Mobil 1 Center
СА
Сапаралы Амиралиев
Очень благодарен ребятам 4 года как обслуживаюсь
Светлана Шарипова
Участвовали в конкурсе на Наурыз , выиграли премиум бокс по замене масла , огромное спасибо организаторам за честный конкурс и щедрый приз 🎁 , здесь отличное обслуживание и профессиональные мастера ! Мы очень довольны! Успехов и процветания вашему делу!
Kirmizi Nadirova
Спасибо большое ! Выиграли в конкурсе и нам заменили масло бесплатно , очень хорошие люди
Динмухамед Тенгибаев
Сервис на высшем уровне , все чисто просторней стало обслуживают быстро и качественно
inst : tvoyfara
Классный сервис приезжайте все быстро и четко поменяли спасибо большое !
SУ
Sultan Уланулы
быстро меняют масло
Nurali Dautkhan
Отличные специалисты, всегда обслуживаюсь там! Еще недавно сделали ремонт, стало просторнее
QE
Qaisar Erboluly
Телефон не отвечает
Еркебулан Еркебулан
Телефон не поднимвют
Drop ☔ the aybek
красавчики ребята
Дильшат
Отличные специалисты все делают четко и на высшем уровне! Всегда доволен и все делают какие бы проблемы небыли обслуживаюсь у них не первый день
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим пунктом замены ма…
Ш_
Шухрат _
Отличные специалисты , работают на качество. Делают все на совесть на любые вопросы по машине отвечают корректно . Лично обслуживаюсь третий год И всем советую , цены приемлемые . Администрация очень лояльная и вежливая
Abdurahim Uzov
Ребята чёткие весёлые знают свою работу всем советую к каждому кленту свой подход Администратор Азиз он ваще красавчик продолжайте в том же духе 😉
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова
🤍 🤍
Отличный сервис обслуживание качественное к каждому гостю знаю особый подход работают качественно 👍🏻
Timur K
Отличный сервис быстро и качественно
FC
Aida Tyulenova
Отличный сервис👍
TL
Tahir Livalihov
Виталик хороший моторист все отлично сделал Огромное спасибо вам
МД
Мухамед Дауров
Вежливые ребята.грамотно обслужили
Александр Галиченко
Хорошее место. Грамотно сделали свою работу
N
Nagibai
Мастера знают свою работу
ОА
Ольга Алексеевна
Азис красавичик всё по полочкам сделали
Batyr Б
Написано что работают до 8:00. Фактически в 6:30 уже закрыты.
Ak
Azimuss kz
Поменял свечи Поменял масло акпп на тойота NX 300 Отличные мастера знают своих дел Всем советую
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AM
Ayub Mister
Отличный сервис Грамотные мастера Все пояснили что к чему Благодарен Администратору Заказывал запчасти оперативно доставили 👍👍🤝🤝 всем советую этот сервис Mobil-1 Center DIZ
12 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Romeo Vk
Все отлично ,сделали мастера знаю своих дел Вежливые персоналы Поменял масло в двигатель проверили все фильтра обьяснили все что в следующий раз делать большое спасибо мастеру Азизу!👍👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Romeo! Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
BEIBARS
Все отлично! Мастера своего дела: За 10-15 минут выкачали и поменяли масло в Гуре! Быстро и оперативно
Dinara Di
Все отлично! Все Всегда быстро и качественно!)
bakha naverdinov
Никогда не заезжайте сюда , заехал на диагностику в эту забегаловку и все чеки загорелись на моём лексусе , может они и чинят жугулей но иномарки делать не умеют , после поехал в другой сервис указали на оторванные контакты катушек, так что ребята остерегайтесь данного сервиса и мастера по имени Женя , не мастер он.
Dan Karatalov
Быстро , качественно, приемлемые цены. Заехал в воскресенье примерно к 9 часам на замену масла, уже работали в отличии от других ПЗМ.