Zarul-Auto
Автошкола
Aruka Atarbaeva
Получила права с первого раза 🥹 Отдельное спасибо преподавателю по теории Сауле и инструктору Рамилю. Спасибо этой автошколе за полное сопровождение на всех этапах🫶🏼
Miss 2gis
Отличная автошкола , в филиале на Ауэзова еще супер преподаватель Сауле Сагындыкова , благодаря ей учеба прошла интересно и все запомнилось с первого раза 🤩 Взяла пакет комфорт , теорию теперь как семечки щелкаю Тренер Болат тоже отличный инструктор по вождению , жду экзаменов , но не сомневаюсь что сдам с первого раза ✨
ЖС
Жанар Сапакова
Бүгін вождениені бірінші попыткадан өтіп, правамды алдым🎉 Сәуле ханым теорияны жақсы түсіндіреді. Емтиханға кіретін кезде Алмас Даниярович вождение жайлы түсіндіріп берді. Жалпы ұжымның жұмыстары тиянақты. Рахмет!!!
Genius Kroshka
Супер школа! Классный преподаватель Сауле Сагындыковна! Все понятно с первого рада! До экзаменов довели за руку буквально)) С первой/второй попытки все сдано! Рекомендую обучение именно здесь ❤️
adimakhm .
Хочу оставить искренний отзыв об автошколе zarul.auto. Я пошла туда учиться по совету знакомых — и ни разу не пожалела о своём выборе. С самого начала обучение было организовано чётко, понятно и комфортно. Атмосфера доброжелательная, материал подают доступно, а к каждому ученику относятся с вниманием и уважением. Чувствуется, что здесь действительно заинтересованы в результате каждого. Отдельная благодарность преподавателю по теории — Сауле Сагындыковне. Она объясняет материал очень понятно и подробно. Даже самые сложные темы становятся простыми и логичными. Благодаря её подаче я действительно поняла правила дорожного движения, а не просто заучила.❤️ Также хочу выразить огромную благодарность инструктору по практике — Евгений Вячеславович. Это настоящий профессионал своего дела: терпеливый, внимательный и требовательный в хорошем смысле. Он научил меня чувствовать себя уверенно за рулём и правильно оценивать дорожную ситуацию. Благодаря его подготовке я сдала экзамен с 0 штрафных баллов, и это лучший показатель качества обучения. И, конечно, большое спасибо администрации автошколы за поддержку на протяжении всего пути — от начала обучения до самого экзамена. Нас всегда сопровождали и поддерживали. С такой командой действительно не страшно получать права самостоятельно. Вместе со школой ZARULAUTO этот путь проходит спокойно и уверенно. Спасибо вам большое! 🚗✨
рик санчез
Сауле Сагындыковна лучший преподаватель, премию ей
aliievaae 💋
Лучшая автошкола в Алматы. Спасибо большое Сауле Сагындыковне,инструктору Нурболу и конечно же Алмасу Данияровичу за поддержку и помощь.❤️
СА
Сабина Аюпова
Сегодня получила заветные ПРАВА🥳 Спасибо лучшей автошколе Зарульавто❤️🔥 Обучалась у Сагындыковой Сауле, администратору Алмасу Данияровичу, до конца сопровождали, давали огромную поддержку 🙌🏻🫂
РА
Рамина Ахтангереева
Автошкола очень помогла , уроки прошли быстро и понятно . Все время было сопровождение , спасибо🥰
LR
Luna Rey
Благодаря Zarul-Avto получила права с первого раза.Лучшая автошкола в Алмате👍🏻
Zzz …
Очень благодарна этой автошколе. Все понятно объясняют ведут от начала и до конца. Сдала все с первого раза. Очень рекомендую 🫶
BG
Batyrkhan Gizatov
Хочу поблагодарить автошколу Zarul-Auto за то, что они всему научили, обучили, и любой мой вопрос решили без проблем! Одназначно рекомендую данную автошколу тем, кто хочет с лёгкостью получить свои водительские права)
Аяука S
Самая лучшая автошкола в Алматы. Помогли со всеми проблемами и вопросами👍🏻👍🏻 Спасибо всем инструкторам и учителям
Акмарал Шолмакова
Спасибо автошколе Zarul auto , сопровождали от начала до конца, всегда помогали если были вопросы. Огромная благодарность Сауле Сагындыковой обьяснила теорию простыми словами, хорошо подготовила к сдаче теоретического экзамена. А также инструктору Нурболу. Сегодня получила свои долгожданные права 🥹🫶🏻 Всем советую 🙌🏻
JK
Jasmin Kaldybek
Хочу сказать большое спасибо автошколе Zarul за качественное обучение и поддержку на всех этапах ✨🫶🏻 Очень благодарна Сауле Сагындыковне за чёткое и доступное объяснение теории, а также администрации автошколы за поддержку и мотивацию перед экзаменами)) Я рада, что выбрала именно Zarul и сдала экзамен с первого раза. Рекомендую всем и желаю удачи 🍀 ✅
Toma toma
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Zarulauto за профессиональные курсы вождения и отличную подготовку к экзаменам 🙌 Обучение было понятным и комфортным — от теории до практики. Инструкторы всё объясняют спокойно, терпеливо и помогают проработать каждый шаг, что очень помогло почувствовать уверенность за рулём. Спасибо большое за поддержку, мотивацию и результат! Однозначно рекомендую всем, кто хочет научиться водить и сдать с первого раза😍🥳🤩
NS
Nailya Seitkulova
Благодарю весь коллектив автошколы Zarul-auto👏 нашего преподавателя Сауле Ханым, инструктора Евгения и конечно же администрацию, которые объясняли нам все от и до! Сдала все с первой попытки 🙏 рекомендую данную автошколу, положительный результат гарантирован ❤️
ДН
Динара Нурахунова
Сегодня получила права 🥳🥳🥳 Хочу выразить благодарность преподавателю Сауле и инструктору Александру ❤️ так же огромная благодарность автошколе ZARULAUTO что от начала до конца поддерживали , подсказывали и были рядом 😊
Раиля Ибрагимова
Получила сегодня права 🥹😻 Спасибо преподавателю по теории Сауле и инструктору Нурболу ❤️✨🫶🏼 Советую
rosie rose
добрый день Сауле Сагындыкова хороший преподаватель, знает свое дело на все 💯, сегодня вот получила права 🤍
ShTru Del
Хочу выразить благодарность данной автошколе, особенно преподавателю по теории Сауле Сагындыковне, куратору Алмасу Данияровичу и инструктору по вождению Евгению. В процессе обучения и сдачи экзаменов меня всегда сопровождали, помогали и отвечали на все вопросы. Я чувствовала огромную поддержку со стороны автошколы. Мне удалось сдать теорию и практику с первого раза! Огромное спасибо команде и желаю ей процветания!🫶🏻
S S
Огромное спасибо автошколе Zarul-Auto за крутое обучение! Теорию преподавала Сауле Сагындыковна — объясняла всё настолько понятно и доходчиво, что материал усваивался с первого раза. Практика с Азизом тоже прошла на высоте. Очень добрый и терпеливый инструктор, который спокойно разбирает любые ошибки. Отдельная благодарность за сопровождение на самом экзамене: нас проинструктировали от А до Я и дали важные наставления, благодаря чему я сдала всё с первого раза. Если выбирать автошколу, то точно Zarul-Auto!
AZ
Arkadia Zubova
Замечательная автошкола, очень советую! Администраторы поддерживают до конца, преподаватели супер! Zarul Auto предлагает очень выгодные пакеты услуг, действительно стоит того! Сдавала экзамены спустя год после учёбы, администратор всегда на связи, мне все показали, всё объяснили перед сдачей экзаменов. Я очень довольна!
AD
Aigerim Dumankyzy
Лучшая автошкола! Отдельная благодарность Сауле Сагындыковне и инструктору Болату за профессионализм и поддержку. Администраторы сопровождали на каждом этапе, всегда помогали и давали чёткие инструкции. Очень рада, что сделала выбор именно в пользу этой автошколы😊
Daulet A
Отличная автошкола! Благодаря профессиональным инструкторам и понятному обучению я успешно получил водительские права. Всё организовано чётко, поддержка на каждом этапе. Спасибо за качественную подготовку!
FA
Faiza Ablekimova
Хочу поблагодарить автошколу за замечательное обучение! Сдала экзамен с первого раза🥳🚘 Спасибо Сауле Сагындыковне за понятные объяснения по теории. Инструктору Александру отдельная благодарность за терпение и спокойствие, поддержку и четкое объяснение! Отдельное спасибо так же администраторам школы, которые всегда были на связи, сопровождали и объясняли каждый этап😊
Regina Zhakubalieva
Хочу выразить благодарность Автошколе за преподавателя Сауле и инструктора Александра, а так же администрацию которая всегда была на связи. С их помощью получилось получить права быстро и с удовольствием)
Jazz Is .
Классная автошкола! Сауле Сагиндыковна лучшая🫰🏻 только что занесла ей цветочки и пирог в благодарность, и инструктору Александру тоже огромнейшее спасибо😌
Мадина Азимбаева
Выражаю благодарность автошколе за высокий уровень подготовки и профессионализм преподавательского состава. Обучение было организовано грамотно, доступно и результативно. Отдельная благодарность инструкторам за терпение, внимательность и поддержку на каждом этапе. Рекомендую данную автошколу всем, кто ценит качество!
Алия Кошкарова
Zarulauto-ға алғыс білдіремін ! Құрбым кеңесі бойынша тамыз айындағы топқа жазылып , теориядан жоғары балл жинап , практиканы бүгін сәтті тапсырып жүргізуші күәлігін алдым 🙏🏻 Инструктор Болатқа рахмет , бәрін түсінікті әрі жеңіл үйреткен 👍
Alisher Tolendy
Лучшая автошкола советую всем.
Рабига Толеутай
Самай лучшая автошкола в городе. Спасибо Алмасу Данияровичу за то что от начала до конца был рядом, поддерживал. Спасибо Сауле Сагындыковне за ее терпение и труд! Спасибо всем сотрудникам Заруль авто. Получила права с первого раза!
AT
Aldiyar Turganbay
Отличная автошкола, объясняют подробно и понятно, буду советовать всем! Спасибо учителям и автошколе, что способствовали получить права, вы лучшие!!!
MK
Mikhail K
Отличная автошкола! Самая лучшая автошкола — грамотные инструкторы, всё объясняют спокойно и понятно. Подготовка на высшем уровне, благодаря этому сдал экзамен с первого раза. Большое спасибо за обучение, рекомендую!
Руслан Стернат
Школа 1 проста лучшие,Сауле Сагындыковна огромное спасибо❤️
Mans Kem
Самая лучшая Автошкола в Казахстане! Все по делу, без лишней воды. Помогают абсолютно во всём. Я сдал все экзамены с первого раза!
АУ
Алина Усова
Всем добрый день! Хотела бы отметить благодарность данной автошколе. Теорию вела Сауле Сагындыкова, все четко, понятно, вопросов не осталось. Практика была с инструктором Николаем(спасибо за терпение😅), научил водить с нуля. Организация автошколы на высоте, на протяжении обучения и сдачи сопровождали, подбадривали. Советую обучение тут!
GF
Grey Fox
Обучение прошло хорошо, легко. Всё было доступно, понятно. Теорию, практику сдал с первого раза. Большое спасибо преподавателям и инструкторам. Советую всем, тут работают профессионалы своего дела 😊
M.
Mansur .
Хочу сказать спасибо большое ЗарульАвто! Сдал на права с первого раза, на всем пути помогали и проводили. Отдельное спасибо учителю Сауле Сагындыковой и автоинструктуру Болату. Выбирайте именно эту автошколу, не пожалеете!
Ксения Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ZARUL AUTO за профессиональный подход и поддержку на каждом этапе обучения! Отдельное спасибо моему преподавателю Сауле Сагындыковне за понятные объяснения, внимательность и за то, что смогли вложить в меня уверенность в теорию. Благодаря Вам я действительно разобралась во всех нюансах и чувствовала себя подготовленной. Особенная благодарность моему инструктору Нурболу. Сегодня я получила права — и первым делом написала ему: «Здравствуйте, Нурбол! Получила сегодня права. Спасибо большое за ваше четкое обучение. Брала пробные заезды в субботу в автоцоне, и там сказали, что я очень хорошо вожу. Я сказала, что это всему Нурбол научил 😂😂😂 Ну и сегодня чувствовала себя уверенно и помнила про все нюансы, которым вы меня учили». И это абсолютная правда — благодаря его терпению, системному обучению и поддержке я выходила на экзамен спокойно и уверенно. Также хочу сказать спасибо всей команде автошколы. Менеджеры и сопровождающие всегда были на связи, подсказывали, объясняли каждый этап — от регистрации до сдачи экзамена. Благодаря такой слаженной работе я успешно сдала сама и с первого раза. Очень рекомендую ZARUL AUTO всем, кто хочет качественное обучение и настоящую поддержку!
Ulagat .
Хочу поблагодарить автошколу за замечательное обучение!🥹 Сдала экзамен с первого раза и во многом благодаря сильной команде преподавателей. Огромное спасибо Сауле Сагындыковне за понятные объяснения и внимательное отношение на теории. Инструктору Казбеку отдельная благодарность за спокойствие, поддержку и тёплый подход. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!🤭🤭🤭❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Nazerke Askerbek
Сдала на права с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность автошколе и преподавателям. Теорию проходила у Сауле Сагындыковны - объясняет очень понятно. Практические занятия вел Казбек - без лишних слов четко показывает и объясняет. Благодаря ним легко сдала все экзамены😍🤝
Назерке Айтжан
Сдала на права с первого раза,хочу поблагодарить преподавателей 🤍теорию проходила у Сауле Сагындыковны ,практику у Казбека😍 Лучшие учителя! Благодаря ним легко сдала экзамены ✨
Camille Serikbay
Сдала на права с первого раза благодаря этой автошколе. Спасибо Сауле Сагындыковне и инструктору Евгению🫶🏻 Начала обучение в августе, первый этап сдала в Талдыкоргане в ноябре и второй этап 4 декабря. На всех этапах автошкола сопровождает, во время сдачи все менеджера, директор были вместе с нами🥹 Так что рекомендую от души
Лисия _
Училась у преподавателя Сауле Сагиндыковной, все хорошо объясняет. Инструктор Азиз, тоже доступно рассказывал, показывал. Сама автошкола на всех этапах помогала регистрироваться, подсказки давали, лайфхаки. Сопровождали даже в другом городе (талдыкорган). Всё сдала с первого раза, спасибо большое ☺️
Сауле Мукишева
Рекомендую эту школу, профессиональный подход обучения, полное сопровождение на экзаманах. Главное не пропускать занятия)
AG
Alika Gylieva
Очень хорошая школа ! В данной школе работают одни профессионалы,которые хорошо обучают и объясняют. Полностью сопровождают на всех экзаменах что очень помогает настроиться ,подбадривают , помогают разобраться в возникших вопросах. Очень благодарна школе за то что помогли сдать все с первого раза спокойно и уверенно. Спасибо вам за ваш труд и терпения ! Лучшая школа в городе 🥹
Alikhan Duisenov
Спасибо большое Zarul-Auto помогли подготовиться к сдаче экзаменов,сдал с первого раза и теорию и практику, спасибо большое Сауле Сыгындыковне, за хорошее объяснение по теории, и по практике спасибо инструктору Казбек, все объясняет четко и ясно,Благодаря Zarul-Auto получил водительские права!
Елизавета Ермолаева
Хочу сказать огромное спасибо школе ZarulAuto! Мне очень понравился их подход к обучению теории и практики. Мне все было понятно, всему научили. Сауле Сагыдыковна прекрасный преподаватель, благодаря ей я много что запомнила, поняла логику дорожных знаков и не только. Теорию я сдала на 40/40. Инструктор Болат тоже всему научил, теперь я умею и парковаться и маневрировать, мы даже выезжали в город несколько раз! Все прошло успешно. Практику я сдала отлично, все выполнила правильно с первого раза. Отдельно хочу сказать спасибо за то, что сопровождали все это время. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно. Выбирайте ZarulAuto, не пожалеете!)
Miras Seitmukhambetov
Благодарю автошколу Zarul-Auto! Экзамены сдал с первого раза. Преподаватель Сауле Сагындыковна — объясняет материал простым и понятным языком. Инструктор Азиз отлично натренировал практику и помог почувствовать себя уверенно за рулём. Администрации отдельная благодарность за поддержку на всех этапах обучения. Однозначно рекомендую!