Botagoz jewellery
Магазин украшений
Zhanelya Kairatovna
Алтын заказ берып едым , мяяя кыздар прям кушты сервис , артурли багада бар , ен жаксысын тандыр берды кытты унады Еще упаковка сы бесплатно берыледы , доставкасын оздеры жибереды , сенымды турде жеткызып берды ☺️❤️
НM
Нейла Ms Cool
Приобрела у Ботагоз серьги и колечко. Грамотно проконсультировала, упаковала в красивые коробочки, изделия люксового качества 🩷 Еще и скидку сделала за наличный расчет 😻 буду возвращаться за покупками еще и еще
Бакжан Стамкулова
Керемет👍 Алсаңыздар өкінбейсіздер
EK
E K
Уже второй раз заказываю в этом магазине: сначала брала колечко для сестренки, теперь для мамы купили цепочку. Очень довольна обслуживанием — продавец отреагировала быстро, подробно проконсультировала, всё объяснила и даже сняла подробное видео. Отдельное спасибо за оперативную доставку — всё пришло очень быстро. Всем рекомендую, магазин проверенный! 💎✨
Маржан Кудабаева
Уже не один год покупаю изделия в этом магазине, только хорошее могу сказать об этой Ювелирке. Супер локация, а прекрасная хозяйка, приемлемые цены - несмотря на то, что расценки на золото растут с каждым днём, красивые изделия, отличное обслуживание и даже когда чего-то нет в наличии всегда можно заказать и обязательно заказ будет в срок. Очень люблю этот магазин и буду продолжать совершать здесь покупки! Ботагоз, вы супер!👍👌
Даурен Байкушиков
Өте сапалы алтандар сатады екен.👍👍👍 Ботакөз ханым кәсібіңіз берекелі болсын. Тұрақты тұтынушыларыңыз көбейе берсін.
Aida Kanayeva
Советую магазин. Сама Ботагоз приятная отзывчивая. Работа с клиентами на все 100%Золото полностью соответствует фото и качество описания . Буду еще заказывать
Медина Тулендиева
Приобрела колечко, красиво и не дорого, обслуживание❤️🔥
KT
Kanat T
Хорошая консультация, очень вежливо, цены хорошие.
СД
Самал Дастанова
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Если мне нужно преобрести что-то из золота всегда обращаюсь только Боте, ни разу еще не подвела с выбором подарка или же украшения для себя. Цены очень даже приемлемы, качество говорит за себя. Клиентом являюсь больше 10 лет. Рекомендую всем знакомым, друзьям и близким именно этот ювелирный магазин. Спасибо вам Бота за то что вы есть 😘😍❤️ Самал 🙋♀️
ФН
Фарида Нурахметова
Я постоянная клиентка Боты. Всегда могу найти у нее то что я хочу! Выгодные цены и красивые изделия! Спасибо Бота!!!
kraxxy 🐍
быстро и легко, и вполне разумные цены смотря на нынешний рыночные стоимости. очень доволен вежливостью и хорошим настроением умеют обращаться к клиентам🥹
Аскар Когулов
Оте сапалы керемет алтындар Бота тәтеде 👍 Оте керемет осы кісінің постоянный пакупательмын👍
Еламан
Изделия очень качественные и красивые
SN
Symbat Nurzhuman
Ен сапалы алтындар Ботагоз ханымда. Выбор оте коп, багаларыда кол жетимди! Самый лучший ювелирный магазин 👍👏🏻
Айдана Мухаметжанова
Өте сапалы алтындар😍
DA
Dinara Akhmetova
Өте сапалы, әдемі әшекей бұйымдар іздесеңіздер Ботагөз ханымға баруға кеңес беремін!
ЖЕ
Жулдыз Елеубаева
Ботагөз ханымнын дүкеніндегі заттар өте сапалы, әр қашан әдемі әрі сәнді түрлерін табуға болады 😍😍😍
Жанторе Сайлау
Самые красивые изделия у них 😍😍😍