Ras ballroom
Ресторан
Ержан Салқынов
Отличный ресторан 🫶🫶🫶. Отдельная благодарность администратору Биназару и Жанар тате— очень приветливые и профессиональные, всё чётко объяснили и помогли с организацией Қыз ұзату. Так как мероприятие проходило в будний день, по согласованию с руководством нам сделали приятную скидку, что было особенно приятно🫂🫂🫂 Кухня, обслуживание и работа официантов — на высоком уровне, всё прошло отлично. Негативные отзывы, на мой взгляд, больше зависят от отношения самих гостей. Мы остались полностью довольны, смело рекомендую.
Bibikhan Tanatar
Ресторан барлык жагынан оте керемет 👍🏻 Админ Биназарга коп рахмет 🔥🔥🔥
КШ
Куралай Шекербекова
Алдын осы жерге той жасағанбыз ұнады 👍тамақтарыда жақсы.Админ Биназар мен Жанар апеге рахмет
ГА
Гульназ Аманжолова
16 сы жолдасымнын юбилейын жасадык оте унады конактарга барине. Кухнясы оте дамди админ Сандугашка коп рахмет. Бари керемет 👍
ЖО
Жайык Оспанов
Өте нашар қызмет жасайды адамдармен сөйлесе алмайды асханасы өте нашар👎👎👎
JJJ Sopykozha
администратор ужас не советую той жасауга админ 🤮👎👎👎👎
Болат Тайгулов
Очень печально. В раздевалке потеряли пальто. Хотя восстановили только через неделю.
Айгерим Какен
👍
Omar Turganbek
Керемет
Асель Конуспаева
Самый ужасный ресторан. Обслуживание ужасное. Официанты стоят как истуканы. Даже воду выпрашивать приходится. Администратор вообще не компетентный человек зовут Бинар. Официанты все собирают со стола ещё и не закончился той. Все быстро провели раздали пакеты и начали собирать все со стола. Наши гости встали потанцевать, а официанты собрали у них тарелки и стаканы. Нашим гостя пришлось собраться и уйти. Той администратор закончил в 22:10. Хотя платим не малые деньги и все так быстро закончили и в нахалку можно сказать под грохот посуды выпроводили нас. Администратор вообще не профессионал. Обычно к заказчику мероприятия обращаются, а он будто ему тамада будет платить. Больше никогда не обращусь в этот ресторан и другим не советую. Официанты как сонные мухи. Я так расстроена. Выложить такие деньги и так ужасно все провести. Ресторан Рас вам стыд и срам.
Aizhan Abdumalik
Прекрасный банкетный зал! Была приятно удивлена разнообразием блюд. Очень вкусные горячие блюда. Праздничный интерьер и очень чисто. Хорошее обслуживание, спасибо за отличное времяпрепровождение и настроение!
Админ Динара
Керемет
ГМ
Гульнара Маратова
Были в этом ресторане впервые — отмечали юбилей родителей. Праздник прошёл просто замечательно! Интерьер, кухня, музыка — всё было на высшем уровне. Огромное спасибо администратору, официантам и всему коллективу за тёплый приём и превосходный сервис. Этот вечер запомнится надолго! 👍❤️
Aliya A
Отмечали золотую свадьбу бабушки и дедушки, всё прошло замечательно😍Огромное спасибо администратору Айдане, и официанткам Жанар и Сабине за отличный сервис и доброжелательность.
ГБ
Гаухар Байысбаева
Бугин 22.11.2025 ж Анамыз бен акемиздин Алтын тойын RAS мейрамханасында откиздик, оте ризамыз🙏, мейрамхана иши адеми, тамактары, салаттары, жалпы асханасы оте дамди жане мол👍, администратор Айдана, бизге кызмет корсеткен Жанар мен Сабинага коп рахмет🙏😘. Барлыгы тамаша болды. Осы мейрамхана ужымына жане басшысына алгысымыз шексиз. 🙏конактарымыздын бари риза. Сиздерге алдагы уакытта табыс тилеймин, жумыстарыныз оркендей берсин🙏😘❤️👏🌺
Asiya Saginova
Ужасный ресторан Администраторы управляющие не умеют разговаривать с людьми детьми вчера увидела как она одну девочку об материла ужас проста с сотрудниками моментальное фото работниками так разговаривать просто ужасно слов нету вчера когда увидела в шоке как вы в этом заведении делаете мероприятия совсем ужас официантов вообще жалко бедные дети нужно уволить таких людей с этого ресторана которые не умеют работать с людьми и с командой дружно да Аллах пусть их покарает Аллах нашему все вышнему оставляю
zhaina 🤍
17.11.2025 күні үйлену той болды.Күшті ресторан прям, тамақтары дәмді, ішіде өте әдемі той жасасаныздар советую, официантары жақсы обслуживать өте күшті (Ерасыл молодец)
Маржан Алиева
Были на поминках. Кухня вкусная, плов отличный, Повару 10 баллов. Официанты немного подвели, бабули ругались, что чай вовремя не наливают. Мне лично всё отлично. Зал просторный и красивый. По парковке она есть. Маленькая. Но место для машины можно найти.
УА
Умит Алимбай
Администраторлары нашар.Жумыскерлерине калай сойлеу керек екенин билмейди. Даже туракты жумысшыларыда жок. Администраторы шашын жайып, тамактын ортасында жур
Alma Kadirbek
Дәмді бәрі күшті Өсе беріңіздер
Айерке Б
Были на мероприятии в данном ресторане 31.10.2025г. Кухня действительно достойная, блюда вкусные, но обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Работа официантов абсолютно непрофессиональна: тарелки с едой забирались без разрешения, напитки не наливали, за вниманием приходилось буквально бегать. Обслуживающий персонал постоянно исчезал, ожидание — бесконечное. Администраторов много, но толку никакого — никто не контролирует процесс. При таком уровне кухни сервис просто недопустимо низкий.
karina k
Были тут на тое, очень вкусный стол! Очень классные экраны, и круто работал кондик! Советую! Особенно кухню и гардеробная тоже есть большой плюс!
Kaisar Jumabekov
Керемет жер
НА
Назгуль Абдрахмановна
Супер
НТ
Назгул Турдакынова
Керемет ресторан өте әдемі тамағы да дәмді тазалық жағынан 5, акустика жағынанда бәрі жақсы персонал өте кіші пейіл өз істеріне ұқыпты қызымның тойын жасадым бәрі ойымнан шықты ешқандай проблема болмады ресторанға персоналға поварларға көп рахмет бәрі дәмді бәрі әдемі. Той өткізуге ресторан іздесеңіздер кеңес беремін баға жағынанда ойдағыдай біз сияқты қарапайым адамдар үшін тиімді алғыстан басқа айтарым жоқ!
Алия Касимова
Бари жақсы тармақтары дәмді,қызмет көрсету сапасы керемет🥰
Б
Бакытжан
Күшті
Гулмарал Саулебековна
Өте әдемі, тамақтары дәмді
Safinur Murataldy
Очень красивый зал очень очень красивый банкет ❤️
SK
Symbat Karimbayeva
Перестаньте стрелять салюты после 00.00!!!!! Каждый раз одно и тоже !
NJ
Nurgul Jzakypbekova
Самый лучший ресторан просто супер
erikovvvna_ 🤍
Нам очень понравилось,были в восторге,пережили очень яркие эмоции,хорошее обслуживание вежливые и гостепримные особенно официанты нижних столов девочка и мальчик точных имен не знаю но они 09 года.Наш выбор теперь только—Rass ballroom❤️
Айым Бакытжан
вы вообще в своем уме, в час ночи почему запускаете салюты. вы не где то там в степи вы в городе, дети спят, люди спят в час ночи алло, что за бред вообще запускать салюты, ладно один раз, все лето ваши салюты и сейчас каждые выходные, так как проходят мероприятии, угомонитесь уже!!!
Жанар Сансызбекова
Вкусно и чисто
Бахтияр Токенов
Красиво
СН
Салтанат Нусипова
Красивый зал. Вкусная еда.
Камшат Тлепбергенова
Тамағы дәмді
Botash Zhanatkyzy ❤️
Ресторан өте жақсы бары ұнады официанттары да жақсы адамның көнілінен шыға білді тамақтары өте дәмді 😍😍😍❤️❤️❤️
Өсербай Куандыков
Хорошо
AN
Akmaral Nurgalym
Кеше ресторанға бардым тамақтануға.Ерсұлтан деген бала қызмет көрсетті.Өте жақсы сыпайы бпла екен.Осындай салиқалы тәрбиелі балаларымыз көп болсын.Рестаран өте әдемі тамақтары дәмді.
ГШ
Гульназ Шалданбаева
Керемет ресторан тойымыз оте жогары денгейде отти. Дастарханда керемет, бари дамди болды! Рахмет!
Anara S$
Хороший ресторан, красивый интерьер, мне очень понравился меню фуршет, разнообразный и вкусный, много позиции. Была на свадьбе, просторный банкетный зал. Кстати мероприятие посетили звезды эстрады. Спасибо хозяину мероприятия за душевный вечер.
aylina
все было хорошо,только тесто в бешбармаке было не вкусным а мясо холодное будто с холодильника
Сегодня ездила на ас.В этот ресторан.Я очень довольна кухня еда,порции большие персонал все на высшем уровне!Зал большой красивый ,а главное уютно!Советую всем посетить этот ресторан!Я очень очень довольна!Пишу искренне и советую всем!!!
aisezim S
Сухраб Нематов
Обслуживание
РА
Рустам Ахметов
Официанты сонные люди. В салате нашёл червяка. Вежливо извенились и поменяли салат. Я решил и его проверить там так же был червяк. Как то так.
Rb
Ras ballroom, ресторан
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Подскажите, в какой день произошла эта ситуация? Мы приносим извинения и хоти…
КБ
Кайрат Бейсебаев
Хорошо готовят,заказы принимают очень быстро,везде все чисто,официанты очень все вежливые