Birdie
Магазин женской одежды
ВЧ
Виктория Ч
Любимый магазин уже много лет , девчата консультанты молодцы ❤️ Самые необычные модели по Алматы 😻
by
bulbul yerkin
Лучший магазин, вещи очень качественные
Akim Utkelov
покупаю вещи в этом магазине уже более 5 лет! всегда шикарного качества и по приемлемой цене! мой самый любимый магазин женской одежды 💖🥰 спасибо вам огромное за все мои самые любимые наряды!
ДЕ
Динара Есельбаева
Отличный магазин , заказывала платье себе на несколько мероприятий , все очень качественное , я очень довольна
IB
Inessa Badan
Отличный магазин. Пользуюсь услугами интернет заказов через магазин уже несколько лет. Качественная подготовка заказа (уточнение размера), удобная предоплата, информирование о доставке. Ассортимент предложений на выбор в телеграм и непосредственно в самом магазине в ТЦ Пассаж актуальный, модный и качественный. Рекомендую как ответственного продавца отличной одежды, обуви и аксессуаров
Sergo 😉❤️🔥
Заходили туда с сестрой,вообще ни о чем,видно что качество ужасное,везде торчат нитки,завозят с Китая а цены будто золото,что за цирк?Консультанка ходит с недовольным лицом,видно что не хочет работать,
Милана Исмаилова
цены завышены,говорят что ткань ацетат на самом деле синтетика,качество одежды желает лучшего,торчат нитки,фасоны платьев вообще ни о чем,недавно заходила туда сказали платье в дубайском стили,была в Дубае,и им стояла бы,либо не клеветать,сами не знают что говорят!