I’M
*Ресторан, где хорошо.
Заказать доставку
4.4
Aron Enilov
Бургеры маленькие нету настоящих фото на фото нормальный в жизни тонкий будто с фото половину убрали исправьте сидите обманом людей занимаетесь
IK
Ildar Kumabayev
Поставьте зубочистки или напишите что вам жалко.
Shyngys Eskender
Быстро приняли заказ, быстро подали и все без лишних вопросов. Спасибо
Agza 🪄 Assanov
Лучшая кафе на атакенте очень вкусно еще приду
Togzhan Sagat
Большое спасибо Рамазану, вежливый, отзывчивый, коммуникабельный, детально относится каждым мелочам❤️🫂
🃏👺🌊 ★
Очень вкусно
Kanat Zamanbek
Оте нашар. Курьерлерге суык карайды. Куттырткызып кояды. Шакырса келмейды. Оте оте нашар. Бундай не уважение кормедым.
Daniyar ~
Өте жақсы жер, балмұздақ қатты ұнады. Аль-Амин өте жақсы қызмет көрсетті
Zarina Nurlankyzy
Очень вкусно Айым официант классная
dayana makazhan
Оффициант Айым 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️🔥❤️🔥лучшая
Tokarevvv ..
Заехал быстренько перекусить заказал латте и чизбургер Понимаю заказ маленький но салфетку хоть одну можно было положить
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за отсутствие салфеток в вашем заказе. Мы обяз…
Нико Беллик
Всё вкусно и замечательно. Есть одно «но», не касаемое кухни. В уборной нету ёршика и кувшина. Лично мы чистоплотные и не можем без таких вещей легко обойтись. Изменю отзыв, если исправите это❤️
TOOTGOOD
Супер!
GB
Galiya Bekbussinova
Сделали заказ, а потом нас угостили тортами разных вкусов) понравился морковный торт
hv
Верните сырный соус
Alima Kssn
Хорошее обслуживание, чисто и опрятно Отдельная благодарность Айым!🤩🤩
Боша ㅤАбди
Очень сытно покушали, очень хороший отзывчивый персонал, Айым очень помогла и оперативно решила проблему с заказом
Ayau ❤️
тамақтары өте дәмді, персонал оте кушті👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акку Капарова
Өте дамді екен,маған қатты унады келіңіздер
Anel Pushkanova
Все было очень вкусно! Спасибо за вежливое обслуживание девушке Айым🥰. Очень приятно
Kymbat Ibadullayeva
Очень понравилось кафе — вкусно, уютно и отличный сервис. Приду ещё обязательно🤭
Медеу
Ерасыл четко работает
AN
ARU Nurkayeva
Хороший выбор для быстрого перекуса! Персонал топ, всегда доброжелательно улыбаются🫶🏼
Айгуль Кистаубаева
Брали бургеры в I’m — понравилось. Всё быстро и удобно, заказ выдали горячим, вкус хороший, булочка свежая, соусы нормальные. Картошка хрустящая, в зале чисто, персонал вежливый. Пожелание, сделайте комбо-меню чуть разнообразнее — будет ещё лучше.
БА
Бека Араш
Телефонға жауап бермейтің болсандар не үшің қойғансындар түсіңбедім аддам алдап отсындарма
Aa
Arlan akanayev
Вкусные нагетсы
alimovva_v 💚
Зал грязный
DS
Dmitry Semyonov
Добавил к заказ пакет за 200тг, не дали. Сказали, что этот пакет без ручек обычный - это он и есть ((
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией с пакетом. Мы всегда стремимся пре…
Ai .
SM
Shokhan Medeubek
Интернет вообще не ловит
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, мы не можем влиять на работу интернета, но будем учи…
Akonya Sayanovna
Понравилось заведение, уютно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения. Будем рады видеть вас снова!
Аружан Аралова
Отличное заведение
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Amir Д род нрлль
Место хорошее блюда делают быстро и работники улыбаются работники отвечают отлично и всегда решат проблему с заказом
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что вам у…
Әлия 🌺
Заказала Чикен бургер 1500 тг, матча-латте 400 мл 1500 тг и шоколадный круассан( Всё мимо! Булочки у бургера были как сырое тесто, промокшие и очень тонкие. Матча-латте налили на пол стакана, хотя специально заказывала большой объём. Шоколадный круассан и не пахнет шоколадом, его там нет! Только размазанный дешёвый джем(
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий: булочки были сырыми и тонкими, матч…
) )
👎👎все грубые
Гадир
Бургеры просто пушка 🔥
Андрей
ПАЗЛ
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Цветочек Красный
Очень вкусно!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша еда. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Adlet Abay
МакКафе на высшем уровне ✅ Все вкусно 🙌🏼
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку МакКафе. Нам очень приятно, чт…
АЖ
Аслан Жумашев
Очень вкусно 10/10
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в нашем ресторане!