Li-Ning
Магазин спортивной одежды и обуви
ТОО Admix sport
Z8
Zh 888
Айдынға үлкен рахмет! Дүкенде өте сыпайы, сабырлы әрі кәсіби қызмет көрсетті. Жүгіруге арналған кроссовкаларды таңдауға асықпай көмектесіп, қосымша керек-жарақтарды да дұрыс ұсынды. Қызметіне өте ризамын, осындай Айдын сияқты қызметкерлер көп болса екен👍👍👍
Мэйбл Пайнс
Вещи хорошие, но вот консультанты оставляет желать лучшего. Обычную акцию не могут объяснить
DA
Daniyar Aznabayev
С этим брендом я познакомился в 2013г, когда открылся магазин на Гоголя -Мира. Цены и всевозможные акции всегда радовали. Качество товара отличное! Ассортимент с каждым годом увеличивается! Нооо! Сейчас иногда даже по каким-то акциям приобретая товар, понимаешь что цены то чуть ниже Найка, если бы не акция. То есть пишут космическую начальную цену и делают акцию -50%))) Раньше, когда были адекватные цены, мы всей семьей (а у меня пятеро детей) были чуть ли не амбассадорами Ли-нинг)) Сейчас уже изредка заходим
R1
Rus 1
Отличный магазин. Айдыну отдельный респект🔥
И
Имран
Купил кроссовки,все понравилось консультант байтурсын тигр,помог выбрать обувь
VV
Venerochka V
Отличный персонал! Приятная атмосфера! Спасибо пареньку Әдiлю! Умеет работать!
Анатолий Ларентьев
Хожу в магазины ли нинг уже давно. Часто ходил в Мегу, Адк, про те филиалы отзывы уже писал (все тоже на хорошем уровне). Филиалу в форуме оказывается не оставлял ещё, не порядок) Продавцы ненавязчивые, после ответа - «помощь не нужна, если что позову» - в сантиметре от тебя не ходят, но всегда на горизонте. Что очень и очень здорово На кассе вообще прекрасные ребята, парень Байтырхан или Байтурсын(извини, друг), а также девушка Шахинур очень и очень приветливые. В один из дней даже с директором филиала у нас завязался диалог). Этот магазин отличается какой-то легкостью что-ли, Очень приятно там находиться, на диалог очень легко идут ребята Не останавливайтесь🤝
Жибек 💅🏻
Классный ассортимент
РШ
Роза Шарафиева
С открытие магазина Li-Ning в ТД Форуме являюсь постоянным клиентом. Вся моя семья здесь обслуживаются. Сервис работает на отлично, супер, спасибо ребятам консультантом. Сегодня была смена Бекзат, Улмекен и Шахинур и мне очень повезло. Ребята не покладая рук трудились, Бекзат все мои капризы вытерпел, благодарю! 😅🙏😍💖
Майра Сарсен
Супер классные вещи ! Обслуживание на высшем уровне ! Отдельная благодарность Бекзату , Улмекен , Шахинур ! Очень вежливые, отзывчивые, светятся изнутри ! Процветания и успехов!😍
ЗП
Заяц Пушистый
Консультанты не консультируют. Нужны кроссовки 38-39 размера. Спросили модель одну,девушка пришла со склада сказала,что нет. Рядом ещё десять аналогичных моделей,ну можно предложить ещё.....видимо нет. С открытия ходим в этот магазин,но консультанты его погубили. Даже заходить не хочется.
ДЕ
Дармен Есеркеп
Консультанты хорошие, вежливые
Исламбек Омаров
Супер обслуживание продавцов! Одежда очень качественная
Nurasyl Sarsenbai
Әдемі
KK
Kuralay Kyrykbayeva
Приехали искать маме вещи. В итоге все купили в этом магазине. Спасибо Бекзату, показал все возможные модели кроссовок, подобрал спортивный костюм. На кассе приняли оплату частично наличными и картой. Очень довольные ушли с покупкам. К слову ранее мы всегда закупались в Xstep. Теперь и сюда будем приходить. Качество вещей 👍
Daniyar D
У этого бренда я покупал много вещей: к самим товарам ноль претензий. Классно, стильно, качественно. Но сотрудники лажают ужасно. Я не знаю есть ли директоры в их магазинах, но в Меге и в Форуме мне не сняли магнитики с вещей, если в Форуме я заметил, когда ходил в другие магазины и «пищал», то в Меге когда брал пришлось возвращаться 😒 Ни там, ни там я не услышал даже «извините» Набрали молодых сотрудников в отличный бренд и не могут обучить их сервису. Оба раза я покупал без помощи консультантов, потому что они то ли стесняются, то ли не хотят работать. На кассе еще спросили «вам кто нибудь помог?» чисто по сценарию 😂 Короче менеджменту и директорам позор за персонал, НО - вещи топ!! Продолжаю быть их клиентом только из-за товара!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный и подробный отзыв. Мы очень ценим вашу лояльность к бренду и рады, что вы выс…
Акмарал Тохан
Очень качественные вещи, покупаю себе и своей семье, продавцы очень отзывчивые, встретили с улыбкой и помогли с выбором одежды😍большое спасибо кассирше Улмекен за настроение!!!
AT
Aida Tileubek
Вчера покупали куча вещей, работники на кассе забыли положить все вещи, дома только обнаружили по чеку что не всё в пакете. Пришлось ехать сегодня в дождь и снег с Талгара тратить деньги на еб**** Яндекс! Невнимательность( Неприятно!
Светлана Уразова
Купила кроссовки здесь, очень удобные, мягкие, комфортные.
TA
Talgat Anuarbek
Добрый вечер у вас рассрочка имеется ?
YA
Yeleuken Abdrakhman
Консультант Эмиль, молодец! Классно и четко все объясняет. Классно подобрал размеры вещей. Спасибо.
Наурыз Бақыт
Менің сүйікті брендім
BB
Bekzhan Bagyt
Отличный магазин качественные вещи а так же хороший персонал.Хотел бы отдельно поблагодарить продовца консультанта Алишера отличное обслуживание и видно что знает свое дело
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших товаров и обслуживание. Наш пер…
MK
Maуа Khasanova
Сам магазин вдохновляет . Качественные вещи, минимализм и приятные цены . Это редкость сейчас . Сегодня меня обслужил молодой человек по имени Нуржан. Решил все мои вопросы, быстро и качественно 👌🏻Я заметила у вас весь персонал консультантов, очень профессионально обслуживают клиентов. Отличный состав ! Обязательно вернемся и не раз !
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать…
Мадияр Асан
Хороший магазин, порадовал профессионализм и деликатное обслуживание продавца Нуржана и кассира Аружан👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Эмир
Китайский бренд, не плохой особенно за свою стоимость товара, скидки постоянные, что может говорить что себе стоимость маленькая. Бренд спортивный. Качество продукции удовлетворяет.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять нашим кли…
ВГ
Валерий Гришаев
Отдельная благодарность консультанту по имени Нуржан за вежливость, быстроту и учтивость ко мне, как к клиенту, помог разобраться с ассортиментом и выбрать подходящий товар отличного качества для моего случая. В следующий раз обязательно приду в этот магазин
27 ноября 2023, официальный ответ
Роман Тиводар
Добрый день, хотел спросить, у вас имеются кроссовки Li-Ning Son of Flash(баскетбольные)?
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. К сожалению данная модель отсутствует в наличии.
Мадина Жанбусинова
Хорошо обслужили по кроссовкам👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мадина, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
ИА
Исмаилхан Абылкасымов
Очень приятный персонал, помогают с выбором) качество одежды просто на высоте ✊🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
ББ
Б Бб
Шикарный магазин, уже больше 5 лет одеваюсь в магазинах линниг, в Астане не было в наличии товара который был мне нужен, обратилась в этот филиал и директор Даур меня проконсультировал, очень вежливый, быстрый, ответственный человек. Отправил мне в Астану товар, все пришло очень быстро и доставка очень дешевая, спасибо огромное магазину у вас отличные работники👌качество как всегда на высшем уровне
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дарига, благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять нашим…
РК
Рауан Кабдолинов
Всем привет! Всем советую это магазин! Короче Adidas дорогой, Reebok нет сервиса и выбора, Puma дорогая копия Adidas, Salomon для стариков, а Li-Ning просто ТОП ИЗ ЭТИХ БРЕНДОВ! Но есть одно но в Мега Центре и Мега Парке у вас ассортимент очень мало! А в Форуме очень круто)))
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рауан, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять на…
денис денисыч
Неизвестный для меня брэнд, шёл мимо и зашёл. Скажу качество лучше адика и найка. Цены выше среднего, но 50% скидки сделали свое дело, взял 2 пары)
Жания Байсалова
хороший спортивный магазин, консультанты очень понравились, на высоте обслуживают, в особенности консультант Бексултан
Maksat Smagulov
Спасибо Даулету! Отзывчивый, вежливый и компетентный, очень лоялен к работе)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Aya Nur
Покупала кроссовки, очень удобные, дышащие для лета!
Артем Разяпов
Купил топувую обувь для бега. Огромное спасибо Рустему! Все показал рассказал и помог
Nursultan Nurumov
Продавец Рустем молодой парень умница отзывчивый и компетентный. С моим ростом 2 метра проблема всегда с брюками. Помог найти отличные прогулочные трико. Как я его замучал размерами и примеркой. Купил довольный хожу. Впервые этот бренд взял.
Magzhan Gani
Не смог сегодня выбрать одежду, помогла кассирша Мереке подобрала очень стильную и спортивную одежду, очень понравилось жене (хотел сделать подарок жене) очень хороший сервис
Айдос Кукылбеков
Вчера был в этом тц. Был приятно удивлён что тут есть Li-ning. Цена и качество соответствует. Не надо переплачивать за бренд как в Nike. Некоторые из сотрудников не знают что продают. Благо там был Маржан(парень) очень профессионально обслужил.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Айдос, благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиен…
Askar Zh.K
Купил 2 футболку и поло со скидкой 50% удачная покупка с точки зрения соответствия цены и качества. Обслуживала девочка Мая, на высшем уровне Супер!
Assel Janz
Не первый раз покупаем одежду и обувь в данном филиале. Очень вежливые и приятные консультанты. Уделяют время, все досконально объясняют, дают рекомендации. Консультант Ажар, очень приятный молодой человек, интеллигентный, видно что ему нравится его работа. Нам было приятно приобрести необходимые покупки в данном магазине 👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова…
Lumagrowl Rs
Мне понравилось. Качество товара хорошая. Продавцы профессионально обслужили.
Dos Star
Номер не зарегистрирован, вотсап не работает.
Коркем Боранова
Мне очень нравится качества одежды, кроссовок и конечно же консультанты очень вежливые 🥰
АЕ
Арман Ермеков
посетил магазин лининг очень понравился,дизайн хороший и очень приветливые сотрудники особенно парни, очень хорошо помогли,я остался довольным всем советую
Диана Кенжина
Очень классный магазин, одежда тоже, и продавцы тоже! 👏 Отлично проконсультировали, особенно продавец Алтынай, очень вежливая, быстро смогла найти все размеры, смогла удовлетворить 😻 Я осталось довольной 👏
Грозный Гемор
Отвратительные продавцы. Жуют жвачку чавкая, нет масок и банального чувства такта! Пытаются подкатывать и ассортимент свой не знают от слова совсем! Как можно продавать обувь с такой стоимостью без адекватного отношения к людям? Фу, а не магазин. при том такое отношение во всех их точках
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам…
Sayan Eskaraev
Очень не хороший ферма качество очень низкие
Oksana Kusbekova
Консультанты конкретно в Форуме не то что не помогают, а наоборот вредят. Как покупателям, так и продажам. Понравилась вещь, размер не подходит, обращаюсь к консультанту, нет размера говорит. Спрашиваю может что-то подобное есть или в другом цвете? Плечами пожимает, взгляд отсутствующий. Начинаю искать сама, и размеры находятся и похожие модели. На оклад видимо трудятся девочки, что такое процент или план продаж видимо не в курсе. Товары здесь хорошие и их хочется покупать, только вот продавцы этому мешают