Leon
Ресторан
4.4
4.3
Akmaral Kkk
Всё очень вкусно.Глеб очень помог с выбором 😍 Советую всем!
Akmaral! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вам вновь☺️❤️
IB
Indira Bekmukhambetova
Это вообще что за сервис? Такое ощущение, что у вас полный бардак. Персонал не знает, что делает: заказы путают, принимают по полчаса и потом просто забывают. Организации никакой — непонятно, кто официант, кто бармен, кто администратор. Все работают как попало. Если вы называете это сервисом, то это очень слабый уровень. Наведите порядок и научите сотрудников нормально работать. Отзыв -100 честно !
сегодня, официальный ответ
Доброго дня, подскажите пожалуйста, Вас не устроило только качество обслуживания? Мы обязательно учт…
Samal Baidaulet
Обслуживание ужасное, еда невкусная, больше сюда ни ногой.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что именно по меню Вам не понравилось? И кто Вас обслуживал…
A S
Все было вкусно. Официант приветливый и доброжелательный! Отдельное спасибо бармену Глебу, за прекрасный лимонад и отличное настроение)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для Вас❤️
Аруна Сумисарова
Все было очень вкусно, атмосфера ресторана очень приятная, внутри комфортно. Хочу отдельно подчеркнуть, что обслуживание было высшем уровне. Подходили, спрашивали все ли нравится и так далее. Видно что официанты и сотрудники очень стараются❤️ Впечатления очень хорошие)
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас вновь ❤️
Айганым Керимбекова
Обслуживание прекрасное, ходили туда на кудафест, брали сет 1 и сет2, советую еда очень вкусная и приятная атмосфера.
сегодня, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас и будем рады видеть Вас вновь ☺️❤️
Zhanaidar Z
Прекрасный персонал, вкусная еда в целом мне очень понравилось)
Здравствуйте 🥰 Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей команды 🥰
DG
Dilyara Gassitova
Это было прекрасное знакомство с данным заведением❤️ вкусно, красиво 😻
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас, что оставляете такие теплые отзывы о нашей кухне 🥰
Хороший Человек
Пришли к 12:00 по кудафесту. В инстаграме написано с 12:00. Админ сказал с 14:00. Поэтому имейте в виду
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, мы действительно признаем, что наш официант допустил ошибку и…
Алия :)
все понравилось и еда и обслуживание 💯💯💯💯💯
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова 🤗
Gulnur B
Приехали поужинать с подругой во время кудафест и нам все понравилось!) Заказали сет 2 и 3 и они оказались очень вкусными (первое, второе, закуска/салат, десерт и чай за такую цену💯!)
Доброго дня🌺 Благодарим Вас за Ваши теплые слова ☺️
AR
Aidana Rakhman
Супер классное место, все вкусно!
Благодарим Вас 🥰❤️❤️
SD
Shynar Duisen
Отличная кухня. Все прям вкусно 🤗. Атмосферно и уютно. Не большое заведение но с очень вкусной кухней. А с kudafest в двойне выгодно
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили качество наших блюд 🥰
Афоня Лугинов
Вкусно и сытно 👍🏻 Рекомендовано к посещению
Будем ждать Вас снова ❤️
Ernur Ashirbay
Приходили по кудафесту. Заказал сет3. Было вкусно
Благодарим Вас за эти теплые слова ☺️
Наз Нур
Были по кудафест, еда прям очень вкусная. Сервис на высшем уровне. Обязательно к посещению и без феста
Доброго дня, спасибо что выбрали нас и очень рады, что Вам все понравилось ❤️
TA
Temirlan Auelbekov
Безумно вкусная еда и приятная атмосфера!
Доброго дня, спасибо что выбрали нас и очень рады, что Вам все понравилось ❤️
Р Р
Пришли сегодня с подругой на Kudafest в Леон. Здесь невероятно вкусная еда😍 Все соответствует описанию и картинке в инстаграме. Подача быстрая, обслуживание на высшем уровне! Мы остались очень довольны🥰 Всем рекомендую к посещению!
сегодня, официальный ответ
Доброго дня, спасибо что выбрали нас и очень рады, что Вам все понравилось 🥰
Ayaulym Karipzhan
Рекомендую заведение! Обслуживание на высшем уровне, все вкусно 🥰 Не ожидали так вкусно покушать)
Елена Бурнашова
Вчера были в этом ресторане. Классное место. Спокойно, уютно. Очень вкусная еда. Очень вежливый и приветливый персонал. Удачи вам в вашей работе от
ЖБ
Жулдыз Бураханова
администратор не умеет оказывать услуги, худший сервис который мы получили хоть приехали с другого города, думали в Алматы другой уверен сервиса! Испорчен отдых и праздник Наурыз!
Sanat Rakhymbay
Худший администратор. Ужасный сервис. Испортили праздничное настроение на Наурыз
Aimen Stone
Я хотела бы оставить жалобу на крайне неприятный опыт в вашем ресторане. С самого начала администратор вела себя грубо и непрофессионально. В помещении было прохладно, и мы попросили принести горячий чай. Однако нам пришлось ждать более 30 минут, при этом мы несколько раз напоминали персоналу, но реакции практически не было. Вместо того чтобы решить проблему, администратор сделала замечание: «Вы можете не кричать?» — хотя мы просто пытались получить базовое обслуживание. Отдельно хочу отметить проблему с языком. Мы общались на казахском языке, однако администратор принципиально отвечала на русском. Когда я перешёл(перешла) на английский язык, она ответила в грубой форме: «Зачем вы говорите на английском? Говорите по-казахски». Кроме того, на просьбу представиться администратор отказалась назвать своё имя. Считаю такое поведение недопустимым, неуважительным по отношению к клиентам и несоответствующим стандартам сервиса. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
22 марта 2026, официальный ответ
Доброго вечера, таким количеством негативных отзывов, подскажите какой реакции вы добиваетесь?) Если…
Александр Георгиевский
Был на кудафесте, очень долгое обслуживание, 2 официанта на весь большой ресторан. Справедливости ради, меня сразу предупредили, что ждать долго. Качество блюд довольно неплохое, но бесконечное ожидание портит впечатление. Наверное перед участием в подобных фестивалях следует адекватно оценивать свои способности.
Ulbosyn Amirova
Посетили заведение Leon во время Kuda Fest. Выбрали 1-й и 2-й сет, а также заказали ребенку бургер с колой. К сожалению, впечатления остались неоднозначные. Заказ ждали около 40 минут - как объяснили, на кухне произошла какая-то ситуация. В зале работало всего три человека: один официант (мужчина в возрасте), бармен и девушка, которая, по всей видимости, была администратором. При этом занято было примерно 8-10 столиков, но обслуживание явно не справлялось и с этим. За время ожидания со стола долго не убирали грязную посуду (около 40 минут). Бармен параллельно принимал заказы, администратор старалась успокаивать гостей, некоторые посетители так и не дождались своих блюд и ушли. Честно говоря, к концу ожидания мы уже тоже были на грани того, чтобы уйти. Когда заказ наконец принесли, оказалось, что блюда частично заменили без предупреждения: тыквенный суп заменили на грибной, свекольный салат — на баклажанный, а вместо супа из брокколи сестре подали чечевичный. Приборы принесли только после напоминания, чай подали примерно через 10 минут после просьбы. Бургер для ребенка принесли позже всех примерно через час после заказа. Ребенок уже сам начал подходить к официанту и спрашивать, когда его принесут, что, конечно, было неприятно. Десерт (панакотта) также пришлось ждать около 10 минут, и, к сожалению, он оказался совсем не вкусным. Из плюсов — суп и второе блюдо были на уровне примерно 7/10, то есть в целом нормально, но без вау-эффекта. При этом все происходило 21 марта — в праздничные дни, когда наплыв гостей вполне ожидаем. Честно говоря, непонятно, почему заведение не подготовилось заранее к такой нагрузке.
JJ
Juldyz J
Обслуживание очень долгое, хотя в зале было немного людей. Заказы ждали долго. Грибной суп разочаровал по вкусу больше как чечевичный 🥲. Впечатление осталось не очень.
SD
Saule Dossanova
Были с дочей по кудафесту, выбрали первый сет, тыквенного супа не было заменили на суп-пюре из цветной капусты. Было настолько вкусно и сбалансировано что мы все доели до конца, редко когда такое бывает😍❤️ Спасибо, придем еще!
Аида Пахардинова
Эля вернулааась😍😍😍 лучшее место. ❤️
Ахмад Муканов
В этом ресторане всегда нам рады! Вкусная кухня,уютная атмосфера, а стейки, пальчики оближешь! Любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное!
Владимир Игишев
Кухня просто фантастика. Морепродукты на десять звёзд. Мясо отлично. Персонал высшего уровня.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть Вас вновь 🙏🏻
ГД
Гульнара Досыбаева
Одно из моих любимых мест . Отличный ресторан с ярко выраженной авторской кухней. Чувствуется продуманный подход к каждому блюду и внимание к деталям. Используются свежие, качественные продукты, особенно приятно удивили морепродукты — свежие, правильно приготовленные, без лишних «перегрузок» во вкусе. Отдельно стоит отметить винную карту: хорошо подобранная, сбалансированная, с интересными позициями, которые удачно дополняют меню. Место, куда хочется вернуться не только за вкусной едой, но и за общей атмосферой.
28 января 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за то, что уделили время и за Ваши теплые слова, всегда рады Вам❤️
A
Akmaral
Бомбическая кухня. Самое лучшее место для уютного время препровождения. Можно поговорить спокойно , и фоновая музыка не будет мешать. Клиенты для персонала самая важная персона. Очень вкусный облепиховый чай. Рекомендую место: для романтического или семейного ужина, для переговоров , или если просто устали ..
Azat A.
Отличная кухня, большой выбор вин, обслуживание тоже супер. Часто бываем с друзьями, нам все нравится. Тихая и уютная атмосфера
RZ
Rassul Zhanbekov
Хорошее уютное место. Вкусная еда. Ходим сюда уже много лет.
Ниетали Акбаян
Официант Гриша! Слов нет, обслуживание ужасное!!! Почему не обучаете своих официантов элементарно стандартам сервисного обслуживания?! Почему гостям не улыбаются?! Очень грубо отвечает Гриша!!!
az
aru zhan
Это просто плевок в лицо! Заказывала доставку вчера вечером - овощи гриль и салат с морепродуктами, а что мне привезли можно увидеть на фотографиях. Абсолютное разочарование, особенно за такие деньги. Овощей не доложили и нормально не приготовили, салат вообще выглядит как страшная сестра того, что у них на фото в яндексе. Заказывала второй раз с целью дать ещё один шанс заведению, но, увы ребята сами себя не оправдали. Ужасно, невкусно и грустно.
Асет Утепов
Кухня очень вкусная. Атмосферная обстановка. Советую
w0
west 07
Отличное тихое место, где можно вкусно отведать вкусную кухню,нам все понравилось
D:
Denya :)
Очень вкусное мясо 😍
DM
Dinara Mk
Вкусная еда😊 Официант очень внимательная Администратор тоже Все на высшем уровне Хотелось б на улице музыки чтоб было чуток для Атмосферы, а так все безупречно)
SS
Sergey Spiridonov
Все очень вкусно и цены не завышены, стейк из конины 6500, например.
Ulya Bidaibekova
Прекрасный ресторан открыла для себя. Спасибо шеф повару, особенно ребятам Мише и Елене , прекрасный сервис, с повышенным вниманием к нам, вкусный ужин. Сегодня у нас рыбный вечер. Морепродукты рекомендую ! Ассорти из дикого сибаса оставил приятное послевкусие. Кроме всего, десерты, чай, стейки из мяса это все дополнили наше застолье . Благодарю 🙌🏽 Удачи и процветания !
OA
Onalbayeva Ainagul
Хороший ресторан, кухня вкусная!
Повелись на инстаграмную картинку.по итогу практически не было людей,неприятный персонал,который не торопится подойти,с кислой мной на лице обслуживали. Заказали индейку ,курицу,мясо было очень жестким, сама подача неплохая. Единственное что было вкусным, это мороженное. Цены выше среднего, могли бы и нанять персонал получше. Никому не порекомендую данное заведение
KB
Khasan Bataev
👹🍻🍺
EZ
Elmira Zhumatayeva
Супер админка, классный выбор классных вин, и сыры из Европы 😋
SoniC
Хорошое, тихое, уютное место с вкусной кухней
KJ
Kate Jetty
Шикарная кухня, Том ям и Дорадо на высшем уровне.Персонал приветливый и внимательный. Спасибо большое заведению! Теперь мы постоянные клиенты
IZ
Indira Zhilkibayeva
Все супер, кухня, обслуживание, интерьер 👌
MI
Marat Ink
Посредственный ресторан. Выше по Абылай хана ресторан Aroma интереснее.