Puella
Бутик женской верхней одежды
3.1
2.8
Светлана Карасева
Сегодня 19.11.25 была в этом магазине, несмотря на большое количество отрицательных отзывов! Очень большой выбор верхней одежды на любой вкус и кошелёк, мне понравилась консультация и, главное, терпение Татьяны! Очень приятно было сделать покупку в этом магазине!
LL
Lea Lea
Консультировала женщина казашка, среднего возраста, очень приятная и клиентоориентировнная! Спасибо ☺️
MA
Madina Alan
Была сегодня в 18:45 в бутике Продавца буквально не дозваться . Несколько минут стояли громко звали . И лучше бы мы не дождались ее и ушли , потому что вышла девушка , мягко говоря , надменная, с недовольным выражением лица и высокомерным тоном. Еще и обсмотрела меня с ног до головы , явно демонстрируя пренебрежение. Мой отзыв - это не эмоции , я к таким вещам отношусь с юмором. Действительно, смешно , когда продавцы так ведут себя. Я скорее хочу задать вопрос собственникам : По каким критериям вы выбираете сотрудников? Вы, действительно, не понимаете , что продавец - это лицо бутика ? И неужели вы не заинтересованы в прибыли?
Куртки норм, цены сильно завышены, ну и консультант-блондинка это антипример того, как нужно продавать товар, потому что она его продает НИКАК
EM
Elvira Makhmudova
Качественные куртки. Консультант женщина блондинка очень приятная, подобрала мне куртку.
Gedonistka Gedonistka
Отвратный продавец, нервная, дерганая. При таком ассортименте так себя вести очень странно. Такой же бутик есть на барахолке, где консультанты супер, у них ели выбрала, столько всего, пришлось 2 куртки взять. Хотела маме куртку в форуме взять, но нет, поеду на барахолку в другой их бутик.
zy
zhazira yerkin
Просто отвратительное обслуживание, сплошная провокация на конфликт. Я приехала с намерением купить несколько моделей, расхотелось вообще возвращаться сюда. В филиале на Алатау ( барахолка) прекрасная продавщица, думаю было бы отлично поменять между собой продавщиц 👍
VK
Vera Kim
Самый ужасный шоурум!Отвратительный сервис и это при том,что в принципе в ТРЦ Forum проходимость никакая.Консультант оценивала взглядом сразу при входе,никто даже не поздоровался,на мою просьбу показать другие варианты ,продавец посоветовала посмотреть самой что есть.В этот шоурум не советую ходить,если вы не хотите испортить себе настроение. Продавец в возрасте,но видимо,если воспитания нет,то его нет и с этим ничего не поделаешь!Я написала комментарий и его удалили.Они сохраняют только хорошие комментарии.Очень жаль,в этом шоуруме хороший ассортимент,но из-за персонала туда не хочу идти и не пойду.После написания комментария предлагали скидку на покупку,но уже ничего не исправишь.Покупать в этом магазине ничего не хочу!
Аля Салимова
Приобрела недавно пальто в этом магазине 🙏🏻 Осталось очень довольна покупкой 🙏🏻 Качество пальто шикарное, продавец Назым все грамотно объяснила и помогла подобрать мой размер 👍🏼
Сауле Базилбекова
Прекрасный магазин супер шикарный пальто,шубы,всё есть и куртки купила пальто шикарная отличное качество общем всё найдёте
ГШ
Гулбану Шутбаева
Очень удачная покупка. Блогодаря ассортименту и сервису. Спасибо!
ЖН
Жанна Нугуманова
Продавец отзывчивый,по больше бы таких. Обслуживание на высоте. Качество вещей превосходное!!! Просто красавчики
Izmir ?
Сегодня купил маме пальто, обслуживание супер, модели классные . Рекомендую. Кстати и владелица бутика очень приятная женщина сделала скидку .
Оксана Оксана
Классный бутик, Одежда просто супер, купила там пальто очень довольна качеством.
Symbat SM
Продавец просто хамка это ужас!
SK
Sandugash Kossemenova
Ужасная продавщица! стоит ругается с клиентом! зачем нужна якобы итальянская куртка с таким обслуживанием🤦🏻♀️
B.
Beknur .