Плов в коробочке by Meyram Group
bqt t
очень вкусно, хорошее обслуживание
ИО
Исмоил Орифов
Цомян бомба буду заказать каждый день добавьте колу без сахара а так мощь спасибо ребята хорошие кухня
Ш Е Й Х С
Плов керемет келуге кенес берем
плов супер только чуть горки а так вкус мощщ и салат мало
ЕГ
Ердос Ганибаев
Дәмді емес.Яндекс арқылы тапсырыс беріп едімет жок тек сінірмен май салып жіберген. Порция Л деген кішкентай.Келесіде тапсырыс бермеспін!
IY
Ilzat Yakyarov
Плов супер, цена ниже спасибо ребята
Жулдыз Искендирова
Маған ас болсын плов супер, комбо плов л просто топ өзінің бағасына, келесі жолы лағман көрермін
Цомян кішкене ашшы қылсаңыздар уаше супер, а так вкус супер
SS
Sam Samsung
Бүгін келіп тамақтандым,плов чебуректеры ұнады доставка қосса дұрыс болуы еді
А К
Заказала через Яндекс доставку, курьер говорит что прождал 30 минут заказ и ему не отдали, не позвонить не написать им Очень долго отдают заказ
ГМ
Гость МВД
Солёный ужасно салат, 19. 12.2025 комбо 🫢лук вкус есть как будто одним ножом режут все, перепроверить все ваши инвентарь, кто для чего предназначен!
Жадыра Махаммедиярова
3тамак заказ бергенбіз 1тамакты алып келмеген жазсақ жауап бермейді еще заказды 1сағатта алып келді что за сервис
VV
V V
Невкусно
Гүлназ Пердебаева
Очень вкусный плов всем советую
Илья Лукьянов
Без предупреждения удаляют блюда из заказа
ВВ
Владимир Вовчук
Ужасный ресторан! Без предупреждения удаляют блюда из заказа! Невозможно связаться и что-то уточнить!
ЕО
Еламан Омиров
Вкусный плов и салат
РД
Рая Даулетова
Плов ұнады өте керемет
НМ
Никита Мельников
Привезли не весь заказ, заказал 4 позиции 1) плов комбо L с говядиной -2шт 2) плов комбо с курицей- 1 шт 3) Комбо гуру с говядиной -1шт Привезли только плов с курицей и комбо гуйру с говядиной Не рекомендую заказывать, лучше приезжать в живую, сервис отвратительный, отказываются довозить мой заказ за который я заплатил
Dilnaz Ablakim
Осы жердің пловтары өте керемет, кассирша қыздар жұмыстарын керемет атқарады тамақтары өте дәмді всем советую
KA
Kanzhar Aliyev
никому не советую заказал солянку это не солянка а отход какой то
Azina Satpayeva
Вчера тут обедали,у них есть ланчи для сотрудников хорошая тема . И обслуживают быстро
Alinka Tulegenova
Вкуснотища лагмааан,попробуйте цомян 😋
Name Name
Не вкусный плов! Персонал еле ходит,обслуживание очень долгое,больше точно не приду!
Ussen Yernar
XX
X X
Парень спокойно принимал заказ, ворвалась какая-то девушка напутала весь заказ, пять раз переуточнила в итоге неверно собранный заказ... Разочарование
Ильяс Жанбос
аза лучший кассир , все четко оформил
Abdulaziz Makhamedov
Вкусно
araijann ;)
Очень вкусный плов, и лапша сливочном соусе тоже нравится)
Тайный критик Ресторанник
Доброго времени, заказал на доставку через Walt знаменитый лагман гуйру с курицей , очень понравился 😊, и вкусно 😋 и аппетитно 😋 выглядит, достойная порция в коробочке , повара 🧑🍳 молодцы 👏, всем советую , не пожалеете!
Ляззат Талбудинова
Мен плов заказ бердим олар кагазга жазып извините плов нету а мы вам лагман положим деп жазып койыпты.Ужас лагманы только тесто положили. Звандасам алмайды .Ужасано не советую плов в коробочке не идти
Akhmet Akkamiyev
Всем добрый день! Сегодня попробовал лагман в этом заведении. Взял комбо, и ни капельки не пожалел! Всё было настолько вкусным и пропорциональным что я сразу начал советовать своим друзьям и коллегам. Честное слово - один из самых вкусных лагманов которые я пробовал. Спасибо повару и всему персоналу. Быстро, чётко, вкусно и самое главное НЕДОРОГО! ТОП🔥🔥🔥
РЦ
Роман Цой
Мясо в блюде совсем пропало. Очень недовольна
Aza _
Кассирша такая милашка прям быстро помогла с выбором очень понравились жареные манты и вишневый кампот
Sultana <3
Очень маленькие порции, рис вообще не готовый пришел, его будто даже и не варили, том ям и солянка водянистые. Просто ужасное заведение, разочаровали. Никому не желаю получать такой ужасный заказ, невкусно и нет слов. Жалко даже ставить одну звездочку. Полнейшая «Ж»
dk .
салат ачичук очень соленый, прям куски соли, сам цомян сухой холодный и в каком то дешевом подсолнечном масле
Сара Мэлсханкызы
Все было вкусно и обслуживание хорошая😊😊
tТ
sovetkanovass 𝒌𝒂𝒖𝒔𝒂𝒓
Очень вкусноо,особенно плоов 😋
TN
Temirlan Nursamen
Все было хорошо и вкусно спасибо
ӘӘ
Әсел Әсел
Очень вкусно 🥰 особенно плов
diiana kanaa
Всё было очень вкусно!особенно лагман😍
ТН
Т Н
Спасибо за угощение все было вкусно
Sabina Sultan
Очень вкусно! Особенно плов.
Aben Albina
Уже три года покупаю плов только здесь Самый вкусный плов 😍😍
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒆𝒍 ♛
Очень вкусно, особенно комбо плов XL, чебурек в комбо вообще супер
Dõwlet Hudaýnazarow
Кассир Кыз кушты тагамдары дамды рахмет
АЖ
Акбопе Жумадива
Очень вкусно особенно плов и лагман
KO
KHAMIT OFFICIAL
Алматыдағы ең мощный, ең сощный тағамдар осы жерде екен. Енді қайта-қайта барып дәм татамын