Швейная мастерская
Швейные ателье
ТТ
Темо Темо
Супер крутая мастер! Сделала мне максимально быстро и очень доступные цены за такой короткий срок! Очень вежливая и приятная! Очень благодарен и 100 % рекомендую
Айнур К
Быстро и качественно все сделали!
КЛ
Кирилл Лазарев
Отлично заштопали штаны и джинсы. Супер адекватная цена. Буду еще приносить!
Булат Атабаев
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и качественную работу! Обратился к Алме с просьбой ушить рабочую одежду и поменять замок на спецодежде и результат превзошёл все ожидания. Качество исполнения— на высоте: швы аккуратные, нитки подобраны идеально под ткань, края загибов ровные и чёткие, без малейших дефектов. Сроки в работе соблюдены в точности, несмотря на срочность заказа. Если вы ищете ответственного специалиста, который превратит обычную форму в элемент корпоративного стиля с душой и мастерством — смело рекомендую эту талантливую швею! Спасибо за ваш труд и творческий подход! С уважением Булат .
Лера Лаптева
Отдавала брюки и юбку на мелкий ремонт — нужно было заделать разошедшийся шов и распороть вытачку на брюках. Работа несложная, всё сделали быстро и аккуратно, заняло один день. Цена приятная — всего 1700 тнг. Осталась довольна, рекомендую.
Z
Zhanna
Всегда все наши вещи переделываются качественно, аккуратно и за адекватную цену. Так же заказывали пошив платьев и блузок - все понравилось !
Спасибо Алме за ее труд. Быстро, качественно и за разумные деньги. Много дет пользуюсь услугами этого мастера. Рекомендую.
Алимжан Алимов
Работу делают качественно
LT
Layla Tungatarova
Отличный мастер!!!!
R L
Прекрасный мастер, быстро и цена 🥰. В ТРЦ Форуме за эту работу просили 11000, тут за 2000 сделали ☺️🙏. Благодарю, рекомендую)
Киш Миш
Ателье очень хорошее, все сделали аккуратно и быстро. Выбирала по отзывам в 2ГИС и не пожалела☺️🙏 Всем рекомендую.
Елена Колисниченко
Очень много всего отшиваю и перешиваю у Алмы. Цены выгодней чем у остальных, всегда слышит что мне нужно. Результатом довольна
Шм
Швейная мастерская
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
Айгерим Сай
Уже много лет хожу к этому мастеру с золотыми руками. Работу свою знает, профессионал своего дела, все аккуратно и быстро. Спасибо, Алма за Ваш кропотливый труд!
MK
M K
Просто находка ✨
Марина Яковлева
Сшила весь летний гардероб у Алмы) идеальный сервис, прекрасное качество и индивидуальный подход! Очень советую!
ГБ
Гульмира Байтасова
Хорошее ателье,цены приемлемые,
Anastasia S
Укорачивала здесь платье, брюки из эко-кожи, обычные брюки, делала карманы на шорты. Все прекрасно выполнено, быстро, цены хорошие. Женщина очень приятная🫶Искренне рекомендую. Единственное, нет трикотажной машинки
Dmitriy B. 🎸
Несколько раз приносил вещи на подшивку, замену замка и тд. Все сделано качественно, в срок и цена отличная.
Kim K
Не в первый раз уже приношу сюда свою одежду! Мастерка знает своё дело, цены не космические. Быстро и аккуратно выполняет свою работу.
Нелли 🌈
Приятная женщина, сделала все быстро, качественно и недорого)