#Fаrш
1986
Damilya Amangeldykyzy
Супер!
Акимжан Азанов
Очень вкусно 🤤😍😍 Персонал вежливый и внимательный 👍👍👍🔥🔥🔥 Но есть один нюанс за такую цену , хотелось бы порцию побольше 🤭🤭
TO
Temirlan Orinbasar
Посещаю данную бургерную с момента ее открытия Большой рахмет руководству Что сервис и вкус бургера остался таким же как и в первый день ее открытия Отдельное благодарность всей команде фарш Особенно девушке Зарине за ее отзывчивость
Adelline K
22 февраля в 17:30 зашли поужинать в этот филиал. Хотели бы поделиться, насколько приятно было смотреть на работу команды. Шеф вообще супер, следил вообще за всем и всеми, оставался вежлив и даже помогал клиентам. Так же парень на раздаче и кассирша умнички, очень приятные и внимательные, работают быстро.
. .
Очень вкусно, попробуйте заказать «блю(я)» чиз. Советую 👍🏻 Камамбургер с одной вишенкой тоже вкусный, обязательно попробуйте. Щедро 🫶🏻 Ps: подписывали сотрудники, видимо у них было хорошее настроение
Акылбек Оразбек
өте дәмді., тез және тойымды. кеңес беремін. Жансая кассир пысық екен. күшті
РЧ
Радион Черченко
Персонал хорошо относится повара вкусно готовят буду заходить ещё :-D
Alia Eschanova
Самые вкусные и сочные бургеры. Повара супер 🙌🏻
Bakdaulet Kumisbek
Ауызашар сет дәмді, тойымды екен👍 Кассир Зарина топ👍
Nauryz Khan
Бургерлер әдемі екен👍🏻 Заринаға, поварларға рахмет!
Айгуль Хасанова
Шикарные бургеры
ЖГ
Жаннур Гашихова
Бургерлері ұнады, өте дәмді, осы жерге келуге кеңес беремін. Қызметкерлері де өте сыпайы.
Дара Чигитаева
Ходим в Фарш давно, с момента открытия. Очень любим бургеры здесь. В этом филиале появилась девушка-повар и с ее приходом бургеры стали еще вкуснее. К сожалению не узнали ее имени( Но руки у нее золотые
KK
Kristina Kristina
Хорошая кухня и приветливые сотрудники. Вкусно, чисто и уютно. Алишер - внимательно принимает заказ.
Aigerim Saparbayeva
Все вкусно и персонал хороший 👏🏼
нх
надежда хван
Нереально вкусные бургеры, персонал вежливый, повара❤️🔥❤️🔥 Спасибо за вкусный обед)
AD
Alex Den
Спасибо персоналу. Кассир Зарина очень вежливая и улыбчивая. А повара Алишер и Ролан сделали бургер в идеальными исходя из наших предпочтений и по нашему запросу!
AM
Aizhan Moon
Бургер от мясной лавки Farш супер, очень вкусно , быстро , и очень вежливый персонал особенно Зарина
Eldar Serikboluli
Зарина Димаш Жасик хорошо нас обслужили спасибо будем заходить еще
Alinur Mederbekov
Зарина, Димаш, Жасулан молодцы👍🏻👍🏻👍🏻. Сервис мощь
001 *
Недавно зашёл в Farsh в Mega на Розыбакиева и остался очень доволен. Бургеры сочные, мясо реально чувствуется — не сухое и не «резиновое», как бывает в фастфуде. Булочка мягкая, свежая, соус хорошо сбалансирован и не перебивает вкус мяса. Картошка фри тоже порадовала — горячая, хрустящая и без лишнего масла. Отдельный плюс за скорость обслуживания: несмотря на очередь, заказ приготовили довольно быстро. В зале чисто, атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и поесть. В целом отличное место, если хочется вкусный бургер в ТРЦ. Обязательно вернусь ещё 👍
Татьяна Храмова
Самые вкусные бургеры здесь! Обслуживание 100 из 100! При полной посадке ребята очень шустрые, все друг другу помогают! Большое спасибо ♥️
AG
Aida Gassanova
Хочу поблагодарить команду «Фарш» за отличный сервис и вкусную еду! 🍔 Отдельное спасибо Зарине — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором, всё объяснила и создала действительно приятную атмосферу. Такие сотрудники — лицо заведения. Обязательно вернёмся снова!
MD
Mad D
По середине котлета не прожарена, мясо сырое, раньше были самые вкусные бургеры жаль сейчас одно разочарование. Еще этот холодный и сырой бургер ждали 2 часа, не советую никому это заведение
#к
#Fаrш, кафе быстрого питания
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Mad D!Нам очень жаль читать ваш отзыв.Недожаренная котлета, холодный бургер и ожидание…
Алдияр Анарбаев
👍👍👍
Алина .
Очень вкусные бургеры ,фри, и вежливый персонал 🫂
Жасулан Кемелов
Одни из лучших бургерных в стране
ADT ADT
Очень люблю эту бургерную, была здесь уже много раз, и каждый раз все на высшем уровне! Бургеры всегда очень вкусные, сочные и свежие. Отдельно хочу отметить, что здесь реально учитывают пожелания клиента. Я попросила сделать котлету хорошо прожаренной, чтобы была хрустящая, и мне сделали идеально, именно так, как я хотела. Также спасибо сотруднице Зарине на кассе, очень вежливая, приятная и клиентоориентированная. Обслуживание отличное! Обязательно приду еще и буду рекомендовать ❤️
ИТ
Иса Турсунов
Отличная бургерная с по-настоящему внимательным сервисом. Отдельно хочется отметить менеджера Зарину — очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Помогла с выбором, всё проконтролировала, благодаря чему визит оставил только приятные впечатления. Бургеры вкусные, подача быстрая, атмосфера комфортная. Обязательно вернёмся ещё!
СЛ
Самая Лучшая
Бургеры топ
Alfiya Fatizova
Лучшие бургеры и обслуживание
Даур К
Сделали 111 заказ. И такие эмоции , словами просто не описать , я такой бургер первый раз кушаю ! Что за такой идеальный баланс между всеми ингредиентами, как этот нежный соус обволакивает все вкусовые рецепторы во рту. Если будете рядом да даже если не будете рядом вам обязательно нужно попробовать это бомбовый бургер ! И отдельное спасибо Зарине и Жансае #FarШ
Артур Мискарян
Вкусные бургеры, тихо относительно большей части фудкорта. А ещё – замечательные, отзывчивые и внимательные сотрудницы Зарина и Жансая. Спасибо =)
Айгерима Сыздыкова
Очень часто ем тут и заказываю, люблю чизбургер и салат Коул слоу всем советую
Zhanbolat Lyazat
Мясо прям сочный,мягкий - нравится нам
Максим Баярлин
Шикарное меню, приятный персонал, обслуживание достаточно быстрое!
AZ
Aigerim Zhamburbayeva
Обалденно вкусно, сочно, шедеврально 🤩 Рекомендую! Чистое заведение, весь персонал в шапочках и перчатках
ЖМ
Жандос Маден
Рахмет Зарина за обслуживание, бургер супер 🍔🍔🍔
Алмаз Ахметов
Зарина классная вежливая Фарш топ лучший бургер😍
БО
Балжан Орынғазина
Очень вкусные бургеры, и обслуживание хорошее, девушка на кассе Зарина очень милая)
Никита Киленко
Очень вкусно
Ерасыл Кудайберген
Самые вкусные и сытные бургеры. Персонал тоже отличный. Вежливый и приветливый.👍🔥
Абылай Найзабеков
Очень хорошее обслуживание и вкусные бургеры👍🏻
Турсынгали Тлеубай
Бургеры вкусные,сочные,сытные,хорошая порция,спасибо девушке Зарине
MC
Mariya Chalykh
Самые самые топчик бургеры😍😍😍 в самое ❤️особенно бургер «тетя из Барселоны «🔥🔥🔥 и девушка на кассе очень улыбчивая и добрая 🤩
НМ
Нурдаулет Манасов
Бургер фри өте дәмді және маган ұнайды! ФАРШ жасай берсін, Рахмет! Коп коп 👍
#к
#Fаrш, кафе быстрого питания
29 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нурдаулет ! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін алғыс айтамыз ❤ Көмектесуге әрқашан қуаныштымыз.
Leyla Dauyey
Вкусные бургеры👍🏼
Давлатбек Торавеков
Мощный екен бургерлери✅
Зарина обслужила на высшем уровне. И помогла выбрать Бургер
Ермек Сапаров
Кассир Зарина, очень приветливая и улыбчивая!!! Всем бы кафешкам таких кассиров!!!