Outlet obuv
4.3
4.3
ЦЦ
Цветочек Цветочек
Не сказать что хорошо Цены такие же как и в других магазинах. Не все и не всегда к сожалению так хорошо как его рекламируют. 1. Менеджера очень долго отвечают.( бывали случаи что вообще прочитали и не отвечают 🤦♀️) 2. Купила в этом году летную обувь даже не проходила и сезона ( с учетом что я ее не носила каждый день). 3. На витрине можно увидеть уже поношенную обувь, подошва черная, видно уже загибы на обуви что ходили. 4. Консультанты не всегда даже подходят о чем говорить что если помогают подбирать обувь, особенно вечером если приходишь, пока не позовешь не подойдут( спасибо хоть еще здороваются ) Добавляю комментарий 9 января 2026 год Купила зимнюю обувь не приноси в неделю на левой ноге сзади начало натирать. Это полбеды не приноси в месяца она просто продалась низ обуви там нету качественного заполнения она вся в клеточку . Когда покупала продавцы сказали что только размеры есть светлые обуви но на следующий день на странице опубликовали что есть именно данная модель и в тех и тех расцветках, также спустя неделю где-то выставили ту же самую модель по скидкам -50% по прежней цене цена качества совсем не соответствует. Уже не в первый раз и уже в последний убеждаюсь что данный магазин цена качества это очень редкая когда могут соответствовать сезона не отходи в обуви она порвётся или же начнёт натирать и все прочее. Поедете на барахолку и возьмите будет тоже самое от этого магазина одно название.
Диана Нурбекова
Супер магазин с супер ценами! Качество обуви разные, но и цены не кускются по кошельку. По сравнению с барахолкой, цены в этом магазине как подарок! Консультанты приветливые, всегда готовы помочь и подсказать, приносят и забирают сами чтобы убрать обувь обратно. В общем отлично справляются со своей работой! Помогала нам с мамой девушка в платке, извиняюсь не спросила её имени. Так благодарна ей, большое спасибо❤️ Пишу отзыв после того, как побывали не в первый раз! Но пока побывала в магазине пришлось увидеть инцидент между хозяйкой или админом магазина, которая ругала своего работника за то,что она надела чужую футболку... так сказать не приятно стало, почувствовала себя ребенком - когда ругают другого, но боишься и ты)) Думаю такие вопросы нужно решать не перед клиентами...
Sitorika .
Брала недавно обувь,очень качественная и по низким ценам!
Сегодня были у вас. Захида такая милая, приятная девушка. Столько обуви перемерили, все показала, так быстро нпходила нужный размер. Очень приятные консультанты. Парень ходил в зале, тоже очень помог
ЛА
Лола Аюпова
Ужасное обслуживание , отвечают на вопрос 20 дней. Одну пару обуви продают двум клиентам!!!! Полный бордак.Испорчено настроением время . Размеров нет со всем.
Разочарованный Покупатель
Хороший магазин, большой ассортимент, очень доступные цены. Очень вежливое обслуживание. Рекомендую 🤗
АЖ
Айым Жан
Аяқ киімдері жақсы скидканыда жиі жасайды, 3 жұлдыз қойғаным сатушы қыз( сары шашты) жұмыс жасағаны міндетпа деп қалдым, грубая.
КТ
Карлыгаш Табылдиева
Бүгін осы магазинде болдым, Анеля деген сатушы қыз болды. Өте сыпайы, өз ісіне ұқыпты керемет қыз. Басқа магазиндерге барсаң алсаң ал алмасаң қой деп қабақтарын шытып жүз сөз айтып шығады. Менің аяқ киім таңдауым қиын қаншама аяқ киім қарап шықсам да шыдамдылық танытып өте керемет жұмысын атқарды. Барлық сатушы қыздар осындай болса ғой. Жарайсың Анеля🥰👍🥰
Талшын Мурапбай
Классный обувь я приобрела😍
Акжар Токпан
Вообще не советую этот магазин! Для начало учите своих менеджеров ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И НЕ ДАВАТЬ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ настоящие алаяктар! Мало того что якобы у них скидки еще и другую обувь прислали 🤦♀️На той неделе менеджер по онлаину сказала что скидки заканчиваются успеите приобрести, а сегодня эти же ботинки дешевле в два раза! Понимаю если она промолчала бы и вообще не говорила бы про скидок и что это подорожает скидки закончатся !!!! Заказ был 23.11.25 числа мало того что товар отправили через три дня! НЕ ВЕРЬТЕ НА СЧЕТ СКИДОК!5 лет заказываю у них все было норм!Сниму еще видео в тик ток ваш магазин! Не хотят отвечать на звонки и ватцап
αяυzнαη💛 r
Крутой иаг
Дарья Швец
Классный магазин.Часто беру обувь в этом магазине.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Арайлым Булатова
Есть выбор, доступные цены
Рита Бекеновна
Жақсы сапа қолжетімді баға сыпайы қызметкерлер
МТ
Малика Темешова
Вчера там была. Консультантам девочкам большое спасибо.
Fk
Flort kz
Ассортимент,цена все супер
ЛА
Лаура Аязбаева
Обувь удобная, красивая и доступная
M Vip
Отвратительный магазин,вечно нет размеоов,а в инсте утверждают и рекламирую,что есть данные размеры!
Mary Deltair
Обувь по доступным ценам!
Частый гость
ЖС
Жанна Сатвалдинова
Цены несоответствия с товаром
Гулзада Жумадилла
Говорят размеры только на витрине потом сама ищешь найдешь свой размер как то так 🤷
Kamilla S
Очень доступные цены. Взяла сразу три пары обуви
Муханова Айгуль
Цены приемлемые
Aisulu Suleymenova
🤩🤩🤩🤩🤩
Амина Копенова
👍🏻
ЕА
Ерке Айдар
Качество обуви г**н*. И давайте на чистоту, одевать эту обувь не возможно, поэтому цены и низкие. Покупаешь, тратишь деньги и время, а потом викидываешь. Очень разочарована, не верьте инстаргамму, все вранье. Обыкновенная дешёвая резина!!!
Кальбинур Джумагулова
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент , консультанты приветливые и отзывчивые , благодарим за сервис👏🏻👏🏻👏🏻
ГБ
Гульжан Болаткызы
Очень классный магазин. Постоянно беру обувь здесь. Качество шикарное 😍😍 Девушки консультанты ❤️❤️ обожаю их. Как будто общаюсь с подругой. Сейчас и локация удобная. Просто полный комфорт теперь😅Спасибо
Светлана Селиванова
Классный магазин,качественная удобная обувь, всё очень оперативно, спасибо теперь только у вас будем обуваться!!!!!читала отзыв был комментарий по поводу долго ответа,неправла!!!!как вчера скинула мне знакомая ваш Инстаграмм,тут же выбрала и перешла на Вотсап по ссылке, через 2 часа супер удобная,качественная обувь была у меня!!!! БЛАГОДАРЮ!
JK
J K
Очень классная обувь , я бы сказала по заниженым ценам . Для таких цен качество просто 🔥. Очень вежливые и внимательные менеджера . Быстро отвечают и мгновенно отправляют доставку 👌🏼( что в наше время редкость большая ) . Всем советую , отличная обувь на любой вкус ❤️
БР
Бахтынур Розиева
Очень хороший магазин, обувь удобная и качественная, отличное обслуживание!!!
VM
Valentina Malova
Классное ,вежливое обслуживание. Качественная обувь.всем советую
Чина Базарбаева
сіздерге рахмет өте қолжетімді бағада качествосын айта алмадым😍😍😍істеріңізге саттілік🤍
Частый гость
Екатерина Куницына
Оформила интернет заказ, чтобы быстро забежать и забрать. Девушки которая заказы нет. Сервис на уровне
US
Ulpan Sakeneyeva
Спасибо за обувь , очень теплая, девочка на кассе просто супер 😍 вежливый персонал , советую этот магазин 👍🏻
Bivaet Li
Магазин хорош товарами! Не раз беру! Сервис и обслуживание на вашем уровне! Спасибо и продавец Ясмина спец по своей сфере!☝🏻☺️
OF
Olga Filatova
Только женская обувь, а я искала мужскую. В 2гис не нашла об этом информации. В итоге - зря ехала через полгорода.
КТ
Ксения Тимченко
Спасибо большое,ЭльВире Очень приятная девушка Обувь подобрала,ту что надо И даже больше 😅 Спасибо,буду приходить
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Miko Tolybaeva
Покупала кроссовки их даже на один сезон не хватило. Обувь в Кари и по цене и качеству оказалось лучше.
Ярослава Кругосветная
3 звезды за то, что удалось найти 3 пары обуви моего размера. Выбор хороший, если у вас большая широкая нога, но со своей я искала модели почти час. И пожалуйста, девочки-продавцы, не обманывайте покупателей о натуральной коже) Каждому дураку понятно, что натуральный материал не стоит дешево и наощупь совсем не такой! Никто (я думаю) за такие цены не ищет здесь премиальных материалов, поэтому переставайте дурить людей!
Давуд Нургалиев
Отличный магазин, хороший сервис, заказывал девушке обувь по Алмате, доставили сразу в тот же день. Посоветовали и помогли с выбором! Онлайн менеджеры хорошо выполняют свою работу!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Давуд. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Ким Самуэль
Очень хорошое обслуживание мне быстро подобрали обувь в которой комфортно и не очень дорогое особенно консультант Дильназа и Гулдина они обе супер🤗
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
С Т
Многое из одежды ношенное, по ходу second hand. Обувь вся маломерки, и явно даже не Китай завод а что то ещё ниже. Не рекомендую тратить время на посещение данного магазина 👎👎👎
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас 100% только новая одежда! В связи с большим потоком клиентов в нашем магазине оде…
⛓️
Купила обувь, примерила, не подошло, оставила, попросила сделать возврат. 4 дня обещали сделать, в итоге пришлось приехать с больной ногой и возврат сделали за 5 секунд. Спасибо, нет слов.
MA
Meruert Abdykarimova
Приятный персонал и улыбчивые кассиры! Порадовала адекватность цен и широкий ассортимент 🤗 всем рекомендую 💯
Темирлан Тимоха
Отличный магазин,покупали обувь для сестренки все отлично сервис на выслем уровне качество обуви тоже отличное
Елена Иоаниди
По телефону не грамотно консультируют. Про расценки о доставке не говорят, а ставят перед фактом. Расценки такие , что как будто ты живёшь в сторону рынка алтын орда, хотя ты живёшь на альфараби. Второе, сделала возврат, курьер 40 минут искал магазин не мог найти, не могли дозвониться! Ни на ватсап, хотя горит что в сети, ни на кол центр! Опять таки в итоге покупка оказалась дешевле , чем доставка и возврат вместе взятые )))
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! К сожалению, стоимость доставки автоматически рассч…
RR
Rau Rauka
Отвратительное обслуживание. Деньги оплатила, а товар они забыли отправить. В итоге ни трубку не берут, ни денег не возвращают. Персонал, как в колл центре, так и в ватсапе полный 0
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за обратную связь, из-за огромного количества заказов, иногда упускаем…
Алиса Чудесатая
Магазин туфта полная. Такое помещение пустует, обувь картонная, рассыпается в руках, нужного размера нет практически ни на одну модель. Одежда - ширпотреб. Не тратьте время.
Майра Абдуллахатова
Ужасный персонал. Столько продавцов работают и никто не собирается обслуживать клиентов. Девочки грубые. Одна звезда только ради кассиршы. Вообще не советую👎👎