Soft99 Detailing center
Официальный представитель Soft99 Almaty
Службы
Евгений Тен
Не мастер очередь 😡 не аккуратно
Н
Нурали
Мне понравилось
AM
Alina Mikhailova
Записалась. В итоге спустя 3 месяца так и не взяли машину
Sanzhar Kussaiynov
Покрасил машину в круг очень понравилась, Молярные работы, химчистка, полировка на высшем уровне !!!
Арсен Бегманов
Делал химчистку кожи салона и полировку кузова с нанесением керамического покрытия. Работы выполнили качественно, сделали всё на совесть. Машина засеяла на солнце как новая. Отличная детейлинг студия с хорошими ценами!
Asya Asylbaeva
Отличный сервис! И цены хорошие ! Всем советую не пожалеете
KE
Kuanyshbek Edigeev
Ребята — молодцы! Обращался за техническим обслуживанием автомобиля, все хорошо, так как для меня главное, чтобы цена равнялась качеству. Поломка была мелкой, поэтому со специалистами не общался. В целом впечатления остались позитивные, по цене приемлемо
ЧЗ
ЧУЖОЙ ЗАВЕТ
Оперативно работают,быстро и качественно сшили мне чехлы и заполировали мне машину,.Спасибо очень доволен выполненной работой.Буду всем рекомендовать!!!