JLC
3.6
3.6
S
Sigma
мало ассортимента и дорого govно
Аруна Болаткызы
Будьте внимательны продают испорченные/просроченные продукты
Дыньки
Мороженное за 120тг😎😎😎
УК
Урхия Касымова
Всегда в магазине чисто и цены приемлемо. Продавцы такие вежливые!Супер магазин!! Вам больше спасибо за ваш труд!!
I
Inkar
Обожаю их творожные сырки😋
Елизавета Данилевская
маленький выбор напитков и энергетиков,взять даже нечего🥲
Αἰκατερίνη🤍 🫧
Сегодня (09.08.25)в магазине продавщица женщина лет 40, в белой футболке и синей жилетке,вела себя грубо. Вместо нормального общения, отвечала через не хочу, косо смотрела. Очень неприятно после такого , нет желания приходить в этот магазин!
kabane.00
Простите можете открыть магазин. У меня там телефон на зарядке осталась
Nurbek Mursal
Кассир топ 🔥
НМ
Нурғиса Манапов
Талдыкурганские продукты 10/10
AlikBusido .
Зашел по совету коллеги: здесь продают готовые обеды. Да, действительно есть такие и в принципе купил относительно недорого. Затем подошел к полке хлеба и по висящему ценнику сориентировался по цене на специализированный ржаной хлеб: 375 тг. Потом взял сосиску в тесте запечённую. На кассе меня слегка расстроили: за хлеб взяли не 375, а больше 400 тг. И сосиска в тесте.... (барабанная дробь) - тоже больше 400 тг стоит!!! Было "весело". Так что за обедами можно приходить, а все остальное в другом месте брать.
Низам Машуров
Мало выбора и цены высокие.
Сабина Сулиева
Добрый день,уважаемые покупатели! Магазин будет работать в прежнем режиме с 10 сентября.Будем рады всех видеть:) График работы с 8:00 до 22:00
AА
Arman А
добрый день. 87001109801 позвоните на этот номер. по ошибке не оплатил счет.
AO
Amina Ospanova
Здравствуйте, магазин хороший, продавцы приветливые. Но есть один большой минус, раньше в этом магазине всегда был большой ассортимент товара. Но на данный момент продукции очень мало, элементарно напитков очень мало, гориллы нет, жвачек нет, и кофе Обидно очень что так мало товара, если магазин закрывается вы заранее предупредите, а то уже складывается ощущение что точка JLC там работать не будет
TG
The Guest
Грубый продавец. Не может сложить продукты клиента в пакетик. Не выдал чек. Сидит в телефоне. Ужасное отношение к клиенту.
Amina Khassanova
Магазин классный! Кассир очень приветливый!
Друг Твоей Мамы 😉
Классный магазин, и в такое голодное время цены и качество топ 😎😎😎😎
Акшолпан Копесбаева
Очень неоправданно дорогой и низкокачественный магазин. К тому же грубые продавцы и нечистые на руки администраторы. Подставляют недобракачественную продукцию для оплаты покупателям. Не советую здесь покупать.
n
nurgazy_b
Магазин не работает!
Talgat Zaitov
Осторожно! Могут обмануть! На ценнике одна цена, когда пробивают другая. Вину не признают, продавцы хамят
Самал А
Добрый день. Сегодня купила трубочки, не увидела срок, а оказывается 15 дней уже лежит. Почему на витрине стоит просроченная продукция?
UU
User User
Не советую
Олжас Караев
Написано что с 08:00 а я вот 09:00 подошел еще закрыто
Ансар
Дешевое мороженное, молоко качественное всем советую
Аружан Курманова
Кассирша с светлыми волосами, очень грубо обращается со всеми клиентами, постоянно оставляет негативные фразы в след каждому посетителю. На вежливое обращение отвечает резкими высказываниями. Когда обращаешься на казахском в ответ говорит разговаривать на русском оскорбляя колхозниками
РК
Рустем Кайрулла
Кассирша со светлыми волосами максимально плохо работает. Хамит, сказала чтобы писал куда угодно, за работу не держится. "За каждым клиентом облизывать не собирается".
ZA
Zhangir Akhtan
Работники не должным образом выполняют свою работу и не очень приветливы :(
Асия Каримова
Неприветливый персонал,особенно женщина славянской национальности с белобрысими волосами,собранными в хвостик,лет 35-40.Всегда стоит с большим одолжением на лице,вечно недовольная и уставшая.Не нрааится работа,сидите лучше дома и смотрите телевизор,не портьте наш день своим видом
Am
Alen madi
Не очень магазин все просрочко продавщицы не могут показать нужный продукт
Menyazovut Nadal
Хорошие продукты. Продавщицам все равно, если не можешь найти говорят не знаю, потом самому приходится найти. Не заинтересованы.
Daniyar Beisen
Ценники не актуальные, 2,5% молоко ценник 345 тенге, по факту 370
Коля Кангыбас
Очень плохо, товары просроченные отравились
Fem 🤌🏻
Вкусное молоко, кефир и Курт!
DB
Daniyar Beisen
Что значит: - Зачем вам чек, в туалет подтирать пойдёте? Если даже жена по не знанию закона потребителя налоговый кодекс отказалась. Я потребовал и такое услышать? Возмутительно! Строгий выговор
Aigerim Kaztayeva
Классный магазин, продавцы девченки отличные🥰 продукция jlc 🔥
Nurkhan Gabdullin
Не посмотрел и случайно забрал не халалную колбасу, через пять минут вернулся с чеком поменять на другую. Возврат не приняли. Явное нарушение Закона прав потребителей.
Azharri 🦋
Может после отзывов, не знаю, но сервис отличный, девушка на кассе была дружелюбна и приветлива, помогла всё упаковать в пакеты! 👍👍👍
Kanat Aytzhanov
Продукция норм но персонал ужасный чек не выдали хотел продукт сдать но не приняли(
Aigerim A
Магазин классный ! А сервис вообще шикарный. Парень у кассир вежливо открыл дверь при входе и выходе ! Очень приятно !
ZM
Zhanna Mussabekova
Продукция хорошая, но персонал просто агрессивный. Сегодня товар им привезли, они проход закрыли, ты там стоишь, ждёшь это их не волнует, дальше занимаются своими делами. Разговаривают в приказном тоне. Обслуживание ноль.
Jм
JLC, мини-маркет
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы получили ваше обращение и решаем данный вопрос.
Alfia Atarbayeva
Ужасно все! Продают оптом по ценам выше чем в фирменных магазинах! Ещё и говорят, что есть обмен, если товар просрочен, но на самом деле обмен только один раз, а потом смело можете выкидывать свой просроченный товар. Торговые отвечают цветочками и сердечками а ответ на претензии. В общем развод полнейший!
Дмитрий Ануфриев
Супер магазин 👍 и продавщицы хорошие и ассортимент класс и сама продукция радует )
Jм
JLC, мини-маркет
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!