Процедурный кабинет
3.1
3.1
N-
NUra -
Обращаюсь к руководству данного кабинета. Кто следит за контролем цены?. Была сегодня на капельнице в 3 раз. Сегодня взяли с меня 2700тг за одну капельницу400мл и внутривенно 1 укол. На вопрос почему цена сегодня такая. Мне ответили из за того что вам капали медленно и долго. Вы теперь доп.оплату берете за время? Тогда дополняйте прайс-лист. Не стала ругаться, но оставить отзыв была обязана. Нельзя так с потолка брать оплату.
Динмухамет Керимбаев
После 19:00 принимают по желанию
N TR
Не профессионально работают. Отказала в инфузии, сказала я не буду делать идите в больницу. Пошла в другое место, без проблем всё сделали.
Тая) ✨
Работают до 19:00. В 2ГИС написано, что до 21:00
Annetta Railyan
Почему пишут что работают до 21:00, в 19:30 уже закрыто, вводят в заблуждение людей(((
Наталья Дик
Пришли за 45 минут до закрытия ее уже нет.указывала бы тогда график другой в 2гис, Зря шла с больным ребенком!
АЖ
Алдан Жунискалиев
Был сегодня 19.02.2025 , делал внутримышечные уколы, сделали вообще не больно даже не почувствовал. Так что прошлые отзывы можете проигнорировать.
Nurbol Nur
Огромный синяк оставили
DS
Dina Sembekova
Ужасный процедурный кабинет!!! Вчера пришли вечером в 19-10 уже ушла, сегодня пришли детям не делает укол. Это что за процедурный кабинет или медсестра, которая не умеет ставить обычный укол ребенку?Лучше закройте и не позоритесь!
ЖЖ
Жанна Жанна
Недовольная медсестра, не хочет принимать пациентов.
Гузаля Аметова
Потеряла целый 45 минут ожидая медсестру сегодня
ГА
Гераа Атжнв
В 19.42 подошла сидит и говорит что мы закрыты хотя есть 15 минут могли бы по человечески ставить укол все такие болеем , одна татешка есть светленькая она хорошая а вторая 🤦🏻♀️
MA
Madina A
Медсестра очень грубая, внутримышечно инъекции ставит болезненно, остаются синяки. Не советую идти к турчанке
Mariya Kuleva
Приятная и вежливая медсестра, рука легкая, уколы ставит аккуратно, даже не чувствуется 👍
Бернар Есенбаев
Продавец который сидит девушка какая то ,даже не здоровается,на от...сь работают . Что то просишь сами посмотрите говорить . не рекомендую,сотрудники грубые!
Айнура Токбергенова
Уже второй раз прихожу в 19.20 и уже закрыто, хотя написано до 20.00. Тогда пишите уже правильное время, чтобы зря не ехать
AМ
Antonina М
Грубят, хамят. Детям уколы не ставят, несмотря на наличие назначения
РМ
Руслан Мусин
Система только до 19.00.
Nurba tawit
Хороший персонал
Арина Ким
Внимательная и заботливая медсестра 🌷
Юлия Сахаудинова (Яковенко)
Замечательный медперсонал! Отлично знает свою работу!
YM
Yuliya Makarskaya
Мне понравился персонал! Хорошо поставили системы. Рекомендую!
Асель ка
Женщина в процедурном кабинете хамка.
АЗ
Алена Заярных
Спасибо за качественно оказание услуги, прекрасно знают свое дело , быстро 💨 Откачивают таких пациентов ❤️🔥, которых не может скорая принять. Чистый кабинет ❤️🔥 Особенно хочу отметить Эльмир ❤️🔥❤️👌👍
Saia S
Все быстро и профессионально спасибо вам!
Бакыт Дюсембаев
Тупо даже не смотрят кто пришел, отсылают в другие процедурные
TT
Timur Timurov
Почему у вас нету туалета для ваших посетителей? На улице перед вашей аптекой люди исправляют нужду. Для всех кто читает этот комментарий, прежде чем капаться тут, задумайтесь, так как на улицу придётся идти под кусты. Собственнику данной процедурной плевать на это.
Алибек Бодыков
Безответственные сотрудники или сотрудница! с 9.00 работают пришел в 9:15 никого нет,кабинет закрыт,хорошо думаю подожду,уже человек 5 собралось а ее нет! Как там можно безответственно относится к своим клиентам? Подождал до 10 утра и ушел. То что приходится с работы отпрашиваться ей кажется по барабану! Не советую категорически!!! p/s если у вас какие то проблемы и тд и тп оставьте на двери памятку или предупредите других чтоб не стоять и не ждать вас!!!!!!!!!
Сырым Демесін
Честно, Вы самые лучшие из всех процедурных!! Успехов Вам!!! И процветания!!
Алия Жаканова
Очень хороший, чистый кабинет! Халида профессионал своего дела !
Beka
Очень хорошая и спокойная мед сестра женщина, сделала и уколы и систему поставила незаметно и болезненно...
Xeniya Suchkova
Чистенько, медсестра приятная, укол поставили быстро и не больно, 300 тг
12345 67890
Некий Уршат (или как его там) дает по телефону абсолютно не достоверную информацию. Даже не извинился. Я заранее позвонила, хотела попасть в процедурный кабинет. Мне ответили что всё работает сейчас (я уточнила режим работы по телефону). Через 20 минут была на месте, все закрыто идет ревизия. На мои вопросы "Как так?" Уршат ответил "А что вы от меня хотите!"
Fox 🩷
Ужасное обслуживание!Была сегодня,6 января в 19:15 вечера!(уточняю для того,чтобы было понятно чья смена)До процедурного кабинета идти не близко,пришла чтобы поставить глюкозу(минут 20 времени занимает капельница).Медсестра уже была одета,и сказала я не буду ставить,я ухожу домой!Я звонила до этого времени естественно,и узнавала график работы,мне сказали,что если до 19:30 успеете придти,то поставят вам капельницу. Я понимаю конечно,если бы капельница была какой-то сложной,и занимала час времени,но это обычная глюкоза и 20 минут времени(я пришла с низким давлением). Так медсестра еще спрашивает-"а вам что ,далеко идти? .. ну я и говорю,что не близко(ну и на улице в эти дни морозы сильные ,минус 15 было...с алматинской влажностью) её ответ поразил-"ну идите на Пушкина,может успеете ! Рабочий день до 8!В начале 8 сотрудник уже одет в повседневную одежду и закрывает кабинет!Заранее позвонила,узнавала,я не пришла просто так,не уточняя!Из-за таких вот медсестёр,вы теряете клиентов.
Жанна Никаноренкова
Очень квалифицированная медсестра. К ней никаких претензий. Нет туалета. Как дали разрешение нана работу, не понимаю. Оббегала четыре близлежащих места, никуда не удалось попасть. Препараты колола мочегонные. Это ужасно. Администрация примите меры. P.S. В аптечный туалет нельзя. Странно, что до меня никто не жаловался. Опять искать процедурку. Не везде персонал хороший. Бесит .
Leila Zhexembina
Молодцы, все четко, быстро, профессионально! Чисто, аккуратно, цены приятно удивили 😍
Нурсултан Зиянур
Прям щас здесь стою и ставлю - 1 оценку.
Асель Асель
Добрый день, процедурный кабинет чистый, Новый! но единственное Медсестра не умеет ставить укол((( почему принимаете не опытных врачей???? Не знающие своего дела?? Ставила пробу, после этого был такой синяк на всю руку, потом пришла снова к вам, уже была другая Медсестра, она вот хорошо делает имена не помню к сожалению!