Tot
Компания по созданию франшиз
ТМ
Тогжан Мусралимова
Делали упаковку франшизы для общепита у Tot - особенно круто, что уделили внимание обучению персонала и контролю качества. Это прям база)
28 декабря 2025, официальный ответ
Тогжан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДБ
Дина Бозжигитова
Команда реально погружается в бизнес-процессы) рекомендую для создания франшизы с 0
28 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Процветания вашему проекту!
НГ
Нурдамат Газиев
Франшиза құру қызметін ұсынамын 10/10 Барлығы ұнады👏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге шын жүректен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз
ЖН
Жадыра Нысанбаева
Франшиза құру бойынша құжаттар мен материалдар өте түсінікті тілмен жазылған👏🙌🏻
Пікіріңізге үлкен рақмет!
Хамида Молдахунова
Заказывали упаковку франшизы с нуля сделали чётко и структурно🔥
Благодарим за приятный отклик 😉
ЖБ
Жанару Бекжан
Спасибо Алимжан за консультацию. Сделал аудит рынка и ответил следующий шаг действии. Советую у него воды нет, а четкий взрослый подход к работе. На данный момент на рынке все хотят быстро закрыть сделку, у Алимжана подметил подход не такой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Для меня принципиально важно не просто «продать», а дать работающий инструмент и ясное поним…
ЖС
Жадра Сейткарим
Прошла консультацию у Алимжана по упаковке франшиз. Получила много новых знаний и инсайтов после консультации. Есть моменты, которых ты не знаешь про свой бизнес, когда находишься в операционке, но сейчас после того, как поговорила с Алимжаном - мне раскрыли глаза. Взглянула по другому на все свои процессы. А самое главное, наконец поняла, что такое франшиза, как правильно упаковать бизнес и как вывести его на продажу. У многих предпринимателей наверное есть мнение, что щас буду продавать франшизы и разбогаетею, но на самом деле оказалось что это не только про деньги. Это и кропотливый труд, когда нужно основательно упаковать бизнес, оптимизировать процессы и сделать из своего бизнеса полноценный продукт, который решает множество задач. Благодарю Алимжан и вашу команду за бесценные знания и пользу! Удачи и успехов в вашем деле.
22 октября 2025, официальный ответ
Жадра, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады сотрудничать по вашему проекту…
Shukir Akhmet
Выбрать Вас было правильным решением в моей жизни , спасибо Алимжан за упаковку Очень крутые ребята Всем рекомендую кто хочет масштабировать свою деятельность Респект
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый, спасибо 🙏👌 Рады стараться.
Арман Толебаев
Если вы хотите масштабировать свой бизнес, систематизировать тогда вам в ТОТ! Әлеке ТОП!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤
Улболсын Кульманова
Благодарю компанию Tot за профессионализм. Мне создали очень крутой сайт. Супер проконсультировали на счёт введения франшизы. Самые добрые и отзывчивые люди!!! Желаю процветания вашей компании!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Улболсын, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь! Успехов вашей ф…
АХ
Ассоль Хасанаева
Сегодня у меня прошла бизнес встреча с Алимжаном. Восхищена грамотным, профессиональными и системным подходом к работе. Планирую долгосрочное сотрудничество с Алимжаном и его командой!
18 мая 2023, официальный ответ
Ассоль, спасибо за отзыв и оценку! Очень рад такой встрече, буду только счастлив быть полезным в дос…
ВД
Валентина Донцова
Очень советую эту компанию тем, кто хочет навести порядок в своём бизнесе, разложить всё по полочкам или масштабировать его. Алимжан - очень грамотный молодой человек, настоящий профессионал! Двухчасовая консультация с ним прошла на одном дыхании, динамично, конструктивно и невероятно интересно и полезно для меня! Благодарю вас, Алимжан, и желаю роста и процветания вашей компании!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Ждём снова 😁 У вас очень крутой бизнес, который просто требует масш…
Мейримхан Махсутов
Отличная консультация! Всё чётко, ясно. Разложил весь наш бизнес на разбор за пол часа. И помог мне отсортировать мысли в голове по полочкам! Спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Беспаев Беспаев
Ребята супер профи. Все сделали быстро, чётко. Постоянно поддерживают, когда нужна помощь. Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь! Разработка…
Исаак Левитан
Упаковали франшизу качественно и в сроки! Ни разу не жалею что обратилась именно к ним, большое спасибо, Алимжану и его команде!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Успехов вашей студии! Очень рады сотрудничеству!
МИ
Маргарита Иванова
Спасибо Алимжану и его команде шикарные фото и видео и классная упаковка франшизы🍓мы довольны работой все на высшем уровне
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь ❤ Очень рад сотрудничать с вами! Успехов вам в бизнесе!
АЖ
Айгерим Жанпейсова
По рекомендации друзей обратились и остались довольны! Всё чётко, максимально грамотно и клиентоориентированность!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обращение! Рады, что наша консультация по вопросам франшизы была полезна для вас!
Антон Доманин
Профессионалы своего дела
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ценим! Успехов в работу вашего бизнеса!
НЖ
Нурбек Жексенбаев
Обратились к ребятам по созданию ролика на юбилей, сделали все очень грамотно и красиво, рекомендую👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады быть полезны вам!
Шукур Ахметов
Я очень рад что я встретил и нашёл эту компанию и даже команду, которая дала толчок моему бизнесу
11 мая 2021, официальный ответ
Ваш бизнес был для нас хорошим кейсом!
Ту Ту
Благодарю за разработку сайта бытро и качественно. 👍👍👍
Спасибо за отзыв!
Руфат Хакиев
Профессионалы своего дела 👌 Очень помогли, спасибо!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, рады с вами сотрудничать!
МЕ
Мади Егембердиев
Консультация на ура! Спасибо, дополнили чердак знаний
11 мая 2021, официальный ответ
Рады проконсультировать вас по франшизе!
ЛЛ
Луна Ли
Руководитель компании знает своё дело, чувствуется профессионализм и компетентность! Благодарю их за помощь оказанную моему бизнесу
Спасибо!
Mavtiva Nidi
Я рада что мне порекомендовали именно Вас! Все прошло быстро, четко и профессионально! Благодарю)))
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо и вам! Рады поработать с таким специалистом!
Алия Тугельбаева
Благодарю ребят за консультацию в вопросах рекламы и продвижения. Объяснили доступно и подробно. Процветания Вам!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились. Приходите еще, будем рады!
GS
Gaoo Sed
Молодцы ребята 👍. Креативно, профессионально
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Удачи вам в развитий своей линий одежды!