Taekwondo Fighter Club
Спортивный клуб
ШТ
Шавхат Таиров
Очень хороший и грамотный тренер.Индивидуальный подход к каждому ученику.
D*
Dilya *
Долго стояла перед выбором куда отдать ребёнка и мой выбор пал на Taekwondo Fighter Club, о чем я капли не пожалела. Выражаю огромную благодарность тренерскому составу за ваш профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребёнку и за ваши огромные добрые сердца ❤️❤️❤️ Желаю процветания и побед 🥇🏆🥇
20 сентября 2024, официальный ответ
Dilya, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ГИ
Гульназ Исмаилова
Очень хорошие тренера ,отличные результаты
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗
ZR
Zulya Rahimova
Очень хороший уютный зал . Хороший тренер советую 💯
20 сентября 2024, официальный ответ
Zulya. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
ДД
Дилярам Джемекешова
Супер клуб💯. Лучшие тренера🫰🫰🫰
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилярам. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
diyara’ 🤍
Самый прекрасный зал по Таэквандо! Занимаюсь около 8 месяцев, радует результат которого помогли добиться тренера.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
НТ
Нигара Турдиева
Очень хороший клуб , Великолепный тренерский состав 👍🏻, подход к каждому ребенку обеспечен 👌ходим уже второй год . Регулярные поездки на соревнования, сборы и лагеря , высокий уровень тренировок 🥋👏 Один из сильнейших клубов страны 🇵🇼
Нигара, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
RP
Ramilya Pakritdinova
Крутой клуб,ваш ребёнок приобритёт не просто навыки спорта,но и дружную большую семью в лице команды 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ramilya! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
🥋 🤍
Завод по созданию чемпионов мира✊🏻✊🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Newanuar, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Алишер ...
Лучший тренировочный зал Тэхвондо,тренируюсь уже пол года все устраивает,тренера строгие как и всегда,тренера стараются передать все знания которые накопили сами за всю свою жизнь и научить нас всему что знают.
Роман Роман
Супер тренерский состав подход к каждому спортсмену!!!