Легенда
Шиномонтажная мастерская
Евгений Пак
В очередной раз убеждаюсь в том, что в данной мастерской работают настоящие профессионалы своего дела, мы уже неоднократно прибегаем к их услугам. Сегодня нам покрасили диски, выровняли их, отбалансировали. Как всегда все просто супер !!!
MB
Mich Babak
Ребята профессионалы!!! Всем рекомендую! Как всегда безупречно!!!
ДО
Диас Оспанов
Молодцы ребята, долго искал выбирал, где мне не сломают датчики давления на электричке, ребятами помимо все грамотно сделали, так еще и быстро, принимали допоздна, за что респект 👍
MA
Medeu Azhikeyev
Спасибо парни, доволен вашим сервисом. Оперативно, и качественно. Больших успехов вам!
KB
Kunya B
Пацаны красавчики все быстро и качественно переобули покрасили диски 🔥🔥 всем рекомендую мастера своего дела! Локация то же идеальная!
BF
Berik Forrest
👍🏻
AB
Abzal Belispayev
За год вторую машину загоняю! К8 R19 и сейчас А7 R19! Все четко круто и цены строго рыночные, и качество топ. Сразу переобулся на зиму! 💪🏼 респект пацанам!
Алексей Филатов
Ребята молодцы покрасили диски на Паджеро 4 теперь смотреца бомба
Алмат Сейлхан
Спасибо за профессиональную работу, всё сделано чётко и без лишних вопросов. Работа выполнена качественно, претензий нет. Благодарю за ответственность и внимание к делу
Alexandr Dyadkin
Обратился к ребятам, для реставрации и покраски дисков. Все сделали на отлично. Быстро и качественно, за один день! Всем рекомендую этот сервис! Ребятам процветания! Спасибо
ДО
Даяр Ошакбаев
Советую !!!мастера своего дела, быстро и качественно! Вообщем доволен нереально
Мавлюд Гасанов
Всем советую ребята профессионалы 👍
Саттархан Даурен
Аз уақыт ішінде сапалы әрі әдемі дайындап берді көлігіме сән кіріп қалды
DK
Daniyar Kelgenbayev
Оз жумысын билетин мамандар маган унады кеп жасатсаныздар болады 👍🏻
Классно покрасили, диски были в ужасном состояние
No name 🌸
Качественная работа 🔥 цены приемлемые. Советую, все в обговорённые сроки.
МД
Малик Дудаев
Сервис отличный, все быстро профессионально подобрали краску , выравнили два диска и после окраса покрыли лаком. за 7 часов справились работой и по ценам адекватно. Еще там же оставил бампер на по краску. Всем советую .
Ирина Кайратовна
Не думая и не сомневаясь можете обращаться к ним! Лучшие в своем деле! Все быстро и дешево, а самое главное качественно! Очень порядочные и понимающие мастера!
Anton Lonsky
Молодцы ребята! Знают свою работу 💪. Обязательно посоветую друзьям.
КЛ
Константин Лонский
Спасибо большое за качественно сделанную работу ,буду и дальше обращаться к Вам .
O.
Oleg .
Хочу выразить благодарность за отличную покраску дисков! Работа выполнена на высоком уровне – цвет подобран идеально, поверхность ровная, без подтёков и дефектов. Диски теперь выглядят как новые. Также приятно удивил профессиональный подход и соблюдение сроков. Спасибо за качественную работу, буду рекомендовать!
ТГ
Татьяна Горкунова
Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив сервиса Легенда! Оперативно записали в удобное мне время! В наше время так сложно найти сервис, где все четко объяснят - покажут, быстро выполнят работу. В этом сервисе настолько все слаженно работают, что хочется пожелать Вам дальнейшего процветания и довольных клиентов!
ДУ
Данияр Умирзаков
Огромное спасибо мастеру Вадиду, золотые руки ! Была трещина на диске , сделал все быстро и качественно, даже почистил остальные швы от старых работ. Рекомендую заезжать туда смело ! Ребята работают железобетонно
МУ
Мади Урингалиев
Обращался в Легенду на ремонт дисков, и остался очень доволен! Мастер Вадид выполнил работу просто идеально – диск теперь как новый! Видно, что человек профессионал своего дела, делает все аккуратно и качественно. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду рекомендовать!
Сымбат Мадибеков
Сапалы және тез істеп берді Большой рахмет жігіттер✊🏼✊🏼✊🏼
ZM
Zemfira Miniakmetova
Спасибо за качественную и быструю покраску дисков. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Erdaulet Ushkempirov
Ремонтировал диски, все аккуратно и четко сделали. Отдельный рахмет Вадиду!✊🏻
Данил Кожевников
Ребята красавчики !! Мастера своего дела все сделали отлично !! Прокатали диски покрасили диски отлично !! Резину одели Быстро Качественно !!
СФ
Сергей Федотов
Красил диски у этих ребят всё просто на уровне высшем🔥не единого косячка не нашел! Рекомендую 100% будете довольны
В6
В 666 АКМ
Никогда не писал отзывов, но то что я увидел, как работают ребята это просто бомба!!! За 6 часов разбортовать , забортовать , покрасить , отбалансировать , отпескоструить , обточить подварить покрасить в мой любимый цвет хамелеон и поставить все на место на машину, это просто не вероятно, и цена получилась адекватная тем более для Алматы.
666 TATRA 666
Обратился по рекомендации знакомых, даже и не представлял что будет такой эффект, диски были ржавые кривые местами треснутые так как машине уже 17 лет, когда пришел забирать не поверил что это мои диски выглядели лучше чем новые , с экономил кучу денег не пришлось покупать с разбора. Ребята молодцы. Знают свое дело. Определенно советую всем!!!
Radmir ,
Красят просто топ быстро и четко Самый лучший шиномонтаж
JB
Javid Bayramov
Сломался диск ,обратился к ним сделали быстро аккуратно и качественно всем советую. Отзывчивые,вежливые,мастера своего дела👍🏻💪🏻
ЖК
Жанбота Какенов
Обратился к ребятам с покраской дисков. Сделали все отлично, качественно, остался доволен. Да и цены если сравнивать в городе, демократические по текущим меркам. Хотел пожелать удачи и дальнейшего развития бизнеса.
ИУ
Ильяс Уралбаев
Обратился по покраске дисков. Ребята знают свое дело. Все сделали по договоренности качественно и в срок. Цены демократичные , всем рекомендую ! Сервис на высшем уровне, что очень большая редкость в наше время! Оценка 10 из 5!
Рустам Рустам
Не мог продать Прадо 96гв, покрасил машине диски, вид сразу преобразился. Продал авто через неделю. Сделали быстро и качественно. Спасибо! Ребята молодцы!
ЖЖ
Жума Жума
Ассалаумағалейкум баршаңызға!қыстық дөңгелектерді ауыстырған едім, бәрі жақсы, бағасыда арзан!
Павлина Сабатура(Кучура)
Рекомендую! Все сделали быстро, аккуратно, качественно. Цены адекватные. Ребята тоже адекватные. Теперь всё, что касается колёс, только к ним. Спасибо!
Kamil Bey
Все отлично , кроме заезда . Охранник противный
Тимоха Бричкин
Рахмет пацаны покрас завод один в один цвет структура, подсказали что диски кривые сделали на это скидку, вообщем доволен и даже очень! Советую всем ! Владелец бмв е46!
ТА
Тимур Ахметов
Очень хорошо варят, четко, аккуратно.
Аж
Ак жол Магазин.код 055ххх
Красил диски у них быстро качественно..подход к клиенту вообще супер советую всем
СЛ
Станислав Лебедев
Добрый день! Отличный сервис по восстановлению и покраске дисков, шиномонтаж. Обращаюсь второй раз и всё на высшем уровне! Спасибо ребятам, продолжайте в том же духе!
Меруерт ННН
Нету никакой Шиномонтажной, по этому адресу. На телефон не отвечают
Евгений Котов
Очень крутые ребята, качество высшее и по доступной цене!
Sake Sb
Удобное место, быстро и качественно. Мастера своего дела, работают квалифицированно, вежливы. Покрасили диск очень очень отлично 👍🏻 рекомендую
Первый раз был у них и все просто отлично,диски покрасили 10/10, всем советую. Теперь только к ним.
Роман Зломанов
Не первый раз обращаюсь , все на высшем уровне, грамотный и профессиональный подход. Лучшие в свое деле, всегда остаюсь довольным. Рекомендую всем друзьям, Вадид ты лучший, брат!
Евгений Малкин
Не в первый раз крашу тут диски! Ребята молодцы,точно знают свою работу.Всегда подскажут как лучше сделать.Скорость работы вообще удивляет! Сколько узнавал по городу,тут цены адекватные! Спасибо за сервис! Надеюсь все на высоте так и останется!
Амир Айтказин
Закрыты…..