быстро моется по двое моют, всегда по званку прихожу ожидания максимум пол чиса.
Муха Муха
Ребята знают толк в сервисе. Можно делать бронь по телефону, а по приезду не ждешь очереди и сразу заезжаешь. Мойка5/5
Ast AST
Впервые заехал на эту мойку, удивила цена и качество, есть небольшой бар, персонал вежливый, нано химия работает отлично, как будто после полировки. Буду сюда по чаще приезжать, всем советую
WC
Way Creed
Очень плохо моют!!! Арки вообще не промывают , низ бампера не вытирают или забывают😂 короче больше не приеду даже бесплатно, мертво 👎🏻
Азамат Имяров
У нас 5 машин представительского класса. Уже два года моем машины тут. Проблем не каких не было. К персоналу тоже спокойно можно обращаться.
Zhan B
Моют плохо. Просил не забыть арки, не помыли и сказали, что и не будут, хотя во всех моют. Пришлось и самому тряпкой сбивать грязь.
Санжар Азаматов
Был на этой мойке 2 раза. И второй раз салон не чистят от слова совсем. Каким был, таким и отдали салон. Хотя брал салон+кузов. И мойкой кузова не особо доволен, так как стёклы весь в разводах. Про пылесос салона вообще молчу, ни разу не пылесосили. Пылесосят только тогда, когда делаешь замечания. Не советую данную мойку!
Syrym Bassibekov
Сегодня утром очень плохо помыли машину!!!
Житель Алматы
Круто. Быстро и хорошо помыли машину
Aida Kls
Последнее время моют очень ужасно. Вся машина в разводах , больше не приеду ❌❌❌❌ просто деньги на вечер. Не советую, не мойте тут.
Санжар Касымгалиев
Ужасная мойка встречают и зубы заговаривают нормально заехал на кузов салон что кузов остался в разводах и немытым в местах в салоне вообще молчу полики не отмыли нормально сиденья ничего не пылесосили все так же грязно ужас !