Береке

Safinaz Kambarova9 отзывов
JZ
Janibek Zhumabek29 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛рады за ваш отклик, будем стараться еще лучше обслужить
БА
Бексункар Аскар5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
благодарю за конкретный коротки точный отзыв
EI
Emin Imin2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы будем дальше стараться еще лучше обслуживать наших покупателей, рахмет за отзыв
армашка .12 отзывов
Amirka Amirka5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать! спасибо, Будем дальше стараться угодить клиентам во всем.
BB
Bizi Bizi3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
adiya ⠀29 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Түк түсінбедім қай тілде жазғаныңды
Ермек Казиев10 отзывов
спасибо !!! ✊🏻стораемся
RR
Rau Rau8 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно и важны хорошее мнение покупателей. Мы всегда стараемся и будем дальше продолжать.
Балнур Мухамедкерім32 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Рад что покупателям нравится, будем стратся сделать еще лучше