Del mare

Tanya Kat25 отзывов
OI
One Id2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
One, добрый день, спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё!
Роман Мун5 отзывов
ДЗ
Диана Замангелдi4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
котик в маске1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Михрим Баратова68 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль за причененый дискомфорт. Был сбой программы и связь не работала
ОП
Оксана Пак3 отзыва
marzhan K25 отзывов
😁эх) администратор ресторана оставляет желать лучшего, никакого понятия клиентоориентированности, подошла сразу «атаковать» - помним же что это лучшая защита:)) говоришь ей комментарий о блюдах, которые вообще ее никак не касаются (не она же их готовит) а она это отрицает и более того газлайтит. А на комментарий «я не буду платить за это блюдо», она отвечает «вам не стыдно? Это будет оплачивать официант со своего кармана! Это все на вашей совести будет!!» 😂😂😂 причем здесь официант во всей это истории? Которая просто организовывает логистику по сути. В общем дурдом. Инстаграм оформлен красиво, постарались хозяева устроили живую музыку. Бассейн неплохой. Администраторы на входе приветливые. А вот ресторан дно. Приходите сытыми. Максимум пиво и пиццу. Я уже молчу о самом обслуживании официантов и женщина которая смотрит за порядком на тапчанах. P.s. мы были в середине августа. сегодня день отзывов в 2гис. Обещала написать администратору ресторана отличный отзыв, чтобы руководство знало как ведут себя их подчиненные
Лекс Ли14 отзывов
По стоимости за день выходит также как горящий тур в Турцию/Египет. Сервис по большей части на уровне Капчагая. О походах на пляж - можете забыть, загажен как городской пляж рядом с базой, так и дикие в отдалении. В целом отдых на 5-6 из 10, по сравнению с Египтом/Турцией. За что стоит похвалить базу отдыха: - Уборщица, пожилая говорит на русском - очень добрая и отзывчивая, отдельное спасибо ей за работу; - Администратор Наталья и руководство базы отдыха - как комплимент на День рождения подарили вкусный тортик, также отдельное спасибо Наталье (в Инстаграме не хватает раздела с акциями и частыми вопросами); - СПА - комфортный хамам и русская баня с купелью, есть бассейн с менее хлорированной и мягкой водой, но он субъективно холодноват при заявленной температуре в 24-28⁰. - Новый корпус - очень комфортный, кровати супер удобные, всё в наличии, но не хватает крючков для одежды в душе и сушилка слишком короткая для банных полотенец(в номерах без балкона); - Обустройство внешних бассейнов - много лежаков, зонтики везде. Что не понравилось: Заселение после 14:00: - номера не были готовы и к 16:00, пришлось ждать когда застелят простыни до 16:30, вещи пришлось оставить в камерах хранения СПА; Бассейны: - доступ в бассейны можно взять отдельно и зайти с улицы: много местного контингент - пьяные местные громкие девушки отрывающиеся как в последний раз были на протяжении всего отдыха, что подпортило впечатление; - декоративные спасатели залипают в телефоны, не ругают детей, которые без присмотра плавают в глубоких взрослых бассейнах, носятся по бортикам и ныряют с них и девушек которые плавают с распущенными волосами; Кухня и сервис: - Команды официантов сезонные - сидят в зале, болтают и бездельничают, хотя приборы из-за налипшей грязи приходилось просить менять не раз; - Еда дорогая и не вкусная, завтраки особенно; - Рядом в 5 минутах кафе Ахтамар - порции большие, шашлыки супер мягкие и вкусные + сервис на высоте.
Алина Есеншораева22 отзыва
Администратор Анжелика, вы мастерски портите отдых) Ситуация сложилась 7 июля, новенький официант пробил лимонад 1,5 литра как 3 стакана лимонада, что вышло на 1600 тг дороже. То есть вместо 2300 мы отдали 3900. Оплатили переводом, официант там уже на qr оплатил. Потому что такие правила) ситуация неприятная немного, но решить можно за 3 минуты адекватного разговора с администратором, предложить комплимент, или просто вернуть деньги, но тут подошла Анжелика, которая начала орать при нас на официанта диким ором, от чего мы были в дичайшем шоке😳 после она повесила всю вину на него, сказала, что он во всем виноват, а официант делал то, что ему сказали на баре. В общем чек нам не отменили, qr у них не возвращается, видите ли не положено, чем нарушают закон. Анжелика прекрасно нашла козла отпущения. Так еще ее нужно было ждать, мы звали ее три раза. Думали может предложит комплимент, но она захотела уволить ни в чем неповинного официанта. Власть попала в руки называется) Анжелика, вы когда прочтете этот пост, знайте что это вы, администраторы должны обучать персонал, следить за их работой, а не вызывать приступы совести у гостей, поднимая голос на персонал при гостях, приговаривая что спишете деньги с его зарплаты) вы просто некомпетентны, вам не место в местах работы с людьми. Руководство, примите меры.
ОБ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
Диана Гончаренко12 отзывов
🤦🏻 🤷🏻‍♂️8 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🤦🏻, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Алексей Самогон просто!35 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова