Fjord
3.9
3.9
РИ
Ростислав Инжаков
Честный отзыв. Был вчера, купил криветки и кижуча. Хожу сюда давно. Качество на высоте всегда, цена ниже чем на Зеленом. Это объективно один из лучших магазинов центра. Ниже комментарии хейтеров, чьи оценки не имеют отношения к качеству продукции конкретного магазина. Есть доставка
ЖА
Ж Артеменко
Выбор рыбной продукции не большой, в основном замороженные рыбные продукты, охлажденной рыбы и морепродуктов нет, но можно было бы выбрать из замороженной рыбы, а продавец очень не вежливый и не профессионал в своем деле! Не умеет разговаривать с покупателями, такое впечатление, что полностью не заинтересован в продажах!
ТТ
Томара Тома
Отличный выбор и приемлемые цены
НБ
Наталья Буханова
Лучший магазин нашего района. Приятная цена и дают скидочную карту. Но главное это качество и ассортимент) Криветки, мидии и рыбу берём только здесь. Да! Здесь продают конгрио(криветочная рыба) Всем рекомендую❤️
Карина Рубанцева
Уж не знаю что там за история и личная неприязнь видимо. Но магазин отличный! Всегда свежая рыба, посоветуют какую взять и как приготовить! Цены хорошие, всегда покупаю тут, все сотрудники приветливые и хозяин отличный❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Аня Муслимова
Хороший магазин, качественная продукция, приветливые сотрудники. 2гис показывает, что вход снаружи, но он находится внутри тц.
23 ноября 2025, официальный ответ
KI
Kseniya Iashina
видимо семейным кланом обиделись на что то и оставляют не понятные комменты . По делу рыба отличная и икра , и все остальное!)
13 ноября 2025, официальный ответ
ГР
Гражданин Рк
Купил рыбу, заказал доставкой, привезли рыбу завернутую в линолеум, не понимаю, неужели пакетов не было
dk
dar khan
Пришел за икрой, пихают б/у трубы и линолеум
The Z
прекрасное обслуживание, заказываю через востап. Сразу видно, когда люди любят и знают свое дело. Успехов👌
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Александра ❤️❤️❤️
👍
СА
Саида Алиева
Купили первый раз в этом магазине, больше не будем. Врут, что не мороженный, дикий осётр, а на самом деле привезли промороженный и вкус болота . Как не стыдно? Зачем врать?
Дарья Сулейман
Здравствуйте , очень любила ваш магазин , но из-за продавца женщины не хочется туда больше ходить.Обслуживает, как будто бы делает одолжение. Ведёт себя вызывающе, на замечание язвит и грубит, говорит ей наплевать на покупателя , хотите берите хотите нет!! Продавец это лицо магазина. На базовые вопросы, о том, сколько стоит продукт и тд, не хочет отвечать. И говорит, «вы сами все видите» И это происходит не в первый раз. Не хочу рекомендовать этот магазин своим друзьям. Испортила все впечатление о магазине.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы в курсе данного инцидента, никого не выгораживаем, но пожалуйста будьте всегда взаи…
Айбек Манапов
Решил приобрести красную икру в этом магазине, выбор пал на красной икре Горбуши 500 гр, осуществив оплату и едва не покинув магазин я обнаружил в икре червя на что указал продавщице, она начала говорить что в икре не может быть червей и тому подобное, хорошо меня поддержали другие покупатели и мне сделали возврат и обменом на другую тару, продавщица положила икру с червями обратно в холодильник на витрину, будьте осторожны народ!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте пожалуйста добрее, не нужно огульно поливать грязью кого-либо без причинно, гов…
Aliya Uralova
Ассортимент и цены очень классные, когда хозяева там, прятно обслуживаться. Но когда там продавец девушка с какими-то блондинистыми дредами и ногтями из 90х, выходишь как оплеванный, лишний раз не хочетя заходить. Ощущение что в сельпо побывал где тебя оценивают твою платежеспособность по одежде. Я живу в доме напротив, хожу в магнум в тапках, а туда прям бриллианты надо надевать, чтобы эта неприятная дама мину попроще сделала
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения если что-то пошло не так. Будем исправляться. Спасибо за честн…
Yana Sadovskaya
Обожаю Fjord и запрещаю вам их ругать! Самые нормальные цены на морепродукты и все всегда свежее и вкусное. Благодаря этому магазину открыла для себя много продуктов, кстати рекомендую попробовать гребешки)
23 июня 2024, официальный ответ
❤️
София Николенко
Люблю искренне
ЕЧ
Екатерина Чернова
Люблю этот магазин, прекрасный выбор, хорошие морепродукты. Хозяин болеет душой за свое дело, очень приятный и вежливый, всегда поможет и подскажет, приятно иметь дело. Увидела отзывы о продавцах, к счастью негатива не было в последнее посещение. Очень надеюсь, что приходить вновь не доставит неудобства. Хочу пожелать удачи и процветания, и адекватного персонала, очень рада что возле дома есть такой магазин) если последует ответ на мой комментарий, сообщите пожалуйста, есть ли у вас доставка? Иногда хочется что-то купить не выходя из дома, хотя бы Яндекс курьером 🤭
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Своей доставки у нас нет, только через Яндекс курьера или Индрайвер.
user user
Раньше был хороший магазин. Приветливый продавец мужчина - интересно вежливо всегда рассказывал так, что с пустыми руками от туда не выйти. Но недавно там новая женщина продавец - поведение и отношение как в советских сельских магазинах. Теперь когда видим её - проходим мимо. К сожалению…
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С праздником Вас! Спасибо за отзыв, мы учтём ваше замечание и приложим усилие по улучш…
Adil’ Anvarov
Персонал хороший, хозяин магазина полное ***
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Молодой человек, прежде чем что-то писать негативное сто раз подумайте. Прийдите и ска…
ld
lina dlr
Очень большой ассортимент. Персонал вежливый, открытый. Девушка и парень подсказали, что взять. Всем довольна. Еще и рядом с домом.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️
PE
Perizat Erzhanova
Недавно была там, продавщица хамка, раньше была казашка женщина Гульшат очень приветливая, умная , которая все объясняла, больше не пойду, все таки обслуживание многое значит((
Aizhan Yermekbayeva
Что то испортились. В соцсетях не отвечают. Раньше брала там стрипсы сёмги. Зашла сегодня, а продавец, почти не глядя на меня, сказала, что у них не бывает(!) их. Я хотела уточнить, будут ли, ведь раньше бывали, на меня посмотрела как на тормоза и отвернулась, якобы обслуживать другого клиента. В прошлом году там очень внимательный продавец-мужчина был.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, но мы их действительно уже 1,5 года как не продаём, и пока мы…
Кирилл К
Плохое обслуживание, ничего не объясняют
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С Новым годом! Приносим свои извинения, но очень странно! Объективное ли это обвинение?
Анна Ш.
Нравится этот магазин , всегда хороший выбор , семга соленая вкусная , икра красная очень вкусная , всегда большой выбор , приветливый хозяин и участливый , делают нарезку на стейки , цены приемлимые,скучаю по охлажденной форели.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏 С Новым годом, всех благ Вам и Вашей семье!!!
ЕА
Елена Артемьева
Сегодня утром взяла охлаждённую атлантическую форель, только что засолила, и она просто потрясающая 🥰 свежайшая, ароматная, мясо плотное и однородного цвета. Спасибо ♥️
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом, всех благ Вам!!!
Роман Киселёв
Свежая, вкусная рыба!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом, всех благ Вам!!!
Alexandr Shemetov
Периодически заходим и берем, на что глаз ляжет - наборы для ухи, мороженную рыбу, креветок, кальмаров, икру и т.д. Пока ни разу не пожалели. Выбор хороший, цены адекватные, обслуживание отличное.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом Вас!
Наблюдатель А-А
Нравится и продукция и цены и обслуживание👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Nedzu Sudzuki
Брали суп-набор из семы. За 2000 тг удалось не только сварить «крепкий» рыбный бульон,но и еще и наковырять грамм 800 рыбки. Рыба свежайщая. Порадовало то,что быстро отвечают на сообщения в WA и в целом продавец улыбчивая и приятная девушка, знает ассортимент. Обязательно вернусь вновь.
MS
Mira Shakenova
Сервис оставляет желать лучшего, но икра и рыбка были вкусными, но вид у рыбы был не лучший, объснили тем, что рыба дикая. Буду знать, что дикую рыбу на стол брать нельзя, т.к. мясо разваливается у нее
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что рыбка не оправдала Ваши ожидания. Да, на самом деле дикий…
R L
Приятные цены и продукты. Мама нашла этот магазин, теперь ходим по очереди за морепродуктами )) спасибо.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приятного аппетита!!!
Серена Вандервудсен
Классный магазин! Отдельное Спасибо продавцу, посоветовал, какую семгу выбрать и как приготовить. Советую!
9 марта 2023, официальный ответ
123 123
Месяц назад купили тут замороженную рыбу, забили сразу весь морозильник, на целый месяц. Открываем первую упаковку - половина льда. Открыли вторую, тоже половина льда. Вот это последний пакет с рыбой и из 700гр, 400гр рыбы и 300гр воды. То есть суммарно я купил почти 5 килограммов льда по цене рыбы. Это почти 20тысяч. Вам нормально вообще так людей обманывать?
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых судя по цене которая стоит на этикетке, это новая цена установленная с 01.02…
Алиса Буранова
Классный магазин, брали недавно креветки и сёмгу. Очень вкусно и самое главное свежий продукт. Обслуживание отличное)
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! С Новым годом Вас и Ваших близких! Спасибо за Ваш добрый комментарий!!!
Мы только тут и берем рыбу и креветки. Нам все нравится
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый комментарий!!! С Новым годом Вас и Ваших родных!!!
Gulzhan Axambayeva
Купила не посмотрев селедку, оказалась желтая залезавшаяся в рассоле рыба. Селлёдку тут точно не стОит брать 👎🏼
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Гулжан! Вы принесли селедку на следующий день, несмотря на это мы её вместе с Вами прос…
ГС
Г С
Подошел в 15:50, никого нет. Когда позвонил, сказал, что подойдет через 15 минут. Конечно, желания ждать 15 минут нет. Ушел.
Am
Aee moon
Скажите пожалуйста связано ли название Fjord с Critical Role??
НБ
Нур Бах
Отличный магазин. Отличный сервис. Владелец Талгат грамотно организовал весь бизнес-процесс. С таким обходительным сервисом клиенты однозначно будут. Надеюсь Талгат сможет сохранить текущую планку, а возможно даже улучшить.
ВБ
Влада Башева
Продукты свежие и вкусные
13 марта 2022, официальный ответ
Влада Башева спасибо за отзыв!
IM
Igor M
Лучший рыбный магазин. По ценам и качеству продуктов он впереди всех!
Igor M спасибо за отзыв!
Aliya Kunyazova
Специально приехала, пишут что открывается в 9, ждала до 9:30 и ушла((( номер телефона не работает
13 марта 2022, официальный ответ
Aliya Kunyazova наш бутик всегда работает с 10:00-20:00 без перерыва и выходных, все телефоны работают.
D Kpv
Отношение к клиенту здесь исключительное, как и знание своей продукции. Всё свежо. Всё качественно. Всегда приходишь и уходишь с отличным настроением. Буду надеяться, что их магазин будет только расти 👍🏻
13 марта 2022, официальный ответ
Damir Kpv спасибо за отзыв!
Меруерт Б.
Скумбрия горячего копчения идеальная тут 👌🏼
13 марта 2022, официальный ответ
Меруерт Б. спасибо за отзыв!
????? ?????? .
Замечательный магазин с отличным ассортиментом и отличными (особенно для этого района) ценами. Всегда свежая продукция и ооочень доброжелательный хозяин, который даст попробовать рыбку и честно скажет, что будет поступление свежей рыбы и лучше прийти завтра)