ECO fresh market
Фермерский рынок
4.4
4.4
Алихан Юсупов
Очень понравился базар! Особенно бутик "100 мелочей" — огромный выбор канцтоваров и игрушек.
РАВШАН 18.07
Очень хорошая оптовика . Большой ассортимент. Продавцы просто супер .
Маруся Маруся
Цены как в центре города, овощи и фрукты очень дорогие.
НА
Нурлан Аскаров
Цены выше чем в магазинах, но приемлемые Покупал фисташки и финики отдельно спасибо продавщице, что дала из новой коробки.
Роза Кужахметова
ЦЕНЫ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЧУТЬ ПОДЕШЕВЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРОДУКТЫ НЕ ВСЕГДА ХОРОШИЕ.... В ОСОБЕННОСТИ ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ОДНУ ПРОДАВЩИЦУ ИП.ЕЛЕЕВА.К, ОНА ПРОДАЕТ НА РАЗВЕС КРУПЫ МАКАРОНЫ И ВСЯКОЕ, СТОИТ ПО СОСЕДСТВУ С КОРЕЙСКИМИ САЛАТАМИ, ЧАСТЕНЬКО У НЕЁ НЕТ НЕТ ДА ПОКУПАЛА ТОВАРЫ НО ОНА ВЕЧНО СИДИТ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ , НИКОГДА НОРМАЛЬНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ ОБСЛУЖИТ, НИ ЗДРАВСТВУЙТЕ НИ ДО СВИДАНИЯ , КАКАЯ ТО УГРЮМАЯ ВСЕГДА , ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ , БУДТО У НЕЁ БЕСПЛАТНО БЕРУ , МОГЛА БЫ БЫТЬ ЧУТОК ПРИВЕТЛИВОЙ ВЕЖЛИВОЙ И ПУСТЬ ПОГРОМЧЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ПОКУПАТЕЛЯМИ, ВЕЧНО ЧТО ТО БОРМОЧЕТ ПОД НОС, И ЕЩЁ ВЕЧНО БОЛТАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ, АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО БАЗАРЧИКА ВОЗЬМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ЭТУ ПРОДАВЩИЦУ ИЗ ИП.ЕЛЕЕЕВА , ПУСТЬ ДЛЯ НАЧАЛА НАУЧИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРИВЕТСТВОВАТЬ КАЖДОГО ПОКУПАТЕЛЯ , ПО НОРМАЛЬНОМУ ЗДОРОВАТЬСЯ, ЗАМЕТИЛА НИКОГДА НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ И ШВЫРЯЕТСЯ ТОВАРОМ, НЕ МОЖЕТ АККУРАТНО ПОДДАТЬ ЕГО , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВСЕХ СВОИХ ПРОДАВЦОВ
Adilet Karimov
Отличный рынок. Хороший выбор, цены
Aliya U
Цена чуть выше, но поблизости больше нигде нет такого ассортимента мяса.
ИР
Ирина Рабаева
Мясо супер всегда свежее нам очень нравится постоянно берем тут мяско
Inkar 🐒
самое лучшее мясо, всегда берём у них👍🏾
Azhar Kuanyshbek
Самое вкусное мясо только у них,🤤👍👍👍
Amina Madyeva
Ануар ага ет топ топ 🔥🔥🔥🔥💪🏻🤭
Ханшайым Абди
Ануар аға рахмет, еттерінің дәмі керемет, жақсы еттерді таңдап береді👍🏻 тамаша ет алам демесіңіздер Ануар аға келіңіздер🫶🏻
LM
Lil Me
Никому не советую покупать МЯСО. Неизвестное происхождение, печатей нет. Купил кусок баранины, страшно вонючая. Пытался сварить, не помогло. Выбросил, 2000 тн в помойку
Марьям Abi
Выбор большой, цены космические
Раушан Токбергенова
Ассортимент замечательный, но цены завышены, и качество товара не всегда соответствует заявленному качеству.
Айман Керимкулова
Покупаем там овощи и фрукты, всегда свежая поставка , продавец Аслан хороший сотрудник! Всегда хорошо обслуживает и предлагает лучшие фрукты и овощи! Мы сейчас сидим и кушаем апельсин , спасибо!
DA
Dinara Aliyeva
Заказала продукты, удалили некоторые позиции с моего заказа и не предупредили!!! Хотя мой заказ предполагал именно те продукты которые они просто без предупреждения не привезли и всё!!! Я бы вовсе не делала заказ если бы меня элементарно предупредили! Даже одну звезду жалко ставить!
ВТ
Владимир Туров
Сам рынок вполне приличен, а вот проблема с парковкой авто, заставляет думать о другом рынке.
NELTA MANDELA
Одно из любимых мест, всегда беру здесь био по привлекательной цене, каймак полудомашний тоже вкусный
Справедливости Ради
Цены нормальные
Қаймақбай Ірімшікұлы
Спасибо Айнуре за лучшую молочкуи не только Костанайскаяяяя молоооочка 🥳
Jane S
Очень уютный рынок, внутри красиво, есть всё необходимое и цены хорошие
Айдын А
Башқұрттың қымызы супер!👍👍👍
НА
Нели А
Очень нравится рынок, особенно по Рыскулбекова 26, переехала в Орбиту обрадовалась что открыли там филиал. Самое главное цена ниже рыночной, и товар всегда свежий
Kitty Akm
Купили арахис, через несколько дней случайно обнаружили в нём 3 гусеницы. Очень неприятно, притом что стоимость выше среднего
Отличный рынок все продукты свежие, люди все добрые, кроме продуктов ещё открыли точку сотовых аксессуаров дешевле чем Байтереке.....
Ibragimchik Rid001
Очень красиво и чисто внутри всегда, товары свежие, по цене немного дороже чем везде.
Мне нравится,можно ли найти номер отдела с приправами😊?
Dd Rkhmtv
Позвонила по указанному номеру в 2gise узнать о наличии товара. Ответил по телефону ХАМЛО!
Ef
ECO fresh market, фермерский рынок
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, хотелось бы внести ясность для тех кто планирует звонить, это не Магазин это РЫНОК а на Рынке арендаторы.
Радэля Теберекова
Все нравится, особенно мясной очень вкусное мясо. Фермерское хозяйство возле мясников, тоже очень вкусная и свежая продукция. Цены тоже устраивают.🤗🤗🤗
Larisa Mazurina
Самый ужасный рынок, продавцы все как будто одолжение делают, продавая товар🤷🏼♀️ Ноль приветствия и вежливости. И цены неадекватные вообще
Ef
ECO fresh market, фермерский рынок
30 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Лариса, прежде всего я хочу сказать вам спасибо за ваш отзыв, это для нас важно, сожалеем…