Uno Dos Tacos!
3.5
3.5
SK
Sultan Kurmanbay
Раньше вкусно готовили, сейчас вообще есть не возможно. Заказал буритто, снаружи горячая, внутри всё холодное, безвкусная.
AD
A D
Благодарю сотрудницу Талшын🥰 Быстро и оперативно оформила заказ на вынос🙌🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось — для нас это лучшая мотивация. Ждём вас снова, будем рады порадовать вкусом ещё раз 😊
DinCarrington ^^
Все соусы какие-то водянистые, у гуакамоле практически не чувствуется вкуса - слишком пресный. В целом все блюда не слишком сытные.
Индира Какабаева
Неоправданно дорого во-первых, во- вторых фри холодное, компот испорченный кислый😂 Сказала фри переделать, просто на пофиг сказал, я вам лучше деньги верну
ZZ
Z Z
Заказали через вольт суши,пиццу, рейтинг у ресторана 8.8. Хочу сказать не верьте рейтингам, видимо как-то подкручивают себе рейтинг. Это наверное были самые отвратительные суши в моей жизни, филадельфия с лососем просто🤮🤢 вообще поражаюсь, как Мега еще разрешает стоять такому фастфуду у себя на фудкорте.
ГБ
Гульнара Байгалиева
Сегодня 30.11.26 заказала на вынос 5 шт пиццы и фри на детский праздник, несколько раз проговорила и очень попросила доставить к 14 часам в результате привезли в 13:30 нас ещё даже не было на месте, в итоге еда простояла 45 мин, остыла, промокла и потеряла свои вкусовые качества. Пиццу и тем более картошку фри надо есть горячим, дети на ДР ели пиццу уже резиновую, а фри мокрым. Сервис на низком уровне, еле дозвонилась, на ватцап не отвечают. Не рекомендую!
Balm N
Нужно во время приема заказа сразу сообщать гостям, что соусы идут платные. Кассиры не обучены сервису.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 😊 Похоже, в момент заказа мы что-то упустили и н…
БР
Бекнур Рамаш
Бугын заказ бериын десем аддамдары тартыпсыз сөз кайтарады недеген сұмдық бул мынау кызды калай кабылдангснсындар тартып жок аузына келгенде айттады ужасный рестрон сондай жеркеншты рестрон админ номырын калдыршы
22 ноября 2025, официальный ответ
Батырлан Ержан
Спасибо Талшын за то что посоветовала вкусный компот
21 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Айгерим Ержановна
Очень понравилось это место! Большой выбор вкусных блюд, приятная атмосфера и чистота. Обслуживание быстрое и аккуратное. Обязательно приду ещё раз.😍👍🏻
AO
Ali Omirbaev
Женщина кореянка, хамка , общается грубо , никакого уважения к гостям . Больше не приду
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за комментарий. Хотим уточнить детали ,чтобы разобраться в ситуации. Ут…
А А
забавно, что по своей сути это мексиканская кухня, но господи, какой же вкусный здесь комбо с мисо супом. я всегда беру «бенто 1» и он очень вкусный и свежий. мисо суп всегдаа, как будто только приготовленный, куриный сэндвич супер смэш. очень бюджетно, но так наедаешься!
Ербол Дильдабеков
буррито ашып кеткен натури каямды жеген франшиза вообще не о чемго
Ayazhan Satybaldieva
Вкууусно, динамит чиз тако 💘
НН
Надежда Н
Купила сырный токпокки, Сыр вообще не чувствуется вкус ужасный а бульон оказался ужасно невкусным .Совсем не то, что ожидала. Не советую брать.
KA
Kaira Assauri
Тако пробую впервые , конечно на три тысячи не наелась, подкупил суп мексиканский который по факту не мексиканский, но суп лучше не давайте, во перых это перевод денег в урну, вы экономите но его и не едят, он не соленый и жидкий . вообще лучше не переводите продукты за это будет спрос и руководителям и поварам на том свете! вы представяете сколько клиентов выкинут этот суп ?? либо делайте достойно, либо уберите и сделайте тако по больше
Максат
Ужасный сервис , про кассиров вообще молчу ,игнорить не отвечает, если что то спросит уходит недовольным лицом
Kaban james d Richard
Думал тако за 4к будут больше
TK
Tatyana K
Если хотите попробовать типа и так топ мексиканские тако, то обходите это место стороной. Было не вкусно и за такую цену слишком маленький размер
Aseka S
Обожаю мексиканскую еду и часто заказывала через вольт. Особенно Чили кон карне суп. Сегодня я просто шокирована, мне привезли прокисший и вонючий суп. Без лепёшек и сухариков как обычно было. Очень разочарована и буду искать альтернативу
Shalkaruly Nurassyl
Вкусно, быстро
Eralu Moldabek
Необоснованно дорого, кассир не уточнял по добавкам и их ценам, не предупредил что гуакомоле дорогое 3000 тг сверху цены также уточнила по соусу и также не предупредила по цене, так как обычно соус идёт бесплатно, 400 тг за соус дорого
Aiman S❣️
Очень вкусно,быстро обслужили Цены приятные
zh zr
не стоит
мастер октана
Хорошо приготовили, было очень вкусно, коллектив добрый и любезный, покупал тако, поийду ещё раз)
Xzh ?
Хорошо все вкусно , все понравилось
ЖМ
Жулдыз Махамбетова
Огромное спасибо Uno Dos Tacos🫶 Попробовали Дайнамит чиз тако и Чимичангу, нам очень понравилось😋 Советую Всем попробовать! Вкусно, сытно! Подача красивая! Кассиры приветливые, вежливые, отлично знают свою работу! Т.к. мы в первый раз пробуем, помогли с выбором! Удачи Вам и процветания! Побольше довольных как мы гостей💐👍🫶
Arman Nurbosunov
самое позорное место в котором я побывал за все время, ни приборов, ни салфеток, ни соуса к суши тако, позорно-мизерные порции относительно цены, поршивое место
Максим Кан
Прикольно
Diana Altyn
Круто!!!
MV
Mr. Vidieo
Просто бомба еда
Karina Ambarcumyan
Очень приятное место! Всё понравилось — от атмосферы до обслуживания. Еда вкусная и свежая, подача аккуратная, видно, что стараются для гостей. Персонал вежливый и внимательный, всё принесли быстро. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Anton Kurbatov
Отлично готовят. Очень вкусно
Dilnaz Bairova
Были здесь,заказ пришел быстро и было вкусно.Атмосфера классная,работники вежливые.Все понравилось🫶
ZY
Zakir Yan
Отличное место классное обслуживание все понравилось
hen !
были вчера с подругой, классно провели время и хорошо покушали 🙌
rauana qosllsx 🫧🪞
Еда выше всяких похвал — тортильи свежие, начинки сочные, а специи идеально сбалансированы. Особенно понравились тако с говядиной и фирменный соус — просто бомба! Порции щедрые, цены абсолютно адекватные для такого качества. Персонал вежливый, быстро обслуживают и отлично знают меню, всегда готовы что-то посоветовать. Отдельно хочу отметить подачу — всё выглядит очень аппетитно и стильно.
Руслан Жанабаев
Самые вкусные хот цезарь поцелуй гейши и тако суши 👍
BB
Bro B.
Дайнамит шрипмс у вас очень вкучно
1G
11 GGG
Жақсы өте
Мехрибан Аметова
я вегетарианка , девочки посоветовали чимичангу тофу с соусом гуакамоле, было очееееень вкусно и сытно , буду вашим постоянным гостем ❤️👍
НЧ
Нурила Чиналиева
Помогли быстро выбрать из множества блюд, спасибо девочкам
Kamilla Nurlan
Классное заведение , персонал вежливый ,еда вкусная 👍🏻
ЖЯ
Жангир Ян
Лучшая точка по тако в городе, чувствую себя Спенсером из АйКарли😂
Айнур Нурушева
Очеень вкусно, всем советую попробовать рамен!😍👍🏻
ИИ
Илхам Ибрагимов
Вкусная еда, рекомендую
DM
Dauren Musabekov
Очень вкусно, особенно мексиканская кухня😋. Кассиры вежливые и консультируют по блюдам.
KK
Kurt Kobein
Аделия супер работник. 🫶Всегда с радостью помогает. Еда у них отменная, фирменные креветки вообще отпад💔. С семьей только к ним👍
ZZ
Zhuldyz Z
Каждый раз ходим сюда за суши, очень вкусно и девочки на кассе очень шустрые👍
АЧ
Аружан Чииналиева
Самая лучшая еда, обслуживание в высшем уровне 😍