Карнелия
NB
Nurik Bahbah
Супер
Omar .
Заказывал букет для романтического вечера – все прошло безупречно. Цветы, оформление и доставка были на высоте. Рекомендую этот магазин всем!
erkemm .
Сотрудничаю с магазином для корпоративных мероприятий. Всегда можно рассчитывать на своевременное выполнение заказа
Aset Aibekuly
Магазин предлагает уникальные и оригинальные букеты. Каждая композиция – настоящее произведение искусства
Aidar
Цветы из этого магазина всегда создают праздничное настроение. Заказываю здесь для самых важных событий
Medet Zhenisbek
Оформление букета полностью соответствовало моим требованиям. Благодарна за творческий подход и внимание
Айша
Магазин удобно расположен, что позволяет часто заходить за подарками. Ассортимент меня радует своим разнообразием
IM
Ibrahim Marat
Покупаю здесь цветы уже не первый год. Всегда свежие, красивые композиции, которые радуют глаз и душу
Aidyn Adilbay
Заказал букет онлайн – доставка была оперативной и аккуратной. Цветы прибыли в полном порядке, очень доволен
MA
Mansur Amanzholov
Магазин поражает своим вниманием к деталям. Каждый букет оформлен со вкусом, что делает подарок особенным
Amir .
Персонал всегда приветлив и готов помочь. Здесь чувствуешь заботу о каждом клиенте, что приятно удивляет
Toki 🕺🏾
Заказали букет на корпоративное мероприятие – все гости оценили красоту и оригинальность композиции. Спасибо!
Ардак Мырзагелди
Заказывала букет на свадьбу, всё было выполнено идеально. Оформление, доставка и качество цветов – на высшем уровне
букет мне подарили вечером, сразу обнаружила что цветы уставшие (фото 1. Первая половина букета,вторая ещё на столешнице), стала убирать кучу бумаги и скотча, что составляло 40%объема .Супругу при покупке сама владелица сказала что цветы под кондёром не очень себя чувствуют, и якобы всё изменится на свежем воздухе и собирали этот букет накануне утром со свежего завоза цветов. Прошла ночь, утром следующего дня иду на кухню вновь обрезать стебли и обнаруживаю уже завявшую вторую половину букета(фото 2.)В этот же день едем вместе с мужем в данную точку для выяснения ситуации, после долгих разговоров нам предлагают другой букет (фото 3). На месте мне срезают стебли по моей просьбе, подумав о том что может я не правильно это делаю, через 10 минут я приезжаю домой и ставлю этот букет в вазу в дополнение к прошлому букету, точнее что от него осталось (елочные ветви) с чистой водой и специально купленными витаминами для свежих цветов, и цветы снова вянут (фото4 уже на утро, с момента покупки прошло 16ч). Кстати,фиолетовые бутоны с третьего букета из другого магазина, стоят они уже 5 дней. И дело здесь не в срезе стебля и не в добавках . Чек не могу предоставить из-за расчёта наличными . Букет стоил 11к
Р.
Рая .
Каждый букет – источник вдохновения. Спасибо магазину за прекрасное оформление и качественные цветы!
Saginbekuly_01
Цены приемлемые, а качество обслуживания и цветов – выше всяких похвал. Вернусь сюда снова
Gaukhar N.
Классные и красивые букеты! А запааах! На всю квартиру🥰🥰🥰 👍🏻
Адлет Даулетулы
Отличный сервис! Очень понравилось обслуживание в магазине. Всегда свежие цветы, внимательный персонал и быстрая доставка. Рекомендую!
Askhat Shym
Норм
Alikhan Tolysbay
Заказал букет в последний момент – цветы приехали вовремя и были свежими. Очень доволен сервисом
UG
Валерий Нам
Обслуживания нет(((
НА
Нигара Акарова
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ПИХНУЛИ МАЛО ТОГО, НЕ СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ ДА ЕЩЁ И НЕ МОГЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЙ НОРМАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ!! ПРОДАЮТ НЕ СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ, НЕ ПРИЗНАЮТ ЭТОГО И НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!! НА МИНУТУ, ЦВЕТЫ НЕ ДЕШЕВЫЕ!! ПРОДАВЕЦ ПРОСТО СПРОВОДИЛ МЕНЯ БЫСТРЕЕ !
Ярослав М.
Несколько раз брал тут цветы. Свежие цветы по приятным ценам. Выбрать есть из чего, особенно розы. Всегда приветливые продавцы.
TheMSveronice .
Уже не первый год беру букеты именно в этом магазине. Хорошие цены, обслуживание👍🏻
BT
Bahrimzhan Tursunzhanov
Профессионалы! Очень красивые и пышные букеты готовят🔥👍🏼
NN
Nurbol Nurbol.
С доставкой наврали. Хотел заказать доставку, говорят приезжайте сами забирайте.
Амира Нурлан
Всегда берём тут цветы, спасибо Санам!! Всегда, красивые и свежие цветочки!!!