Natural Hair KZ
Магазин по продаже париков, натуральных и термоволос
ZA
Zzz As
Искусственные волосы отличного качества 🔥🔥🔥Совсем нет блеска . Большой ассортимент. Подбирают по цвету волос 🫰 Есть хвосты и даже челки 👍 Спасибо девушке ❤️
НТ
Наргиза Толегенова
Мен 8 ай бұрын шамасында ауылды жерден осы дүкенге барып озіме төбелік алған едім . Өте жаксы катты унады . Сапасы керемет шашымда пролема бар еді . Сатушынын көп көмегі тиді сол қыздың айтуымен кекіл кескен едім, төбеліктін өз шашымнан айырмасы болмай калды рахмет улкен . Мен негізі пікірімді көп жазбаймын бірак бұл дүкен пікір жазуға турарлық! Шын журектен кенес беремін рахмет!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза, қайырлы күн, жоғары бағаңызға рақмет!!! Бізге тағы да келіңіз, әрқашан қуаныштымыз!
Oxana Kir 💫
Спасибо девушке консультанту. Сервис просто космос. Приветливая, помогает во всех вопросах, консультирует и просто располагает и поднимает настроение
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Николай Ефимов
Отлично неплохой выбор большой выбор 👍
Натали Лобанова
Спасибо большое Вам за обслуживание!!! 👍 Шикарные модели .Персонал очень вежливый .От всей души желаю Вам процветания.💐💐💐
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Assel Assel
Девушка которая работает очень милая и видно профессионал своего дела. Подберет цвет отлично
NK
Nuri Kusainova
Все супер Спасибо большое
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЛБ
Ляззат Болатқызы
Кеше шаш алдыртқанмын 🫶🏻 Качествосы өте жақсы👍🏻 Ватсапта тез-тез жауап жазады, негізі басқа шаш алам деп жазғам , консультация берген қыз күшті хвост ұсынды . Клиенттің ұсынысына қарай таңдап беретіні қатты ұнады, консультация беретін қыздарың мықты екен 👍🏻 Жұмыстарың алға баса берсін қыздар , тағыда аламын .
11 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет! Бізге қайта келіңіз, әрқашан қош келдіңіз 🙏🏼
Djamilya М
Благодарю за самый лучший магазин ❤️ Очень крутая девушка всегда меня обслуживает ,все супер ❤️❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аяжан Султанова
Благодарю магазин за ответственность, за дружелюбность, за обслуживание! Все на высшем уровне. Очень тщательно все подбирали, объяснили. Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МM
Маргарита MS
Здравствуйте еще раз!Сегодня приезжала в Ваш магазин волос,была довольна ассортиментом волос и разных длинн.Осталась довольна покупкой!)Советую всем кому нужны хвостмки,парики,накладные волосы ,приезжать сюда)выбор приятно удивит а внимательный и вежливый персонал не только примет оплату но и поможет с примеркой и советом при покупке❤️👍👍👍👍👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплый и добрый отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждё…
ШК
Шакирова Карина
Было тяжело найти место , но девушка объяснила куда и как , очень приятно, сервис на другом уровне. Без упрёков и косых взглядов. Особенная благодарность за то что вошли в мое положение
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЮИ
Юлия Игнатенко
Замира, замечательный консультант. Я уже второй раз покупаю красивые классные волосы с её помощью и советами ❤️ Замира помогает подобрать длину, оттенок 👍👍👍 Классно, я очень довольна. Спасибо за внимательность, помощь и доброе отношение к клиентам.
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем всегда рады вас видеть…
TS
Tamilla Sadykh-Pur
Приехали в магазин для примерки и дальнейшей покупки, НО девушка примерить нам не разрешила. В чем смысл примерки за которую вы берете 500 тенге ? Это первое, а второе, это какая разница для каких целей клиенты смотрят парики ? Это что необходимое условие для покупки? Над сервисом явно нужно поработать.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время Вашего визита, мы сверим информацию. При покупке това…
GA
Gabia Abbasova
Недавно посетила этот магазин, было много народу, девушка одна, бедная забегалась. То ли я не в то время подошла, то ли у них всегда так. Посмотрев как девушка быстро и хорошо все объясняет, все все успевает, и подавать и рассказывать , и снимать надевать обратно, решила написать ей достойный отзыв. Терпения у нее 👍🏻 во. Несмотря на наплыв людей успевала везде, и на кассе и на обслуживани. Магазин просторный, красивый, выбора много. Единственное тяжело было найти местоположение, позвонили все объяснили и даже встретили у двери Девушка консультант Зарина (могу ошибиться) спасибо вам за отзывчивость и терпение 👍🏻❤️
Марина Федорова
Была 1 Марта Обслуживание на 0 Менеджер просто подавала,что показывала и уходила Хотите берите хотите нет! На спасибо досвидание ответила молчанием За две Резинки и расческу отдала 15500 Две звезды только за интерьер
Алмат Кадирсизов
хотя они закрывались на тот момент когда я приехала, девушка с улыбкой открыла дверь и приятно обслужила меня❤️ очень приятно
1 февраля 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Alina Smykova
Гузеля классный продавец! Все показала, я загорелась желанием купить два натуральных набора! P.s купила один)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Рано Рахимова
Очень понравилась менеджер Замира,сразу поняла что мне нужно,очень вежливая и обходительная☺️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЛТ
Ляззат Тыныс
Нашла в 2гисе вас . Отличное оформление инстаграмма 👍 Позвонила сразу ответила приятная девушка . Большой ассортимент и качество лучше чем у других 👍 Очень вежливая и приветливая девушка. Подобрали то что хотела , спасибо Замирочке ❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Агент Лэнд
Магазит закрыт в указанное рабочее время, приехали согласно графика работы, еще почти час ждали продавца.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Приносим свои извинения, в приложении не успела обновиться инф…
РН
Радмила Нурбулатова
Брали парик маме. Носим 10 месяц.У нас в КЗ с париками большая проблема ( именно для женщин). Я очень рада что у нас есть такой магазин. Мама очень комплексовала , Теперь она очень счастлива. Очень довольна девушкой в магазине. Доставили очень быстро,обслуживание отличное,девочки очень вежливые,впредь будем постоянными клиентами 👍👍👍
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Будем рады Вас видеть снова!
Saule Dzhantulina
Приятное обслуживание, классный магазин👍🏻
Anna Khusenova
Девочки очень приятные, обслуживание на высшем уровне, парик стоит своих денег, ещё обязательно приеду.
РМ
Руфина Махмутуллаева
Очень довольна работой девочек. Очень вежливо встретили и помогли с выбором. Магазин очень чистый, в нём приятно находиться.